Ижевская геоинформационная система Регистрация Авторизация

Блог Ижевска

Новости и статьи о нашем городе
КАРТА Ижевска
ТРАНСПОРТ
ПРЕДПРИЯТИЯ
РАСПРОДАЖИ
БЛОГ
СЛОИ на карте
ЗАПИСЬ к врачу
Блог Ижевска

Омоложение кожи лица

Автор: iforget • Дата публикации: 12.07.2018

Молодость – явление непостоянное. С возрастом кожа начинает стареть и становится тусклой, это связано с потерей влаги и исчезновением подкожного жира. На лице появляются первые мимические морщинки, которые совсем не радуют женщин, ведь каждая из них мечтает как можно дольше оставаться красивой и молодой. Замедлить процесс старения может омоложение кожи лица.

В наше время существует множество различных процедур для омоложения лица, как в домашних условиях, так и в салонах красоты. Несомненно, последние наиболее эффективны, но и домашними процедурами не стоит пренебрегать.

Омоложение кожи лица в домашних условиях

Такой процесс омоложения, несомненно, приятный. Он включает в себя омолаживающий массаж, различные пилинги, скрабы и маски, а также лосьоны. В народных рецептах за основу берутся множество разных продуктов. Немало советов по омоложению кожи можно найти на женском сайте и они,наверняка, неплохо помогут разобраться в сути этих процедур. Основные преимущества таких процедур:
- все маски и скрабы, приготовленные собственноручно, полностью натуральны
- отсутствуют стабилизаторы и консерванты
- доступность и дешевизна

Все эти процедуры для омоложения лица, несомненно, эффективны. Но в случае появления глубоких морщин они уже не помогут. В этом случае на помощь женщинам приходят косметические салоны.

Сегодня в практической косметологии методики омоложения лица подразделяют на три типа:
- инъекционный
- аппаратный
- косметический

Инъекционный метод

Несомненный эффект, видимый уже после первого сеанса, приносят омолаживающие инъекции. Проведение курса процедур позволяет гарантировано продлить молодость кожи на долгое время. Но они должны проводиться в условиях косметологических клиник опытными врачами, имеющими специальную подготовку.

Существуют несколько видов инъекционного омоложения кожи лица:
- Мезотерапия — под кожу вводятся биологически активные вещества, которые богаты аминокислотами и витаминами, а также противовоспалительные средства и стимулирующие препараты. Если процедуры была проведена правильно, начинается асептическое воспаление, стимулирующее выработку факторов роста и гормонов, происходит активный синтез компонентов кожи. В результате кожа приобретает эластичность и упругость, улучшается кровоснабжение и нормализуется водный баланс, происходит подтяжка лица.
- Озонотерапия – под кожу вводится кислородно-озоновая смесь, которая усиливает синтез коллагена, что приводит к быстрой регенерации клеток. Курс составляет от двух до двенадцати процедур. Основные плюсы: нормализуется иммунная система, улучшается цвет лица и его тонус, подтягивается кожа, исчезает отек и мешки под глазами.
- Уколы Ботокса – под кожу вводится связанный альбуминами и очищенный ботулотоксин типа А, который обездвиживает мышцу. Это приводит к разглаживанию морщин и выравниванию поверхности кожи. Курс состоит из 3-4 процедур с интервалом в 4-8 месяцев.
- Контурная пластика подразумевает под собой ряд процедур, во время которых под кожу вводится специальный наполнитель – филлер, позволяющий придать объем тканям и выровнять контур лица.

Противопоказаниями к инъекционным методам омоложения являются беременность и лактация, острые вирусные и инфекционные заболевания, поражения ЦНС, эпилепсия, воспалительные процессы кожи лица.

Аппаратный метод

Аппаратный метод включает в себя несколько процедур:
- Фотоомоложение – аппарат излучает высокоинтенсивные световые вспышки на проблемный участок. В резулагена и эластина. Его основные плюсы – безболезненность и безопасность, улучшается цвет лица, и исчезают мелкие морщинки, веснушки и пигментные пятна, а также стягиваются поры и убираются сосудистые звездочки. После процедуры возможно небольшое покраснение
- Лазерная шлифовка кожи – с помощью лазерных лучей удаляются все старые клетки, происходит повышение синтеза эластина и коллагена. Основные плюсы – результаты видны уже через неделю, исчезают шрамы. Минусы — долгий период восстановления и сложность процедуры.

Косметический метод

Косметический метод подразумевает под собой различные омолаживающие массажи, пилинги, маски, крема, а также гирудотерапию, во время сеанса которой используются медицинские пиявки. Будьте здоровы и прекрасны.

Оставьте первый комментарий
Ждем ваш первый комментарий

Похожие материалы

[15.06.2019]

Лечение в клиниках Израиля

Забота о собственном здоровье является одним из самых больших приоритетов каждого человека. Поэтому каждый ценит качественное медицинское обслуживание и стремится оказаться у самого лучшего специалиста. К большому сожалению, отечественная медицина далеко не всегда оказывается на высоте. Очень часто сказывается отсутствие специалистов с высокой квалификацией, качественного обслуживания и современно...
[11.06.2019]

Воспаление суставов

Артроз – это хроническое и очень распространенное воспаление суставов1ё, обусловленное повреждением хрящей. Воспалительный процесс может быть обусловлен возрастными изменениями организма, чрезмерной физической нагрузкой, избыточным весом, генетической склонностью. Принимая во внимание факторы, способствующие развитию заболевания, крайне важно позаботиться о профилактических мерах. Лечебные...
[08.06.2019]

Действительно ли радиочастотный лифтинг тела безопасен?

Благодаря быстроте и комфорту лечения, отсутствию периода реабилитации и шрамов безоперационная подтяжка кожи стала популярной процедурой у людей, которые хотят улучшить внешний вид, вернуть уверенность в себе, не тратя при этом времени на хирургическое вмешательство и послеоперационное восстановление. В чем же она заключается? Все очень просто. Глубинные ткани обрабатываются специальным прибором,...
[30.05.2019]

Купить шампунь для волос в интернет магазине

Каждый человек хочет хорошо выглядеть, поэтому уделяет некоторое время уходу за собственной внешностью. Далеко не последнее место здесь занимает уход за волосами, естественным украшением, которое одним из первых обращает на себя внимание. Чтобы волосы выглядели ухоженными и красивыми, им необходим особый уход. Для него были разработаны различные косметические средства, выполняющие множество функци...
[27.05.2019]

Корейские пенки: революция в базовом уходе за лицом

Пенка для умывания – настоящее спасение для нежной кожи лица. Легкая текстура косметического средства превосходно очищает, удаляя даже водостойкий макияж, излишки кожного жира и прочие загрязнения. Среди доступной по цене косметики выделяются корейские бренды. ТОП-5 корейских пенок для умывания: знакомимся ближе Пенки для умывания от корейского бренда можно сравнить с легким дуновением ветерка, ...