Ижевская геоинформационная система Регистрация Авторизация

Блог Ижевска

Новости и статьи о нашем городе
КАРТА Ижевска
ТРАНСПОРТ
ПРЕДПРИЯТИЯ
РАСПРОДАЖИ
БЛОГ
СЛОИ на карте
ЗАПИСЬ к врачу
Блог Ижевска

Лечение рака предстательной железы в Израиле

Автор: iforget • Дата публикации: 28.12.2018

Рак простаты – один из самых часто диагностируемых видов онкологии: встречается у каждого 7 мужчины в мире. Из-за распространенности этого вида рака в Израиле отлично проработаны методы лечения. По статистике Международного агентства по исследованию рака уровень выживаемости после лечения рака простаты в Израиле составил 95%.

Рак предстательной железы - злокачественное образование с медленным течением заболевания. Симптомы начинают беспокоить мужчин, когда болезнь серьезно поразила организм: частое болезненное мочеиспускание, боли в половых органах, кровь в моче и эякуляте, резкое похудение. Их может не быть, тогда первым проявлением рака простаты станут характерные боли в костях при метастазах. Если наблюдается один-два симптома, необходимо срочно обратится к урологу.

Факторы риска заболевания раком простаты:

  • Возраст (старше 60 лет)
  • Аденома простаты
  • Гормональные нарушения
  • Генетическая предрасположенность
  • Обильное употребление жирной пищи
  • Вредные привычки

Рак простаты не имеет специфических симптомов на ранних стадиях, поэтому необходимо регулярно проходить профилактические обследования. Основным методом является пальцевое ректальное обследование, проводящееся урологом. Если обнаружено уплотнение, дальнейшие исследования:

  • Уровень ПСА
  • УЗИ
  • Биопсия предстательной железы
  • КТ
  • ПЭТ-КТ

Новейший способ диагностики рака простаты в Израиле — мультипараметрическое МРТ, позволяющее определить опухоль без проведения биопсии. Чувствительность такого метода исследования на 20% выше, чем УЗИ. Это дает возможность определить характер образования, риск рецидива, необходимость хирургического вмешательства. Израильские врачи подбирают наиболее эффективное лечение после тщательной диагностики предстательной железы.

Эффективные методы лечения простаты в Израиле

Выбор метода лечения рака предстательной железы зависит от следующих факторов: возраст больного, общее состояние организма, стадия рака простаты и наличие метастазов. Израильские специалисты гарантируют индивидуальный подход к каждому пациенту. После получения результатов обследования лечащий врач собирает многопрофильный консилиум врачей, принимающий решение о необходимых процедурах.

Методы лечения рака простаты:

- Хирургическое вмешательство.

После тотального удаления простаты множество мужчин жалуются на отсутствие эрекции и сохранение симптомов из-за лечения. В Израиле такие операции проводят редко. Израильские врачи специализируются на органосохраняющих операциях. Малоинвазивные вмешательства позволяют сохранить здоровые ткани и удалить пораженные. Лапароскопия дает возможность быстро вернуться к привычному образу жизни и не чувствовать никаких неудобств после лечения. Робот-хирург Da Vinci проводит тончайшие операции с 6-7миллиметровым разрезом.

- Криохирургия.

Метод лечения абсолютно безболезненный, часто предлагается на ранних стадиях заболевания. Сохранение простаты целой, уничтожение только опухоли. В предстательную железу вводят жидкий азот, разрушающий пораженные раком клетки. Врач контролирует, чтобы не повредились здоровые ткани.

- Радиологическая терапия.

Направленный луч уничтожает рак без инвазивного вмешательства. Назначается до, после или вместо хирургического лечения. Радиологи в Израиле используют новейшее оборудование, риск поразить здоровые клетки минимален. Брахитерапия – метод введения радиологического материала непосредственно внутрь опухоли или рядом с ней. Такой вид лечения эффективен за счет близости к новообразованию. Бывает постоянная и временная брахитерапия, в зависимости от размера и локализации опухоли.

- Химиотерапия.

Химиотерапевты назначают этот вид лечения в том случае, если рак простаты имеет метастазы. Перед этим способом лечения врачи в Израиле проводят генетическое исследование, чтобы подобрать наиболее подходящие препараты и назначить максимально эффективные медикаменты. Во время химиотерапии врачи следят за общим состоянием больного.

- Радиохирургия или «кибер-нож».

