Ижевская геоинформационная система Регистрация Авторизация

Блог Ижевска

Новости и статьи о нашем городе
КАРТА Ижевска
ТРАНСПОРТ
ПРЕДПРИЯТИЯ
РАСПРОДАЖИ
БЛОГ
СЛОИ на карте
ЗАПИСЬ к врачу
Блог Ижевска

Звезды до и после пластики

Автор: iforget • Дата публикации: 17.05.2018

Для знаменитостей внешность служит не только для самоутверждения. Фактически, это их орудие труда. Пока актёры молоды и красивы, могут рассчитывать на получение главных ролей, а следовательно, и на высокие гонорары. Пока исполнителя приятно слушать, у него будут свои слушатели, но когда на него ещё и приятно смотреть, на него будут собираться целые стадионы зрителей. И снова это ведёт к увеличению оплаты.

В погоне за молодостью и красотой звёзды готовы на любые жертвы. И единственным средством, способным вернуть гладкость коже, а телу – упругие формы, остаётся пластическая хирургия. С её помощью можно убрать лишние складки, изменить форму носа, губ, ушей. Главное, уметь вовремя остановиться и не переборщить с оперативными вмешательствами в собственный организм.

Далеко не всегда операции бывают успешными, а иногда результат выглядит просто устрашающим. Справедливости ради стоит отметить: многим знаменитостям достижения пластической хирургии явно пошли на пользу. Как изменялась внешность известных личностей можно посмотреть здесь, а заодно и оценить, насколько удачными оказались изменения.

Нередки случаи, когда сделав операцию, знаменитости хотят позже вернуться в свое прежнее состояние. Правда, если грудь можно увеличить и затем уменьшить, то вернуть в первоначальную позицию нос или губы часто не представляется возможным.

Однако предела совершенству нет, и звёзды снова и снова идут в клинику пластической хирургии. Уменьшают талию и увеличивают бёдра, меняют разрез глаз и полноту губ, форму носа и скул. И всё это ради одной-единственной цели: оставаться всегда молодыми и красивыми. Даже когда можно уже остановиться в погоне за собственной привлекательностью.

Глядя на фотографии некоторых знаменитостей до и после пластики, невозможно поверить, что на снимках одни и те же люди. Начиная физическое самосовершенствование с помощью пластики в юном возрасте, особо рьяные поклонники красоты перестают замечать: количество операций переходит совсем не в качество.

Приятно смотреть на тех кумиров, которые лишь слегка корректируют недостатки, превращая их в достоинства. Разглаженные морщины, ровный носик, приятные слегка округлые губы не могут испортить лицо, зато делают его более молодым и красивым.

Звёзды могут себе позволить многое. Главное, чтобы все усовершенствования были естественны и ненавязчивы, а лицо сохраняло мимику и натуральность.

Оставьте первый комментарий
Ждем ваш первый комментарий

Похожие материалы

[18.09.2019]

Как повысить иммунитет взрослому

Найти способ, как повысить иммунитет взрослому человека, можно, зная факторы, оказывающие на него отрицательные воздействия. Естественной защите организма для качественной работы нужно одно, но очень важное условие – здоровый образ жизни. Это емкое понятие включает в себя: правильное питание, оптимальный режим дня, положительный настрой. Укрепление иммунитета невозможно без регулярного пост...
[18.09.2019]

Клиника Сабай приглашает на реабилитацию в Таиланд

Реабилитация людей, зависимых от психоактивных веществ и больных игроманией, очень сложный процесс. Он носит индивидуальный характер и должен проходить под круглосуточным контролем специалистов. Клиника «Сабай» в Таиланде приглашает русскоязычных граждан на лечение наркомании, алкоголизма и игромании современными методами психотерапии с использованием инновационных программ реабилитаци...
[18.09.2019]

Что такое Карепрост

Очень многие косметологи и бьюти-блогеры в последнее время советуют купить Карепрост. В то же время, современный рынок просто переполнен различными препаратами, эффект от которых минимальный или же вовсе отсутствует. В ряде случаев такие средства даже могут нести опасность для жизни человека. Но что именно являет собой Карепрост: спасительную панацею или же вредную смесь, о которой лучше навсегда ...
[06.09.2019]

Vilentа – косметика для сохранения молодости

Косметику бренда Vilentа выбирают те, в чьи планы не входит такой пункт, как старость. Фирменные средства для кожи сохранят ее молодость и юношеское сияние на долгие годы, а натуральные компоненты в составе – залог здоровья и упругости кожных покровов, надежная защита от агрессивной среды. Только приятные ощущения и поистине космический результат дает применение тоников, пенок, шампуней, гелей и ...
[31.08.2019]

ООО "Дентальные инновационные системы"

Лечение зубов – это то, что вызывает страх и мурашки по коже. Многие боятся лечить зубы. Спешим заверить, если вы помните, как страдали во время медицинских процедур и думаете, что ничего не изменилось – вы ошибаетесь. Современные технологии, позволяют сделать всё, как говорится, без шума и пыли, а точнее – быстро и без боли. Современные клиники, например, ООО "Дентальные иннова...