Ижевская геоинформационная система Регистрация Авторизация

Блог Ижевска

Новости и статьи о нашем городе
КАРТА Ижевска
ТРАНСПОРТ
ПРЕДПРИЯТИЯ
РАСПРОДАЖИ
БЛОГ
СЛОИ на карте
ЗАПИСЬ к врачу
Блог Ижевска

Омоложение кожи лица

Автор: iforget • Дата публикации: 12.07.2018

Молодость – явление непостоянное. С возрастом кожа начинает стареть и становится тусклой, это связано с потерей влаги и исчезновением подкожного жира. На лице появляются первые мимические морщинки, которые совсем не радуют женщин, ведь каждая из них мечтает как можно дольше оставаться красивой и молодой. Замедлить процесс старения может омоложение кожи лица.

В наше время существует множество различных процедур для омоложения лица, как в домашних условиях, так и в салонах красоты. Несомненно, последние наиболее эффективны, но и домашними процедурами не стоит пренебрегать.

Омоложение кожи лица в домашних условиях

Такой процесс омоложения, несомненно, приятный. Он включает в себя омолаживающий массаж, различные пилинги, скрабы и маски, а также лосьоны. В народных рецептах за основу берутся множество разных продуктов. Немало советов по омоложению кожи можно найти на женском сайте и они,наверняка, неплохо помогут разобраться в сути этих процедур. Основные преимущества таких процедур:
- все маски и скрабы, приготовленные собственноручно, полностью натуральны
- отсутствуют стабилизаторы и консерванты
- доступность и дешевизна

Все эти процедуры для омоложения лица, несомненно, эффективны. Но в случае появления глубоких морщин они уже не помогут. В этом случае на помощь женщинам приходят косметические салоны.

Сегодня в практической косметологии методики омоложения лица подразделяют на три типа:
- инъекционный
- аппаратный
- косметический

Инъекционный метод

Несомненный эффект, видимый уже после первого сеанса, приносят омолаживающие инъекции. Проведение курса процедур позволяет гарантировано продлить молодость кожи на долгое время. Но они должны проводиться в условиях косметологических клиник опытными врачами, имеющими специальную подготовку.

Существуют несколько видов инъекционного омоложения кожи лица:
- Мезотерапия — под кожу вводятся биологически активные вещества, которые богаты аминокислотами и витаминами, а также противовоспалительные средства и стимулирующие препараты. Если процедуры была проведена правильно, начинается асептическое воспаление, стимулирующее выработку факторов роста и гормонов, происходит активный синтез компонентов кожи. В результате кожа приобретает эластичность и упругость, улучшается кровоснабжение и нормализуется водный баланс, происходит подтяжка лица.
- Озонотерапия – под кожу вводится кислородно-озоновая смесь, которая усиливает синтез коллагена, что приводит к быстрой регенерации клеток. Курс составляет от двух до двенадцати процедур. Основные плюсы: нормализуется иммунная система, улучшается цвет лица и его тонус, подтягивается кожа, исчезает отек и мешки под глазами.
- Уколы Ботокса – под кожу вводится связанный альбуминами и очищенный ботулотоксин типа А, который обездвиживает мышцу. Это приводит к разглаживанию морщин и выравниванию поверхности кожи. Курс состоит из 3-4 процедур с интервалом в 4-8 месяцев.
- Контурная пластика подразумевает под собой ряд процедур, во время которых под кожу вводится специальный наполнитель – филлер, позволяющий придать объем тканям и выровнять контур лица.

Противопоказаниями к инъекционным методам омоложения являются беременность и лактация, острые вирусные и инфекционные заболевания, поражения ЦНС, эпилепсия, воспалительные процессы кожи лица.

Аппаратный метод

Аппаратный метод включает в себя несколько процедур:
- Фотоомоложение – аппарат излучает высокоинтенсивные световые вспышки на проблемный участок. В резулагена и эластина. Его основные плюсы – безболезненность и безопасность, улучшается цвет лица, и исчезают мелкие морщинки, веснушки и пигментные пятна, а также стягиваются поры и убираются сосудистые звездочки. После процедуры возможно небольшое покраснение
- Лазерная шлифовка кожи – с помощью лазерных лучей удаляются все старые клетки, происходит повышение синтеза эластина и коллагена. Основные плюсы – результаты видны уже через неделю, исчезают шрамы. Минусы — долгий период восстановления и сложность процедуры.

Косметический метод

Косметический метод подразумевает под собой различные омолаживающие массажи, пилинги, маски, крема, а также гирудотерапию, во время сеанса которой используются медицинские пиявки. Будьте здоровы и прекрасны.

Оставьте первый комментарий
Ждем ваш первый комментарий

Похожие материалы

[18.09.2019]

Как повысить иммунитет взрослому

Найти способ, как повысить иммунитет взрослому человека, можно, зная факторы, оказывающие на него отрицательные воздействия. Естественной защите организма для качественной работы нужно одно, но очень важное условие – здоровый образ жизни. Это емкое понятие включает в себя: правильное питание, оптимальный режим дня, положительный настрой. Укрепление иммунитета невозможно без регулярного пост...
[18.09.2019]

Клиника Сабай приглашает на реабилитацию в Таиланд

Реабилитация людей, зависимых от психоактивных веществ и больных игроманией, очень сложный процесс. Он носит индивидуальный характер и должен проходить под круглосуточным контролем специалистов. Клиника «Сабай» в Таиланде приглашает русскоязычных граждан на лечение наркомании, алкоголизма и игромании современными методами психотерапии с использованием инновационных программ реабилитаци...
[18.09.2019]

Что такое Карепрост

Очень многие косметологи и бьюти-блогеры в последнее время советуют купить Карепрост. В то же время, современный рынок просто переполнен различными препаратами, эффект от которых минимальный или же вовсе отсутствует. В ряде случаев такие средства даже могут нести опасность для жизни человека. Но что именно являет собой Карепрост: спасительную панацею или же вредную смесь, о которой лучше навсегда ...
[06.09.2019]

Vilentа – косметика для сохранения молодости

Косметику бренда Vilentа выбирают те, в чьи планы не входит такой пункт, как старость. Фирменные средства для кожи сохранят ее молодость и юношеское сияние на долгие годы, а натуральные компоненты в составе – залог здоровья и упругости кожных покровов, надежная защита от агрессивной среды. Только приятные ощущения и поистине космический результат дает применение тоников, пенок, шампуней, гелей и ...
[31.08.2019]

ООО "Дентальные инновационные системы"

Лечение зубов – это то, что вызывает страх и мурашки по коже. Многие боятся лечить зубы. Спешим заверить, если вы помните, как страдали во время медицинских процедур и думаете, что ничего не изменилось – вы ошибаетесь. Современные технологии, позволяют сделать всё, как говорится, без шума и пыли, а точнее – быстро и без боли. Современные клиники, например, ООО "Дентальные иннова...