Ижевская геоинформационная система Регистрация Авторизация

Блог Ижевска

Новости и статьи о нашем городе
ГЛАВНАЯ
КАРТА Ижевска
ТРАНСПОРТ
ПРЕДПРИЯТИЯ
РАСПРОДАЖИ
БЛОГ
СЛОИ на карте
ЗАПИСЬ к врачу
Блог Ижевска

У Вас будет ребенок!

Автор: Удмуртстат • Дата публикации: 08.06.2018

Ожидание появления в семье ребенка – особенное время! Еще до его рождения необходимо продумать обустройство детской комнаты и приобрести необходимые вещи для максимального комфорта малыша.

Удмуртстат составил рейтинг основных принадлежностей для младенца:

  • Ну, конечно, в первую очередь, кроватка. Ее средняя цена в мае 2018г. в Удмуртии составила 5580 рублей, детского матраца – 2528 рублей.
  • Пожалуй, самый главный и дорогостоящий атрибут - это детская коляска. Ее приобретение обойдется в среднем в 14984 рубля.
  • Одежда для малыша, и это знают все родители, одна из самых серьезных затратных категорий: какой маме не хочется, чтобы ее ребенок был нарядным! Средняя цена в Удмуртии в мае 2018г. ползунков из хлопчатобумажного трикотажного полотна составила – 151 рубль, трикотажного костюма для детей ясельного возраста – 718 рублей, кофточки, распашонки – 214 рублей, трикотажной детской шапочки – 548 рублей, пеленки для новорожденных – 135 рублей. Самый дорогостоящий в этой группе товаров утепленный комбинезон-трансформер (4016 рублей).
  • Современные семьи с маленькими детьми уже и не представляют свою жизнь без одноразовых подгузников. По данным Удмуртстата их средняя цена в мае 2018 года составила 128 рублей за 10 штук.
  • В условиях нехватки времени большим подспорьем для мам станут молочная сухая смесь для детского питания, средняя цена на которую составила 794 рубля, готовые мясные консервы для детского питания в среднем 655 рублей, овощные консервы – 419 рублей, фруктово-ягодные – 357 рублей за килограмм.
  • Игрушки – незаменимый атрибут детства. По данным Удмуртстата пластмассовая игрушка для детей ясельного возраста обойдется жителям Удмуртии в 313 рублей.

В последнее время в условиях ускоренного жизненного ритма становятся востребованными услуги няни. В Удмуртии в мае 2018г. средняя цена на услуги по воспитанию детей составила 158 рублей за час.

Рождение маленькой крохи – это великое счастье, которое послано человеку свыше. Самые ценные моменты жизни малыша можно запечатлеть на фотографиях (стоимость печати одного фото в среднем составит 9 рублей).

Оставьте первый комментарий
Ждем ваш первый комментарий

Похожие материалы

[15.07.2020]

Ремонт септиков в москве

На данный момент загородный дом является одним из самых желанных приобретений, которое позволяет отдохнуть практически в любое время. Для того, чтобы отдых был наиболее комфортным и не приходилось думать о наличии элементарных удобств, на участке оборудуется автономная канализационная система, которая среди прочего оборудования включает в себя септик. И ему потребуется обеспечить должное обслужива...
[10.07.2020]

Как правильно подойти к квартирному переезду

Смена места жительства – это событие одновременно волнует, пугает и радует. Ведь при выполнении данной задачи придется сталкиваться с долей стресса и необходимостью перевозки большого количества имущества. Если у Вас есть желание провести переезд квартирный максимально быстро и безопасно, то тогда Вам в этом поможет ответственная мувинговая компания. Опытные сотрудники практически всю работу...
[08.07.2020]

Электронная очередь AKIS

Технологические решения компании Akis Technologies в течение многих лет используются в европейских, африканских и азиатских странах. Одной из разработок корпорации является программно-аппаратный комплекс, предназначенный для управления потоками клиентов. Использование AKIS актуально для различных организаций, учреждений и частных компаний. На сайте студии электронных разработок можно узнать подроб...
[06.07.2020]

Новые стандарты в ритуальной сфере Екатеринбурга

Похоронный сервис – это направление, спрос на которое не иссякает никогда. Пользуясь этим, некоторые нечистоплотные поставщики накручивают цены и заметно снижают качество, идут на хитрость и уловки в погоне за клиентом. В Екатеринбурге ритуальная служба идет по принципиально другому пути. По всему миру в ритуальной сфере приняты новые современные стандарты! Служба Ritual.ru работает в рамках...
[05.07.2020]

Замена личинки замка

Без резного или накладного замка сегодня не обойдется ни одна дверь. Такие изделия незаменимы в повседневной жизни. Их устанавливают повсюду. На замки запираются двери, калитки, ворота. Их устанавливают на уличных и межкомнатных дверях, деревянных, железных, пластиковых. Каждый человек хотя бы раз в жизни сталкивается с такой проблемой как поломка замка. Обычно дефект появляется в личинке. Так на...