Ижевская геоинформационная система Регистрация Авторизация

Блог Ижевска

Новости и статьи о нашем городе
ГЛАВНАЯ
КАРТА Ижевска
ТРАНСПОРТ
ПРЕДПРИЯТИЯ
РАСПРОДАЖИ
БЛОГ
СЛОИ на карте
ЗАПИСЬ к врачу
Блог Ижевска

Звезды до и после пластики

Автор: iforget • Дата публикации: 17.05.2018

Для знаменитостей внешность служит не только для самоутверждения. Фактически, это их орудие труда. Пока актёры молоды и красивы, могут рассчитывать на получение главных ролей, а следовательно, и на высокие гонорары. Пока исполнителя приятно слушать, у него будут свои слушатели, но когда на него ещё и приятно смотреть, на него будут собираться целые стадионы зрителей. И снова это ведёт к увеличению оплаты.

В погоне за молодостью и красотой звёзды готовы на любые жертвы. И единственным средством, способным вернуть гладкость коже, а телу – упругие формы, остаётся пластическая хирургия. С её помощью можно убрать лишние складки, изменить форму носа, губ, ушей. Главное, уметь вовремя остановиться и не переборщить с оперативными вмешательствами в собственный организм.

Далеко не всегда операции бывают успешными, а иногда результат выглядит просто устрашающим. Справедливости ради стоит отметить: многим знаменитостям достижения пластической хирургии явно пошли на пользу. Как изменялась внешность известных личностей можно посмотреть здесь, а заодно и оценить, насколько удачными оказались изменения.

Нередки случаи, когда сделав операцию, знаменитости хотят позже вернуться в свое прежнее состояние. Правда, если грудь можно увеличить и затем уменьшить, то вернуть в первоначальную позицию нос или губы часто не представляется возможным.

Однако предела совершенству нет, и звёзды снова и снова идут в клинику пластической хирургии. Уменьшают талию и увеличивают бёдра, меняют разрез глаз и полноту губ, форму носа и скул. И всё это ради одной-единственной цели: оставаться всегда молодыми и красивыми. Даже когда можно уже остановиться в погоне за собственной привлекательностью.

Глядя на фотографии некоторых знаменитостей до и после пластики, невозможно поверить, что на снимках одни и те же люди. Начиная физическое самосовершенствование с помощью пластики в юном возрасте, особо рьяные поклонники красоты перестают замечать: количество операций переходит совсем не в качество.

Приятно смотреть на тех кумиров, которые лишь слегка корректируют недостатки, превращая их в достоинства. Разглаженные морщины, ровный носик, приятные слегка округлые губы не могут испортить лицо, зато делают его более молодым и красивым.

Звёзды могут себе позволить многое. Главное, чтобы все усовершенствования были естественны и ненавязчивы, а лицо сохраняло мимику и натуральность.

Оставьте первый комментарий
Ждем ваш первый комментарий

Похожие материалы

[29.05.2020]

Медицинский центр лечения позвоночника и суставов

Опорно-двигательная система человека в течение жизни переносит колоссальные нагрузки. Неудивительно, что она изнашивается. Первые проблемы с позвоночником появляются уже к 40 годам. Если не заняться их решением, не обратить пристальное внимание на ломоту в суставах и пока еще слабую боль в спине, проблемы будут только усугубляться и в более зрелом возрасте выльются в серьезные болезни. Что делать...
[28.05.2020]

Как правильно выбрать масло для массажа?

Умение делать массаж – неоценимый навык. Обладая им, вы сможете порадовать своих близких, «спасти» своего любимого человека от последствий сидячей работы или чрезмерных физических нагрузок. Но, чтобы массаж был приятнее, эффективнее, а массажисту было легче его выполнять, необходимо правильно подобрать массажное масло. Как это сделать, мы расскажем в этой статье, а если вы хотите...
[26.05.2020]

Стоматология Activdent.ru

В 21 веке человеку не нужно бояться посещение стоматологического кабинета. Технологии позволяют осуществлять безопасные и эффективные манипуляции, благодаря которым можно долгие годы радовать и себя, и окружающих ослепительной улыбкой. Сегодня существует немало стоматологических процедур и современных техник, позволяющих получить белоснежную улыбку. Заказать профессиональные услуги можно на сайте...
[25.05.2020]

Лекарство Тенвир ЭМ для борьбы с ВИЧ: действие препарата на смертельно опасный вирус

Долгое время борьба с таким опасным инфекционным заболеванием, как вирус иммунодефицита человека, являлась трудной задачей для врачей и для больных. В нынешнее время, медицина вооружена современными медикаментами, которые показывают отличные результаты в борьбе с HIV. Благодаря оригинальным инновациям, их аналогам-дженерикам и доступной стоимостью последних, помогли миллионам людей со средним и ...
[22.05.2020]

Какой крем для тела лучше: 8 средств для гладкой и ухоженной кожи

Увлажняющий крем — маст-хэв для ухоженной кожи тела. Используйте средство регулярно, и кожа станет более гладкой и упругой, а сухость и шелушения будут беспокоить меньше. Читайте обзор восьми лучших кремов для заботы о коже тела в диапазоне от 300 до 1 400 рублей. Крем-лифтинг с экстрактом ананаса и коллагеном Pineapple Lifting-Cream, ARAVIA Laboratories Примерная стоимость: 720 руб. за ...