Ижевская геоинформационная система Регистрация Авторизация

Блог Ижевска

Новости и статьи о нашем городе
ГЛАВНАЯ
КАРТА Ижевска
ТРАНСПОРТ
ПРЕДПРИЯТИЯ
РАСПРОДАЖИ
БЛОГ
СЛОИ на карте
ЗАПИСЬ к врачу
Блог Ижевска

Омоложение кожи лица

Автор: iforget • Дата публикации: 12.07.2018

Молодость – явление непостоянное. С возрастом кожа начинает стареть и становится тусклой, это связано с потерей влаги и исчезновением подкожного жира. На лице появляются первые мимические морщинки, которые совсем не радуют женщин, ведь каждая из них мечтает как можно дольше оставаться красивой и молодой. Замедлить процесс старения может омоложение кожи лица.

В наше время существует множество различных процедур для омоложения лица, как в домашних условиях, так и в салонах красоты. Несомненно, последние наиболее эффективны, но и домашними процедурами не стоит пренебрегать.

Омоложение кожи лица в домашних условиях

Такой процесс омоложения, несомненно, приятный. Он включает в себя омолаживающий массаж, различные пилинги, скрабы и маски, а также лосьоны. В народных рецептах за основу берутся множество разных продуктов. Немало советов по омоложению кожи можно найти на женском сайте и они,наверняка, неплохо помогут разобраться в сути этих процедур. Основные преимущества таких процедур:
- все маски и скрабы, приготовленные собственноручно, полностью натуральны
- отсутствуют стабилизаторы и консерванты
- доступность и дешевизна

Все эти процедуры для омоложения лица, несомненно, эффективны. Но в случае появления глубоких морщин они уже не помогут. В этом случае на помощь женщинам приходят косметические салоны.

Сегодня в практической косметологии методики омоложения лица подразделяют на три типа:
- инъекционный
- аппаратный
- косметический

Инъекционный метод

Несомненный эффект, видимый уже после первого сеанса, приносят омолаживающие инъекции. Проведение курса процедур позволяет гарантировано продлить молодость кожи на долгое время. Но они должны проводиться в условиях косметологических клиник опытными врачами, имеющими специальную подготовку.

Существуют несколько видов инъекционного омоложения кожи лица:
- Мезотерапия — под кожу вводятся биологически активные вещества, которые богаты аминокислотами и витаминами, а также противовоспалительные средства и стимулирующие препараты. Если процедуры была проведена правильно, начинается асептическое воспаление, стимулирующее выработку факторов роста и гормонов, происходит активный синтез компонентов кожи. В результате кожа приобретает эластичность и упругость, улучшается кровоснабжение и нормализуется водный баланс, происходит подтяжка лица.
- Озонотерапия – под кожу вводится кислородно-озоновая смесь, которая усиливает синтез коллагена, что приводит к быстрой регенерации клеток. Курс составляет от двух до двенадцати процедур. Основные плюсы: нормализуется иммунная система, улучшается цвет лица и его тонус, подтягивается кожа, исчезает отек и мешки под глазами.
- Уколы Ботокса – под кожу вводится связанный альбуминами и очищенный ботулотоксин типа А, который обездвиживает мышцу. Это приводит к разглаживанию морщин и выравниванию поверхности кожи. Курс состоит из 3-4 процедур с интервалом в 4-8 месяцев.
- Контурная пластика подразумевает под собой ряд процедур, во время которых под кожу вводится специальный наполнитель – филлер, позволяющий придать объем тканям и выровнять контур лица.

Противопоказаниями к инъекционным методам омоложения являются беременность и лактация, острые вирусные и инфекционные заболевания, поражения ЦНС, эпилепсия, воспалительные процессы кожи лица.

Аппаратный метод

Аппаратный метод включает в себя несколько процедур:
- Фотоомоложение – аппарат излучает высокоинтенсивные световые вспышки на проблемный участок. В резулагена и эластина. Его основные плюсы – безболезненность и безопасность, улучшается цвет лица, и исчезают мелкие морщинки, веснушки и пигментные пятна, а также стягиваются поры и убираются сосудистые звездочки. После процедуры возможно небольшое покраснение
- Лазерная шлифовка кожи – с помощью лазерных лучей удаляются все старые клетки, происходит повышение синтеза эластина и коллагена. Основные плюсы – результаты видны уже через неделю, исчезают шрамы. Минусы — долгий период восстановления и сложность процедуры.

Косметический метод

Косметический метод подразумевает под собой различные омолаживающие массажи, пилинги, маски, крема, а также гирудотерапию, во время сеанса которой используются медицинские пиявки. Будьте здоровы и прекрасны.

Оставьте первый комментарий
Ждем ваш первый комментарий

Похожие материалы

[29.05.2020]

Медицинский центр лечения позвоночника и суставов

Опорно-двигательная система человека в течение жизни переносит колоссальные нагрузки. Неудивительно, что она изнашивается. Первые проблемы с позвоночником появляются уже к 40 годам. Если не заняться их решением, не обратить пристальное внимание на ломоту в суставах и пока еще слабую боль в спине, проблемы будут только усугубляться и в более зрелом возрасте выльются в серьезные болезни. Что делать...
[28.05.2020]

Как правильно выбрать масло для массажа?

Умение делать массаж – неоценимый навык. Обладая им, вы сможете порадовать своих близких, «спасти» своего любимого человека от последствий сидячей работы или чрезмерных физических нагрузок. Но, чтобы массаж был приятнее, эффективнее, а массажисту было легче его выполнять, необходимо правильно подобрать массажное масло. Как это сделать, мы расскажем в этой статье, а если вы хотите...
[26.05.2020]

Стоматология Activdent.ru

В 21 веке человеку не нужно бояться посещение стоматологического кабинета. Технологии позволяют осуществлять безопасные и эффективные манипуляции, благодаря которым можно долгие годы радовать и себя, и окружающих ослепительной улыбкой. Сегодня существует немало стоматологических процедур и современных техник, позволяющих получить белоснежную улыбку. Заказать профессиональные услуги можно на сайте...
[25.05.2020]

Лекарство Тенвир ЭМ для борьбы с ВИЧ: действие препарата на смертельно опасный вирус

Долгое время борьба с таким опасным инфекционным заболеванием, как вирус иммунодефицита человека, являлась трудной задачей для врачей и для больных. В нынешнее время, медицина вооружена современными медикаментами, которые показывают отличные результаты в борьбе с HIV. Благодаря оригинальным инновациям, их аналогам-дженерикам и доступной стоимостью последних, помогли миллионам людей со средним и ...
[22.05.2020]

Какой крем для тела лучше: 8 средств для гладкой и ухоженной кожи

Увлажняющий крем — маст-хэв для ухоженной кожи тела. Используйте средство регулярно, и кожа станет более гладкой и упругой, а сухость и шелушения будут беспокоить меньше. Читайте обзор восьми лучших кремов для заботы о коже тела в диапазоне от 300 до 1 400 рублей. Крем-лифтинг с экстрактом ананаса и коллагеном Pineapple Lifting-Cream, ARAVIA Laboratories Примерная стоимость: 720 руб. за ...