Ижевская геоинформационная система Регистрация Авторизация

Блог Ижевска

Новости и статьи о нашем городе
КАРТА Ижевска
ТРАНСПОРТ
ПРЕДПРИЯТИЯ
РАСПРОДАЖИ
БЛОГ
СЛОИ на карте
ЗАПИСЬ к врачу
Блог Ижевска

Cписок лекарств от простатита

Автор: iforget • Дата публикации: 17.08.2018

Простатит является распространенным заболеванием среди мужчин. При отсутствии своевременной терапии развиваются осложнения – импотенция, бесплодие, онкологические заболевания. В зависимости от стадии заболевания, признаков врач назначает медикаменты в каждом отдельном случае. Наибольшую популярность получил препарат Простодин (https://prostatit.guru/prostatit/preparaty/kapli-prostodin/).

Симптомы простатита

Острую форму простатита провоцирует жизнедеятельность болезнетворных микроорганизмов. Для нее характерны такие проявления:

  • боли в области паха, иррадирующие в поясницу;
  • гиперемия;
  • озноб;
  • частые болезненные мочеиспускания.

озноб

При наличии одного или нескольких симптомов следует немедленно обратиться к врачу за назначением лечения.

Хроническая форма является осложнением острой формы или последствием не до конца долеченного заболевания. Для нее характерны такие проявления:

  • бессонница;
  • раздражительность;
  • тянущие болевые ощущения в области промежности, иррадирующие в органы малого таза;
  • жжение во время мочеиспускания.

Терапия хронической формы требует более серьезного подхода и больше времени.

Чем лечить?

После обследования специалист назначает медикаменты в одной или нескольких формах:

  1. Уколы. Активные компоненты быстрее проникают в организм, улучшают состояние сосудистой и иммунной системы.
  2. Свечи. Устраняют болевые ощущения, уничтожают болезнетворные микроорганизмы. После введения суппозитория следует полежать полчаса. Курс терапии составляет 5-10 дней.
  3. Инстилляции. Через наружное отверстие уретры лекарство поступает непосредственно в проблемный участок. Процедуру проводят на опорожненный мочевой пузырь. Вводят не более 5 мл средства.
  4. Микроклизмы. Используют отвары из лекарственных растений. Эффект основан на терапевтических свойствах трав. Процедуру проводят перед сном.
  5. Таблетки. Назначают, если точно известен возбудитель.

Для лечения чаще всего используют свечи.

Лекарства от простатита

Список современных препаратов:

  1. «Простатилен». Выпускается в форме инъекций. Повышает тонус венозных стенок, улучшает кровоток. Положительно влияет на работу простаты и повышает иммунитет. Вводят внутримышечно раз в сутки. Дозировка лекарства составляет 5-10 мг. Курс терапии 6-10 дней. Затем делается перерыв на 1 месяц.
  2. «Простоламин». БАД улучшает обменные процессы в простате. Применяется на начальных стадиях простатита, при эректильной дисфункции. Таблетку дозировкой 001-0,02 г принимают за 10 минут до употребления пищи трижды в сутки. Курс терапии составляет 10-15 дней. Лечение по схеме повторяется через 1-2 квартала.
  3. «Простамол Уно». Купирует воспаление, улучшает работу мочеполовой системы. Используют в качестве комплексной терапии. Таблетку принимают после еды в один и тот же временной промежуток, проглатывая целиком. Запивают достаточным количеством воды.
  4. «Простодин». Выпускается в форме капель. В состав входят только компоненты натурального происхождения. Улучшает кровообращение и качество эякулянта, устраняет застой в органах малого таза, нормализует гормональный фон, купирует болевые ощущения. Принимают по 15 капель 3 раза в сутки за 20 минут до еды.
  5. «Финалгон». Является препаратом местного воздействия. Выпускается в форме мази. Расширяет сосуды, улучшает обменные процессы.
  6. «Простан». Применяется в целях профилактики урологических болезней при простатите, а также при доброкачественной гипертрофии простаты. Принимают по 1 таблетке в день 6 месяцев подряд.
  7. «Пепонен». Имеет натуральный состав. Устраняет болевые ощущения, повышает потенцию. Назначают по 1-2 капсуле трижды в сутки. Для достижения терапевтического эффекта препарат нужно принимать длительное время.

Только специалист после обследования пациента назначает схему терапии и подходящее лекарственное средство.

Оставьте первый комментарий
Ждем ваш первый комментарий

Похожие материалы

[18.09.2019]

Как повысить иммунитет взрослому

Найти способ, как повысить иммунитет взрослому человека, можно, зная факторы, оказывающие на него отрицательные воздействия. Естественной защите организма для качественной работы нужно одно, но очень важное условие – здоровый образ жизни. Это емкое понятие включает в себя: правильное питание, оптимальный режим дня, положительный настрой. Укрепление иммунитета невозможно без регулярного пост...
[18.09.2019]

Клиника Сабай приглашает на реабилитацию в Таиланд

Реабилитация людей, зависимых от психоактивных веществ и больных игроманией, очень сложный процесс. Он носит индивидуальный характер и должен проходить под круглосуточным контролем специалистов. Клиника «Сабай» в Таиланде приглашает русскоязычных граждан на лечение наркомании, алкоголизма и игромании современными методами психотерапии с использованием инновационных программ реабилитаци...
[06.09.2019]

Vilentа – косметика для сохранения молодости

Косметику бренда Vilentа выбирают те, в чьи планы не входит такой пункт, как старость. Фирменные средства для кожи сохранят ее молодость и юношеское сияние на долгие годы, а натуральные компоненты в составе – залог здоровья и упругости кожных покровов, надежная защита от агрессивной среды. Только приятные ощущения и поистине космический результат дает применение тоников, пенок, шампуней, гелей и ...
[31.08.2019]

ООО "Дентальные инновационные системы"

Лечение зубов – это то, что вызывает страх и мурашки по коже. Многие боятся лечить зубы. Спешим заверить, если вы помните, как страдали во время медицинских процедур и думаете, что ничего не изменилось – вы ошибаетесь. Современные технологии, позволяют сделать всё, как говорится, без шума и пыли, а точнее – быстро и без боли. Современные клиники, например, ООО "Дентальные иннова...
[30.08.2019]

Stark Coleus Forskohlii (форсколин) – жиросжигатель с широкой областью применения

Среди биологически активных веществ, предназначенных в основном для жиросжигания, выделяется одно уникальное с широким рядом дополнительных эффектов, помимо целевого, – форсколин. Пищевые добавки с этим веществом в основе используются в спорте для снижения массы тела за счет жировых отложений, а также помогают наращивать сухую мышечную массу, повышают выработку тестостерона. В этой статье ра...