Ижевская геоинформационная система Регистрация Авторизация

Блог Ижевска

Новости и статьи о нашем городе
КАРТА Ижевска
ТРАНСПОРТ
ПРЕДПРИЯТИЯ
РАСПРОДАЖИ
БЛОГ
СЛОИ на карте
ЗАПИСЬ к врачу
Блог Ижевска

У Вас будет ребенок!

Автор: Удмуртстат • Дата публикации: 08.06.2018

Ожидание появления в семье ребенка – особенное время! Еще до его рождения необходимо продумать обустройство детской комнаты и приобрести необходимые вещи для максимального комфорта малыша.

Удмуртстат составил рейтинг основных принадлежностей для младенца:

  • Ну, конечно, в первую очередь, кроватка. Ее средняя цена в мае 2018г. в Удмуртии составила 5580 рублей, детского матраца – 2528 рублей.
  • Пожалуй, самый главный и дорогостоящий атрибут - это детская коляска. Ее приобретение обойдется в среднем в 14984 рубля.
  • Одежда для малыша, и это знают все родители, одна из самых серьезных затратных категорий: какой маме не хочется, чтобы ее ребенок был нарядным! Средняя цена в Удмуртии в мае 2018г. ползунков из хлопчатобумажного трикотажного полотна составила – 151 рубль, трикотажного костюма для детей ясельного возраста – 718 рублей, кофточки, распашонки – 214 рублей, трикотажной детской шапочки – 548 рублей, пеленки для новорожденных – 135 рублей. Самый дорогостоящий в этой группе товаров утепленный комбинезон-трансформер (4016 рублей).
  • Современные семьи с маленькими детьми уже и не представляют свою жизнь без одноразовых подгузников. По данным Удмуртстата их средняя цена в мае 2018 года составила 128 рублей за 10 штук.
  • В условиях нехватки времени большим подспорьем для мам станут молочная сухая смесь для детского питания, средняя цена на которую составила 794 рубля, готовые мясные консервы для детского питания в среднем 655 рублей, овощные консервы – 419 рублей, фруктово-ягодные – 357 рублей за килограмм.
  • Игрушки – незаменимый атрибут детства. По данным Удмуртстата пластмассовая игрушка для детей ясельного возраста обойдется жителям Удмуртии в 313 рублей.

В последнее время в условиях ускоренного жизненного ритма становятся востребованными услуги няни. В Удмуртии в мае 2018г. средняя цена на услуги по воспитанию детей составила 158 рублей за час.

Рождение маленькой крохи – это великое счастье, которое послано человеку свыше. Самые ценные моменты жизни малыша можно запечатлеть на фотографиях (стоимость печати одного фото в среднем составит 9 рублей).

Оставьте первый комментарий
Ждем ваш первый комментарий

Похожие материалы

[13.11.2019]

Скупка новых оригинальных картриджей

Принтер, также как и любое другое периферийное устройство, может выйти из строя. Многие владельцы при этом выбрасывают печатающее устройство на мусор, хотя некоторые элементы можно выгодно продать. Сегодня многие компании специализируются на выкупе оригинальных картриджей. Соответствующие услуги предлагает и компания TonerPark, на официальном сайте которой можно ознакомиться с условиями покупки н...
[13.11.2019]

Рестораны в Хамовниках

Когда планируется какое-либо событие или просто хочется отдохнуть и расслабиться, многие предпочитают пойти в ресторан. Если планируется большое событие с большим количеством гостей, то ресторан позволяет сэкономить немало времени и сил на подготовке праздника. Если же хочется просто отдохнуть самостоятельно или в компании близкого человека, то это практически идеальный вариант, позволяющий не заб...
[13.11.2019]

Селективная парфюмерия

В последние годы люди все чаще говорят о селективной парфюмерии, но лишь немногие имеют о ней объективное представление. Остановимся на этой индустрии подробнее. Характерными особенностями селективной парфюмерии является безупречное качество сырья и ограниченный тираж. Такие средства выпускают преимущественно известные бренды, например, Chanel. В отличие от массового парфюма , рассматриваемые аро...
[13.11.2019]

Жидкие обои

На данный момент используется большое количество декоративных отделочных материалов, при помощи которых можно создать в помещениях интересную обстановку. Благодаря современным технологиям некоторые классические отделочные материалы получили новую жизнь, будучи преобразованными в более удобный и практичные. К таким относятся и жидкие обои. Всем знакомы классические обои, изготавливаемые из бумаги,...
[13.11.2019]

Ванны

Какой должна быть идеальная ванна? Что это? Это просто, с позволения сказать, резервуар для гигиенических процедур, или что-то большее? Наверное, на сегодняшний день, именно второй вариант – ванна – это больше, чем просто что-то типа корыта с водой. Но так было не всегда. Изначально, с момента их изобретения, ванны могли себе позволить только богатые люди, имеющие деньги и власть. Сей...