Передовое направление лечения рака простаты в Израиле. Метод основан на воздействии точного ионизирующего облучения на предстательную железу, приводящего к уничтожению опухоли и сохранению здоровых тканей. Важное преимущество: полная безболезненность и нетравматичность - после лечения пациент может сразу покинуть клинику.

- Гормональная терапия.

Онкология предстательной железы часто возникает из-за возрастных гормональных нарушений. Мужские половые гормоны провоцируют рост опухоли, поэтому врачи назначают препараты, блокирующие синтез этих гормонов.

Преимущества лечения онкологии предстательной железы в Израиле

Министерство здравоохранения Израиля строго контролирует и развивает медицину, вводя инновационные методики лечения, проводя исследования и предоставляя врачам курсы повышения квалификации, стажировки, тренинги и семинары. Специалисты выступают со своими работами в странах Европы, Азии, Америке и Канаде, совершают революционные открытия в области лечения онкологии.

Множество пациентов из-за рубежа получают возможность узнать свой диагноз и получить лечение, не имеющее аналогов в других странах. Используется продвинутое оборудование. Новейшие эффективные методики диагностики и лечения, разработанные нашими врачами, стали сегодня мировым стандартом. Клиника «Ассута» гарантирует высочайшее качество медицинских услуг. По статистике израильской Ассоциации по борьбе с раком уровень выживаемости больных онкологическими заболеваниями за последние годы вырос на 30%.

Стоимость лечения рака простаты в Израиле

Стоимость лечения рака простаты в Израиле на порядок ниже, чем в Европе или Америке. Однако организовать поездку с целью диагностики и лечения самостоятельно сложно. Международный отдел клинки «Ассута» готов помочь в этом. Для составления индивидуальной медицинской программы и получения точной стоимости лечения обращайтесь к координаторам клиники «Ассута» на сайте https://assuta-clinic.co.il/rak-prostaty/

Цены на лечение онкологии в Израиле

Анализы:
Ревизия биопсии, ПЭТ-КТ ревизия, консультация

от 2 550 $
Химиотерапия рака от 2 000 $
Гормональная терапия рака от 2 000 $
Био/иммунотерапия рака от 2 000 $
Радиотерапия от 150 $
   
   
   



Оставьте первый комментарий
Ждем ваш первый комментарий

Похожие материалы

[18.09.2019]

Как повысить иммунитет взрослому

Найти способ, как повысить иммунитет взрослому человека, можно, зная факторы, оказывающие на него отрицательные воздействия. Естественной защите организма для качественной работы нужно одно, но очень важное условие – здоровый образ жизни. Это емкое понятие включает в себя: правильное питание, оптимальный режим дня, положительный настрой. Укрепление иммунитета невозможно без регулярного пост...
[18.09.2019]

Клиника Сабай приглашает на реабилитацию в Таиланд

Реабилитация людей, зависимых от психоактивных веществ и больных игроманией, очень сложный процесс. Он носит индивидуальный характер и должен проходить под круглосуточным контролем специалистов. Клиника «Сабай» в Таиланде приглашает русскоязычных граждан на лечение наркомании, алкоголизма и игромании современными методами психотерапии с использованием инновационных программ реабилитаци...
[18.09.2019]

Что такое Карепрост

Очень многие косметологи и бьюти-блогеры в последнее время советуют купить Карепрост. В то же время, современный рынок просто переполнен различными препаратами, эффект от которых минимальный или же вовсе отсутствует. В ряде случаев такие средства даже могут нести опасность для жизни человека. Но что именно являет собой Карепрост: спасительную панацею или же вредную смесь, о которой лучше навсегда ...
[06.09.2019]

Vilentа – косметика для сохранения молодости

Косметику бренда Vilentа выбирают те, в чьи планы не входит такой пункт, как старость. Фирменные средства для кожи сохранят ее молодость и юношеское сияние на долгие годы, а натуральные компоненты в составе – залог здоровья и упругости кожных покровов, надежная защита от агрессивной среды. Только приятные ощущения и поистине космический результат дает применение тоников, пенок, шампуней, гелей и ...
[31.08.2019]

ООО "Дентальные инновационные системы"

Лечение зубов – это то, что вызывает страх и мурашки по коже. Многие боятся лечить зубы. Спешим заверить, если вы помните, как страдали во время медицинских процедур и думаете, что ничего не изменилось – вы ошибаетесь. Современные технологии, позволяют сделать всё, как говорится, без шума и пыли, а точнее – быстро и без боли. Современные клиники, например, ООО "Дентальные иннова...