Ижевская геоинформационная система
Блог из Ижевска
Интересные новости и статьи
Транспорт
Блог
Телефоны
Предприятия
Распродажи
Слои на карте
Запись к врачу
 

Нижний Тагил в скором времени получит новый ФОК

Автор: Администрация сайта IGIS.ru • Дата публикации: 17.04.2015

Физкультурно-оздоровительный комплекс в  Нижнем Тагиле будет строить строительная компания «ЕН СтройУрал». Поручение о строительстве ФОК-а еще в мае 2013 года дал президент России. Среди кандидатов на строительство был и московская компания «ЭлинАльфа», которая осуществляет ремонтные работы стадиона «Уралмаш».   Эти две компании согласились делать ремонтные работы примерно за 619 млн рублей. Но, рассмотрев все заявки, строительства ФОК-а поручили компании «ГЕН СтройУрал».

Данная компания в Екатеринбурге известна, как одна из главных строительных компании, которая имеет в своем арсенале некоторые типовые проекты. Именно «ГЕН СтройУрал» в прошлом году сумел реконструировать четыре детских сада. Для того, чтобы во время строительства физкультурно-оздоровительного комплекса не были срывы по срокам, мэрия города пошла навстречу  и приняла решение, что компания будет доделать все незавершенные работы  и быстро устранит все замечания.  Компания допустила некоторые недочеты во время строительства других объектов, поэтому и есть мнение, что итоги аукциона на строительные работы ФОКа в Нижнем Тагиле могут быть опротестованы. Выходя из всего этого, можно сказать, что пока рано говорить о том, что с подрядчиком на строительство ФОК в Нижнем Тагиле не повезло.

Мэр города во время еженедельного объезда предложил ускорить строительство ФОКа в Нижнем Тагиле. Другими словами, по графику комплекс должен быть готов к 15 августа этого года. Мэр города предлагает закончить все работы еще месяцем раньше. Отметим, что на данный момент все работы идут с маленьким опережением, а на объекте работают примерно сто человек. На данный момент они заканчивают работы по облицовке карниза здания комплекса. Поэтому не исключено, что работы будут выполнены раньше поставленных сроков, а их качество будет высоким и к объекту не будет претензий.

Поделиться в

Похожие материалы

[28.05.2024]

Ввод в действие жилых домов по регионам ПФО за январь – апрель 2024 года

...
[14.05.2024]

Жилищное кредитование в Удмуртии в 1 квартале 2024 года

...
[03.05.2024]

ГДЕ ВЫГОДНЕЕ КУПИТЬ КВАРТИРУ В ПРИВОЛЖЬЕ в апреле 2024 года

В 1-м квартале 2024 года по сравнению с 4-м кварталом 2023 года во всех регионах Приволжского федерального округа зафиксировано повышение цен и на первичном рынке жилья и на вторичном. На первичном рынке жилья в Удмуртии средняя цена квадратного метра за 1-й квартал 2024 года составила 98,9 тыс. рублей, что соответствует 8-му месту в ПФО по убыванию цены. Самые «дорогие квадратные метры&raq...
[23.04.2024]

Ввод в действие жилых домов по регионам ПФО за январь – март 2024 года

Пресс-служба Удмуртстата Телефон: +7 (3412) 69-50-35 e-mail: 18.01.2@rosstat.gov.ru...
[25.03.2024]

Ввод в действие жилых домов за январь – февраль 2024 года

...
Опубликовано комментариев - 1
вадим
не платят за выполненую работу,а только обещяют.
1