Ижевская геоинформационная система
Блог из Ижевска
Интересные новости и статьи
Транспорт
Блог
Телефоны
Предприятия
Распродажи
Слои на карте
Запись к врачу
 

Безоперационная лазерная блефаропластика

Автор: iforget • Дата публикации: 28.10.2018

Женщины привыкли всегда заботиться о красоте своего лица, регулярно пользуясь различными косметологическими средствами, или же проводя разнообразные косметические процедуры. Но после достижения возраста двадцати пяти лет кожа лица постепенно утрачивает способность к самоувлажнению, которая имеет большое значение для состояния и внешнего вида кожи лица. С этого момента начинаются возрастные изменения в структуре кожи, она теряет упругость, эластичность, на ней появляются морщины. Первым же местом, где это становится заметно, является кожа вокруг глаз.

Здесь возраст начинает проявляться первым делом: появляются морщины, отёчность, лишние складки, кожа теряет тонус и провисает. Раньше все эти дефекты лечились при помощи хирургического вмешательства, что исправляло ситуацию. Но это требовало оперативного вмешательства, а это всегда рискованно, и чем больше возраст, тем больше риск. Сейчас появилась возможность исправить ситуацию без радикальных методов лечения: теперь для этого используется лазерная блефаропластика. Это позволяет исправить множество проблем, возникающих в любом возрасте, и в уже солидном, и в случае с молодыми женщинами. Благодаря использованию такого метода, как безоперационная лазерная блефаропластика, появилась возможность избежать множества проблем, сопровождавших ранее оперативное вмешательство.

• При безоперационном методе можно избежать печальной статистики, по которой около девяти процентов операций проходят неудачно, а в трёх процентах требуется переделка.

• Первая часть периода восстановления после операции является очень болезненной, что сильно сказывается на общем самочувствии.

• Во время восстановления даже при всех мерах предосторожности в раны могут попасть различные патогенные микроорганизмы, что может повлечь воспалительные процесс, касающиеся глаз, а это связано с риском больших осложнений.

• На восстановление требуется как минимум десять дней, во время которых пациент выпадает из жизни. Если же на каком-то этапе начались осложнения, то всё может затянуться на неопределённый срок.

• Неизбежным последствием операции являются шрамы, которые навсегда останутся на лице, являясь своеобразной платой за восстановление молодости.

Благодаря методу безоперационного лечения можно избежать множества проблем и решить все вопросы, связанные с омоложением кожи лица.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМО ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ СО СПЕЦИАЛИСТОМ.

Поделиться в

Похожие материалы

[14.06.2024]

МЕДИКИ, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

16 июня у каждого из нас появится возможность в очередной раз выразить огромную благодарность всем, кто посвятил жизнь медицине, от студентов медицинских образовательных учреждений до профессионалов с большой буквы. «Профессия врача – подвиг, – писал Антон Павлович Чехов. - Она требует самоотверженности, чистоты духа и чистоты помыслов». Во все времена благородная помощь ...
[11.06.2024]

В Удмуртии с начала 2024 года специалисты выявили у новорожденных 7 генетических заболеваний

В Удмуртии продолжает работать программа неонатального скрининга, которая позволяет выявить у новорожденных опасные генетические заболевания сразу после рождения. За 5 месяцев в республике появилось на свет 4819 детей, почти все они сразу же прошли тестирование. В результате было выявлено 7 случаев генетических заболеваний - 4 случая врожденного гипотериоза, 2 – врожденной дисфункции коры на...
[11.06.2024]

Врачи Удмуртии рассказали, почему нельзя употреблять алкоголь в жару

Неделя с 10 – 16 июня Минздравом России объявлена Неделей отказа от алкоголя. Употребление алкоголя является причиной более 200 хронических заболеваний, в том числе таких смертельно опасных, как кардиомиопатия, цирроз печени, панкреонекроз, злокачественные новообразования.           Врачи подчеркивают – употребление алкоголя особенно опасно...
[06.06.2024]

Республиканская станция переливания крови Удмуртии стала лауреатом Всероссийской премии «СоУчастие»

Коллектив Республиканской станции переливания крови Удмуртии получил награду Всероссийской премии «СоУчастие», которая проводится Общественной Палатой РФ и Национальным фондом развития здравоохранения. Коллеги были отмечены в номинации «Корпоративное партнерство в поддержку донорства». Торжественное вручение премии прошло 3 июня в Москве.      &nbs...
[06.06.2024]

Специалисты НМИЦ гематологии Минздрава России отметили высокий уровень организации гематологической помощи в Удмуртии

В Удмуртии с рабочим визитом побывали специалисты московского научно-медицинского исследовательского центра гематологии Минздрава России. Они посетили 1 Республиканскую клиническую больницу и Республиканский онкодиспансер, где лечат онкогематологических пациентов. «В Удмуртии одна из лучших моделей оказания гематологической помощи в стране. Но есть ещё над чем работать. Необходимо развивать...
Оставьте первый комментарий
Ждем ваш первый комментарий
1