Ижевская геоинформационная система Регистрация Авторизация

Блог Ижевска

Новости и статьи о нашем городе
КАРТА Ижевска
ТРАНСПОРТ
ПРЕДПРИЯТИЯ
РАСПРОДАЖИ
БЛОГ
СЛОИ на карте
ЗАПИСЬ к врачу
Блог Ижевска

Омоложение кожи лица

Автор: iforget • Дата публикации: 12.07.2018

Молодость – явление непостоянное. С возрастом кожа начинает стареть и становится тусклой, это связано с потерей влаги и исчезновением подкожного жира. На лице появляются первые мимические морщинки, которые совсем не радуют женщин, ведь каждая из них мечтает как можно дольше оставаться красивой и молодой. Замедлить процесс старения может омоложение кожи лица.

В наше время существует множество различных процедур для омоложения лица, как в домашних условиях, так и в салонах красоты. Несомненно, последние наиболее эффективны, но и домашними процедурами не стоит пренебрегать.

Омоложение кожи лица в домашних условиях

Такой процесс омоложения, несомненно, приятный. Он включает в себя омолаживающий массаж, различные пилинги, скрабы и маски, а также лосьоны. В народных рецептах за основу берутся множество разных продуктов. Немало советов по омоложению кожи можно найти на женском сайте и они,наверняка, неплохо помогут разобраться в сути этих процедур. Основные преимущества таких процедур:
- все маски и скрабы, приготовленные собственноручно, полностью натуральны
- отсутствуют стабилизаторы и консерванты
- доступность и дешевизна

Все эти процедуры для омоложения лица, несомненно, эффективны. Но в случае появления глубоких морщин они уже не помогут. В этом случае на помощь женщинам приходят косметические салоны.

Сегодня в практической косметологии методики омоложения лица подразделяют на три типа:
- инъекционный
- аппаратный
- косметический

Инъекционный метод

Несомненный эффект, видимый уже после первого сеанса, приносят омолаживающие инъекции. Проведение курса процедур позволяет гарантировано продлить молодость кожи на долгое время. Но они должны проводиться в условиях косметологических клиник опытными врачами, имеющими специальную подготовку.

Существуют несколько видов инъекционного омоложения кожи лица:
- Мезотерапия — под кожу вводятся биологически активные вещества, которые богаты аминокислотами и витаминами, а также противовоспалительные средства и стимулирующие препараты. Если процедуры была проведена правильно, начинается асептическое воспаление, стимулирующее выработку факторов роста и гормонов, происходит активный синтез компонентов кожи. В результате кожа приобретает эластичность и упругость, улучшается кровоснабжение и нормализуется водный баланс, происходит подтяжка лица.
- Озонотерапия – под кожу вводится кислородно-озоновая смесь, которая усиливает синтез коллагена, что приводит к быстрой регенерации клеток. Курс составляет от двух до двенадцати процедур. Основные плюсы: нормализуется иммунная система, улучшается цвет лица и его тонус, подтягивается кожа, исчезает отек и мешки под глазами.
- Уколы Ботокса – под кожу вводится связанный альбуминами и очищенный ботулотоксин типа А, который обездвиживает мышцу. Это приводит к разглаживанию морщин и выравниванию поверхности кожи. Курс состоит из 3-4 процедур с интервалом в 4-8 месяцев.
- Контурная пластика подразумевает под собой ряд процедур, во время которых под кожу вводится специальный наполнитель – филлер, позволяющий придать объем тканям и выровнять контур лица.

Противопоказаниями к инъекционным методам омоложения являются беременность и лактация, острые вирусные и инфекционные заболевания, поражения ЦНС, эпилепсия, воспалительные процессы кожи лица.

Аппаратный метод

Аппаратный метод включает в себя несколько процедур:
- Фотоомоложение – аппарат излучает высокоинтенсивные световые вспышки на проблемный участок. В резулагена и эластина. Его основные плюсы – безболезненность и безопасность, улучшается цвет лица, и исчезают мелкие морщинки, веснушки и пигментные пятна, а также стягиваются поры и убираются сосудистые звездочки. После процедуры возможно небольшое покраснение
- Лазерная шлифовка кожи – с помощью лазерных лучей удаляются все старые клетки, происходит повышение синтеза эластина и коллагена. Основные плюсы – результаты видны уже через неделю, исчезают шрамы. Минусы — долгий период восстановления и сложность процедуры.

Косметический метод

Косметический метод подразумевает под собой различные омолаживающие массажи, пилинги, маски, крема, а также гирудотерапию, во время сеанса которой используются медицинские пиявки. Будьте здоровы и прекрасны.

Оставьте первый комментарий
Ждем ваш первый комментарий

Похожие материалы

[04.08.2019]

Липолитик Микеланджело

Препарат Липолитик Микеланджело показан всем желающим похудеть и исправить некоторые, в том числе и возрастные, недостатки фигуры. Его применяют для того, чтобы заставить исчезнуть целлюлит или чтобы быстро сбросить лишний вес. Препарат широко применяется в странах Евросоюза, заслужив по истине всенародное признание. Специализированные клиники очень часто применяют Липолитик Микеланджело, ко...
[01.08.2019]

Солнцезащитный крем из Кореи

Чрезмерная доля ультрафиолета может негативно на отразится на коже во время загара. Поэтому необходимо выбирать надежные и эффективные средства для защиты кожных покровов. В результате воздействия ультрафиолетовых лучей возможно возникновение морщин, сухости кожи, появление пигментных пятен. Солнцезащитный крем из Кореи позволит избежать вышеперечисленных проблем и наслаждаться солнечными ва...
[01.08.2019]

Стоматологическая клиника

Состояние зубов зависит от здоровья человека. Чтобы надолго сохранить белоснежную улыбку, необходимо правильно питаться, уделять должное внимание гигиене полости рта и своевременно посещать стоматолога. Когда посещать клинику Посещение стоматологической клиники актуально не только в том случае, если возникли серьезные проблемы с зубами. Ежегодно необходимо посещать специалиста с целью отбеливани...
[24.07.2019]

Чем лечить цистит у женщин

Чем лечить цистит у женщин Цистит у женщин относится к распространённым патологиям мочевыделительной системы. По статистике, с болезнью сталкивается каждая вторая женщина. Поэтому важно знать, как быстро справиться с воспалением и не допустить развития тяжёлых осложнений. Что такое цистит? Цистит – это воспаление мочевого пузыря с вовлечением в патологический процесс его слизистого слоя. Пораже...
[24.07.2019]

Как лечить заболевания нервов

Как лечить заболевания нервов Организм человека можно сравнить со сложнейшей машиной, где каждая отдельная деталь взаимодействует друг с другом и выполняет определенную функцию. Выход из строя одного элемента вызывает сбой всей конструкции, что может привести к ее поломке и дальнейшей непригодности. То же самое происходит с человеком. Болезнь одного органа оказывает влияние на работу другого, по...