Ижевская геоинформационная система
Блог из Ижевска
Интересные новости и статьи
Транспорт
Блог
Телефоны
Предприятия
Распродажи
Слои на карте
Запись к врачу
 

Обучение английскому языку: записываемся на курсы от начального до высшего уровня

Автор: iforget • Дата публикации: 29.01.2019

Для множества людей знание английского языка – это насущная необходимость, ведь международный эквивалент общения помогает в работе, учебе, выезде за границу и многих других ситуациях. Начать обучение можно в любом возрасте, да и полное отсутствие знаний не является проблемой для опытных преподавателей и методистов, которые специализируются в следующих направлениях:

  • базовые знания или классика языка;
  • разговорная форма владения;
  • курсы с узкой специализацией;
  • английский для бизнеса.

Методика обучения выбирается по тому уровню, который уже есть (или отсутствует) у соискателя, а также определяется желанием обучаться по групповой или индивидуальной программе.

Современные приемы и методики обучающего процесса

На вооружении педагогов есть традиционные и альтернативные способы обучения, которые отличаются высокой эффективностью. На рынке курсового языкознания востребованы и те, и другие с учетом возможностей конкретного абитуриента. Программы имеют сжатый или развернутый характер, влияющий на сроки овладения разговорными и прочими навыками. Выучить английский в Серпухове можно, обратившись к специалистам лингвистического центра "Британика". Здесь разработаны программы для взрослых, школьников и детей дошкольного возраста.

Обучение детей и взрослого контингента

Некоторые родители приводят совсем маленьких детей, воздаст которых не перешагнул 5 лет. Нужно отметить, что обучение в столь юном возрасте чрезвычайно эффективно, ведь малыш готов принимать и усваивать огромное количество информации. Курсы английского в этом случае рассчитаны на предшкольную подготовку, позволяющую получать только отличные оценки. Мамы и папы, дабы не отстать от своих отпрысков, могут воспользоваться уровневой подготовкой, которая затрагивает практически все языковые аспекты.

Отдельная программа предназначена для выпускников средних учебных заведений, цель которых – это поступление в престижные вузы. С ними работают преподаватели, проходившие практику в МГУ и не понаслышке знающие о требованиях на вступительных экзаменах. Обучаться английскому можно в режиме онлайн, используя Skype.

Взрослым людям предлагается воспользоваться курсами корпоративной направленности. Это поможет подняться по карьерной лестнице, открыть собственный бизнес, а может быть позволит расставить приоритеты, при распределении командировок за рубеж.

По материалам сайта http://www.breng.ru/

Поделиться в

Похожие материалы

[15.05.2024]

Состояние рынка бытовых услуг населению за 1 квартал 2024 года

...
[15.05.2024]

Платные услуги населению за 1 квартал 2024 года

Объём платных услуг, оказываемых населению, является важным показателем как уровня, так и качества жизни населения. Наряду с остальными он может свидетельствовать о повышении платежеспособности населения и общем уровне развития экономики в регионе. За 1 квартал 2024 года населению Удмуртской Республики оказано платных услуг на сумму 29,1 млрд рублей, что в сопоставимых ценах на 4,4% больше, чем ...
[14.02.2024]

Состояние рынка бытовых услуг населению

...
[14.02.2024]

ПЛАТНЫЕ УСЛУГИ НАСЕЛЕНИЮ ЗА 2023 ГОД

Информационное сообщение для СМИ 14 февраля 2024, Ижевск Объём платных услуг, оказываемых населению, является важным показателем как уровня, так и качества жизни населения. Наряду с остальными он может свидетельствовать о повышении платежеспособности населения и общем уровне развития экономики в регионе. За 2023 год населению Удмуртской Республики оказано платных услуг на сумму 103,9 млрд рубле...
[19.12.2023]

Деятельность ресурсоснабжающих организаций в январе-сентябре 2023 года

В январе-сентябре 2023 года общая сумма расходов предприятий жилищно-коммунального комплекса по реализации коммунальных услуг потребителям составила 33,5 млрд рублей. При этом финансовые вложения в развитие коммунальных объектов, обеспечивающие их надлежащее состояние, по-прежнему очень незначительны и составили за этот период 833,7 млн рублей.  Общая сумма доходов организаций, предоставляющ...
Оставьте первый комментарий
Ждем ваш первый комментарий
1