Ижевская геоинформационная система Регистрация Авторизация

Блог Ижевска

Новости и статьи о нашем городе
КАРТА Ижевска
ТРАНСПОРТ
ПРЕДПРИЯТИЯ
РАСПРОДАЖИ
БЛОГ
СЛОИ на карте
ЗАПИСЬ к врачу
Блог Ижевска

Медицинские лари для грязного белья

Автор: iforget • Дата публикации: 15.06.2018

Пока медицинские учреждения функционируют, за день у них накапливается использованное бельё, полотенца и прочие подобные предметы. Эти предметы становятся источником пыли, распространения различных инфекций. Потому необходимо поддерживать должный уровень санитарии и гигиены, пока всё не отправится на дальнейшую обработку.

Медицинские лари конструируются с учётом всех необходимых требований в этой сфере.

Какими особенностями обладает современная конструкция?

Для современных изделий на сайте https://i-f.su/ характерны следующие параметры:

  1. Эргономически подобранная высота. Надо учитывать, что загрузка белья должна быть удобной. Но вместительность от этого обычно не страдает.
  2. Крышка откидная, способная плотно закрываться. Запахи и пыль не покидают изделие, пока бельё не отправится на дальнейшую переработку.
  3. Габариты конструкции стандартные 105 на 63 на 85 сантиметров. Либо заказчик может указывать свои размеры, более точные.
  4. Корпус изготавливается из цельнокрашенного металла, с обработкой при помощи порошковых составов.
  5. Корпус неразборный, сварной и герметичный.

О сферах применения

Они могут быть широкими, поскольку используются современные материалы, становящиеся универсальными.

  • На производственных объектах.
  • В подсобных и складских помещениях.
  • Для детских дошкольных учреждений. У прачечных подобные приспособления будут особенно актуальными.
  • В больницах.

Лари подходят даже для хранения старой сельскохозяйственной продукции, поскольку они могут похвастаться прекрасной защитой.

Полная герметичность – главное свойство таких конструкций. Благодаря этому не распространяются лишние запахи, бактерии. Это позволит принять меры предосторожности для объектов с любыми требованиями по обеспечению безопасности.

Оцинковка или нержавейка, цельнолистовая сталь – основные материалы, применяемые в изготовлении корпусов. Листы металла плотно соединяются друг с другом, при помощи современных технологий сварки. Порошковой краской покрываются все элементы, для обеспечения максимальной защиты. Это так же предотвращает в дальнейшем появление коррозии.

У ларей есть откидные крышки, снабжённые дополнительными ручками. Такие детали плотно соединяются с верхним контуром изделия, что обеспечивает полноценную защиту от пыли и грязи при любых условиях. Крышки выпускаются горизонтальными, либо расположенными под наклоном. Именно медицинские лари чаще всего снабжаются наклонными вариантами крышек.

Если ларь хорошо сконструирован, он помогает справляться с задачей компактного, аккуратного хранения любых предметов. Это особенно важно для принадлежностей, которые уже были использованы. Герметичность помогает выполнять требования санитарных норм, любых правил безопасности. Предмет мебели достаточно простой, но он при любых условиях сохраняет повышенную функциональность. И может сохранять первоначальные свойства на протяжении многих лет, если соблюдать правила эксплуатации.

Оставьте первый комментарий
Ждем ваш первый комментарий

Похожие материалы

[22.01.2020]

All on 4 - Имплантация и протезирование зубов

Стоматология всегда была одной из самых востребованных областей в медицине. Как бы хорошо человек не придерживался элементарных гигиенических процедур полости рта, риск возникновения заболеваний и потери зубов очень велик. И подобные неприятности всё равно случаются рано или поздно. Услуги стоматолога всегда пользовались большой популярностью. Внимания стоматолога требуют периодические проблемы с...
[18.01.2020]

Хронический миелолейкоз

Одними из самых опасных заболеваний всегда были и по-прежнему остаются заболевания крови. Они прямо влияют на физиологические процессы, происходящие в организме, а их бесконтрольное развитие приводит к плачевным результатам. Некоторые же из этих заболеваний встречаются чаще всего. К ним относится и миелолейкоз. Хронический миелолейкоз является онкогематологическим заболеванием. Он не является на ...
[17.01.2020]

Диодные лазеры для эпиляции

Эпиляция – очень востребованная услуга, которую предлагают многие салоны красоты. Сделать тело гладким, превратившись в подобие мраморной статуи, – задача любой современной женщины или девушки. Гладкая кожа без оволосения – стандарт красоты, поэтому эпиляция столь востребована. Существует много способов убрать растительность с любой части тела. Наиболее прогрессивным способом счи...
[17.01.2020]

Как позаботиться о здоровье мочеполовой системы представителям сильного пола

Многим мужчинам не свойственно думать о болезнях, пока они не застанут врасплох. Особо острую симптоматику дают заболевания мочеполовой системы. Повышается температура тела, возникают сильные боли, беспокоит частое мочеиспускание или ложные позывы к нему. Инфекция, попадая в половые пути, распространяется выше, затрагивая внутренние органы. Цистит и уретрит могут стать причиной пиелонефрита, всле...
[17.01.2020]

Кодирование от алкоголя сразу после запоя: все «за» и «против»

Многие наркологические центры предлагают специальную услугу: кодирование от алкоголя сразу же после прерывания запоя. Сам подход кажется разумным потому, что он предостерегает от повторения подобной ситуации, по крайней мере, на ближайший период времени. Но вот вопрос — а стоит ли прибегать к такому виду кодирования? Не получиться ли так, что уже через несколько дней человек пожалеет о своём...