Ижевская геоинформационная система Регистрация Авторизация

Блог Ижевска

Новости и статьи о нашем городе
КАРТА Ижевска
ТРАНСПОРТ
ПРЕДПРИЯТИЯ
РАСПРОДАЖИ
БЛОГ
СЛОИ на карте
ЗАПИСЬ к врачу
Блог Ижевска

Продукция для клиник

Автор: iforget • Дата публикации: 01.12.2018

Нитриловые перчатки – это одно из требований защиты и гигиены. Их качество, прочность и надежность позволяет защитить руки в салонах красоты, медицинских кабинетах, химических лабораториях, пищеблоках и везде, где важна чистота и безопасность.

Нитриловые перчатки купить можно также для бытовых нужд: их комфортность и прочность позволяет выполнять любые работы в доме и на приусадебном участке, препятствуя проникновению грязи на кожу рук.

Приобрести перчатки для медицинских учреждений можно на сайте компании wmt.market. В ассортименте представлены перевязочные материалы, резиновые изделия, средства индивидуальной защиты. Здесь же можно купить маски анестезиологические, салфетки, бинты, воздуховоды, иглы спинальные, защитные очки, распираторы и другие изделия.

Что представляет собой нитрил, из которого делают перчатки? Это экономный синтетический каучук, который производится из продуктов нефтепереработки. Материал имеет высокую степень эластичности. При этом от многочисленных трансформаций и больших перепадов температур он не повреждается, а легко получает первоначальную форму. Нитрил не липнет к поверхностям и обеспечивает мягкое комфортное скольжение по ним.

В отличие от латекса, нитриловые перчатки купить следует прежде всего тем, кто имеет склонность к аллергиям и чья работа имеет высокий риск механического повреждения покрытия на руках. Им отдают предпочтение работники скорой помощи, а также работники клининговых компаний, работающие с агрессивными моющими средствами.

Еще одно преимущество нитрила перед латексом – этот материал не вызывает сухости кожи и предупреждает шелушение от частого использования. Нитриловые перчатки можно приобрести по выгодной цене – по соотношению цены и качества они являются отличным вариантом для всех, кто ежедневно использует одноразовую защиту в работе.

Нитрил не прилегает к руке, не пережимает мелкие сосуды. Поэтому руки от частого ношения перчаток не устают. При этом такие перчатки обеспечат крепкий захват любого инструмента благодаря специальной текстуре на кончиках пальцев.
Нитриловые перчатки различаются не только размером. Они также делятся на опудренные и без пудры. Вместо пудры для комфортного надевания, перчатки могут быть покрыты специальными натуральными составами, увлажняющими кожу рук. Итак, нитриловые перчатки купить следует в том случае, если:

  • есть высокий риск заражения бактериями и вирусами,
  • предстоит работа с щелочными растворами, эфирами, маслами, жирами, разъедающими агрессивными растворами,
  • велика вероятность внешних повреждений – проколов, разрывов, порезов,
  • есть склонность к аллергическим реакциям на латекс и любой другой материал для перчаток,существует необходимость не терять контакта даже с самыми малозаметными деталями поверхности, с которыми работают руки.

Они позволяют обеспечить комфортную работу, не переживая за здоровье.

Оставьте первый комментарий
Ждем ваш первый комментарий

Похожие материалы

[05.07.2019]

Где пройти лечение на элайнерах в Москве?

Не каждый человек может похвастаться идеально ровными зубами, при этом каждому хотелось бы иметь здоровую улыбку. Восстановление ровной линии прикуса занимает долгое время. Не каждый пациент готов мириться с необходимостью ношения брекетов. Помимо визуальной заметности металлических конструкций на зубах, требуется тщательная гигиена таких корректоров, снять которые до конца лечения не представляет...
[01.07.2019]

Компания "Коноплектика" - забота о здоровом питании

О нас «Коноплектика» - это новый бренд правильного питания, очень молодой компании из России, основанная в 2018 году людьми, которые знают и любят сове дело. На собственном производстве налажен выпуск широкого набора натуральных и полезных продуктов. Ассортимент включает в себя косметические средства, продукты питания и пищевые добавки из технической конопли и других орехов, и семян. ...
[01.07.2019]

Почему бывает больно заниматься сексом

Почему бывает больно заниматься сексом Интимная близость должна дарить удовольствие обоим партнерам. Но что делать, если женщина начала испытывать боль во время сексуального контакта? Терпеть боль ни в коем случае нельзя – диспареуния (именно так называется болезненность при половой близости) всегда сигнализирует о расстройствах женского здоровья или психологических проблемах. Физические причины...
[22.06.2019]

Лазерная биоревитализация лица

Для обеспечения эластичности кожи лица требуется необходимое количество влаги. За эту функцию отвечает гиалуроновая кислота. Но с возрастом ее количество уменьшается, что становится причиной естественного старения. Чтобы замедлить природные процессы используются разные методики. Одной из них является лазерная биоревитализация лица, обеспечивающая устойчивый результат уже после первой процедуры. О...
[22.06.2019]

Эпимедиумная паста

Природные богатства несут в себе многочисленные блага, если использовать их с умом. Существует много различных растений и продуктов из них, которые оказывают положительное влияние на человеческий организм. Правильно составленные лекарственные препараты на их основе могут помочь в решении многочисленных проблем, возникающих у человека в разные периоды жизни. К таким лекарственным препаратам относит...