Ижевская геоинформационная система
Блог из Ижевска
Интересные новости и статьи
Транспорт
Блог
Телефоны
Предприятия
Распродажи
Слои на карте
Запись к врачу
 

Продукция для клиник

Автор: iforget • Дата публикации: 01.12.2018

Нитриловые перчатки – это одно из требований защиты и гигиены. Их качество, прочность и надежность позволяет защитить руки в салонах красоты, медицинских кабинетах, химических лабораториях, пищеблоках и везде, где важна чистота и безопасность.

Нитриловые перчатки купить можно также для бытовых нужд: их комфортность и прочность позволяет выполнять любые работы в доме и на приусадебном участке, препятствуя проникновению грязи на кожу рук.

Приобрести перчатки для медицинских учреждений можно на сайте компании wmt.market. В ассортименте представлены перевязочные материалы, резиновые изделия, средства индивидуальной защиты. Здесь же можно купить маски анестезиологические, салфетки, бинты, воздуховоды, иглы спинальные, защитные очки, распираторы и другие изделия.

Что представляет собой нитрил, из которого делают перчатки? Это экономный синтетический каучук, который производится из продуктов нефтепереработки. Материал имеет высокую степень эластичности. При этом от многочисленных трансформаций и больших перепадов температур он не повреждается, а легко получает первоначальную форму. Нитрил не липнет к поверхностям и обеспечивает мягкое комфортное скольжение по ним.

В отличие от латекса, нитриловые перчатки купить следует прежде всего тем, кто имеет склонность к аллергиям и чья работа имеет высокий риск механического повреждения покрытия на руках. Им отдают предпочтение работники скорой помощи, а также работники клининговых компаний, работающие с агрессивными моющими средствами.

Еще одно преимущество нитрила перед латексом – этот материал не вызывает сухости кожи и предупреждает шелушение от частого использования. Нитриловые перчатки можно приобрести по выгодной цене – по соотношению цены и качества они являются отличным вариантом для всех, кто ежедневно использует одноразовую защиту в работе.

Нитрил не прилегает к руке, не пережимает мелкие сосуды. Поэтому руки от частого ношения перчаток не устают. При этом такие перчатки обеспечат крепкий захват любого инструмента благодаря специальной текстуре на кончиках пальцев.
Нитриловые перчатки различаются не только размером. Они также делятся на опудренные и без пудры. Вместо пудры для комфортного надевания, перчатки могут быть покрыты специальными натуральными составами, увлажняющими кожу рук. Итак, нитриловые перчатки купить следует в том случае, если:

  • есть высокий риск заражения бактериями и вирусами,
  • предстоит работа с щелочными растворами, эфирами, маслами, жирами, разъедающими агрессивными растворами,
  • велика вероятность внешних повреждений – проколов, разрывов, порезов,
  • есть склонность к аллергическим реакциям на латекс и любой другой материал для перчаток,существует необходимость не терять контакта даже с самыми малозаметными деталями поверхности, с которыми работают руки.

Они позволяют обеспечить комфортную работу, не переживая за здоровье.

Поделиться в

Похожие материалы

[14.06.2024]

МЕДИКИ, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

16 июня у каждого из нас появится возможность в очередной раз выразить огромную благодарность всем, кто посвятил жизнь медицине, от студентов медицинских образовательных учреждений до профессионалов с большой буквы. «Профессия врача – подвиг, – писал Антон Павлович Чехов. - Она требует самоотверженности, чистоты духа и чистоты помыслов». Во все времена благородная помощь ...
[11.06.2024]

В Удмуртии с начала 2024 года специалисты выявили у новорожденных 7 генетических заболеваний

В Удмуртии продолжает работать программа неонатального скрининга, которая позволяет выявить у новорожденных опасные генетические заболевания сразу после рождения. За 5 месяцев в республике появилось на свет 4819 детей, почти все они сразу же прошли тестирование. В результате было выявлено 7 случаев генетических заболеваний - 4 случая врожденного гипотериоза, 2 – врожденной дисфункции коры на...
[11.06.2024]

Врачи Удмуртии рассказали, почему нельзя употреблять алкоголь в жару

Неделя с 10 – 16 июня Минздравом России объявлена Неделей отказа от алкоголя. Употребление алкоголя является причиной более 200 хронических заболеваний, в том числе таких смертельно опасных, как кардиомиопатия, цирроз печени, панкреонекроз, злокачественные новообразования.           Врачи подчеркивают – употребление алкоголя особенно опасно...
[06.06.2024]

Республиканская станция переливания крови Удмуртии стала лауреатом Всероссийской премии «СоУчастие»

Коллектив Республиканской станции переливания крови Удмуртии получил награду Всероссийской премии «СоУчастие», которая проводится Общественной Палатой РФ и Национальным фондом развития здравоохранения. Коллеги были отмечены в номинации «Корпоративное партнерство в поддержку донорства». Торжественное вручение премии прошло 3 июня в Москве.      &nbs...
[06.06.2024]

Специалисты НМИЦ гематологии Минздрава России отметили высокий уровень организации гематологической помощи в Удмуртии

В Удмуртии с рабочим визитом побывали специалисты московского научно-медицинского исследовательского центра гематологии Минздрава России. Они посетили 1 Республиканскую клиническую больницу и Республиканский онкодиспансер, где лечат онкогематологических пациентов. «В Удмуртии одна из лучших моделей оказания гематологической помощи в стране. Но есть ещё над чем работать. Необходимо развивать...
Оставьте первый комментарий
Ждем ваш первый комментарий
1