Ижевская геоинформационная система
Блог из Ижевска
Интересные новости и статьи
Транспорт
Блог
Телефоны
Предприятия
Распродажи
Слои на карте
Запись к врачу
 

Доставка питьевой воды

Автор: iforget • Дата публикации: 23.08.2018

Качество питьевой воды всегда было критичным для каждого человека. От него напрямую зависит здоровье каждого – некачественная вода, с высоким содержанием солей и с возможным присутствием болезнетворных микроорганизмов может вызвать большое количество проблем. Среди них всевозможные кишечные инфекции, болезни желудка, образование камней и много других. Качество питьевой воды сейчас оставляет желать лучшего, сказывается использование устаревшего и изношенного оборудования на фильтровальных станциях, ржавых водопроводов, и недобросовестность коммунальных компаний. Но всегда можно найти выход.


На сегодняшний день, учитывая плачевное состояние воды, стала пользоваться большой популярностью доставка питьевой воды https://www.stmwater.ru/. Вода поставляется в разной таре, это могут быть и бутылки разной ёмкости, и большие фляги. Объём и количество выбирается в зависимости от потребностей и назначения – если вода нужна, чтобы её было удобно брать с собой, то заказывают в небольших бутылках различной ёмкости. Если вода нужны стационарно, например, в офисе, где каждый сможет её набрать, или дома на кухне, то заказывают в больших ёмкостях по 19 литров.


Большая бутыль из поликарбоната не боится случайных ударов, она достаточно прочная, чтобы выдержать пребывание на кухне или в офисе, где с ней не будут особо церемониться. Её главная особенность – горловина специальной конструкции, благодаря чему бутыль легко используется вместе с водяной помпой, или же служит сменной ёмкостью для кулера. Бутыль вместе с помпой обычно заказывают домой, где её удобно использовать, чтобы набрать воды для питья или готовки, или же в небольшой офис. В больших офисах очень часто используют кулеры, предназначенные для выполнения двух функций – охлаждения воды или её нагрева.


Использование поликарбонатных бутылей позволяет очень упростить доставку воды и удешевить её – сначала заказывается залоговая бутыль на 19 литров и оплачивается её полная стоимость вместе с помпой, если это необходимо. В дальнейшем же оплачивается только доставка воды, бутыль привозится уже взамен имеющейся, поэтому её оплачивать уже не надо.
Воспользовавшись услугой по доставке питьевой воды, можно получить качественную воду, которую можно использовать как для питья, так и для готовки. Такая вода не требует дополнительной обработки, она добывается из артезианской скважины и проходит двойную очистку.

Поделиться в

Похожие материалы

[15.05.2024]

Состояние рынка бытовых услуг населению за 1 квартал 2024 года

...
[15.05.2024]

Платные услуги населению за 1 квартал 2024 года

Объём платных услуг, оказываемых населению, является важным показателем как уровня, так и качества жизни населения. Наряду с остальными он может свидетельствовать о повышении платежеспособности населения и общем уровне развития экономики в регионе. За 1 квартал 2024 года населению Удмуртской Республики оказано платных услуг на сумму 29,1 млрд рублей, что в сопоставимых ценах на 4,4% больше, чем ...
[14.02.2024]

Состояние рынка бытовых услуг населению

...
[14.02.2024]

ПЛАТНЫЕ УСЛУГИ НАСЕЛЕНИЮ ЗА 2023 ГОД

Информационное сообщение для СМИ 14 февраля 2024, Ижевск Объём платных услуг, оказываемых населению, является важным показателем как уровня, так и качества жизни населения. Наряду с остальными он может свидетельствовать о повышении платежеспособности населения и общем уровне развития экономики в регионе. За 2023 год населению Удмуртской Республики оказано платных услуг на сумму 103,9 млрд рубле...
[19.12.2023]

Деятельность ресурсоснабжающих организаций в январе-сентябре 2023 года

В январе-сентябре 2023 года общая сумма расходов предприятий жилищно-коммунального комплекса по реализации коммунальных услуг потребителям составила 33,5 млрд рублей. При этом финансовые вложения в развитие коммунальных объектов, обеспечивающие их надлежащее состояние, по-прежнему очень незначительны и составили за этот период 833,7 млн рублей.  Общая сумма доходов организаций, предоставляющ...
Оставьте первый комментарий
Ждем ваш первый комментарий