Ижевская геоинформационная система
Блог из Ижевска
Интересные новости и статьи
Транспорт
Блог
Телефоны
Предприятия
Распродажи
Слои на карте
Запись к врачу
 

Лечение алкоголизма в домашних условиях

Автор: iforget • Дата публикации: 12.04.2018

Несколько столетий назад не существовало медицинских способов лечения от алкоголизма. Тем не менее, нашим предкам удавалось избавиться от серьезного недуга, способного испортить жизнь не только больного, но и его родственников. В домашних условиях используются разные способы, начиная с отваров и заканчивая заговорами. Цель лечения заключается в том, чтобы избавить человека от пагубной привычки, вызвать отвращение к спиртному.

Для лечения в домашних условиях используются гипноз, молитвы, травяные настои и другие средства. Но надеяться на излечение можно только в том случае, если заболевание находится на первых стадиях. Опыт показывает, что оптимального эффекта можно добиться при использовании комплексного лечения. Поэтому надеяться на то, что пациенту быстро поможет настой из лаврового листа не стоит.

Эффективный способ лечение алкогольной зависимости в домашних условиях Добиться положительного результата в лечение помогут современные препараты, например, питьевой раствор Калме.  Капли не имеют запаха, вкуса и цвета.

Их можно добавлять в пищу или напитки больного человека. При этом, он даже не будет догадываться о лечении. Многочисленные отзывы людей свидетельствуют о том, что препарат действует в сжатые сроки и демонстрирует продолжительный эффект.

Заговоры против пьянства Это вариант лечения вызывает много споров, тем не менее, широко применяется в народной медицине.

Заговоры могут проводиться без ведома человека, страдающего от алкоголизма. Некоторые заговоры читают во время сна больного. Таким образом, происходит воздействие на подсознание. Во многих селах для защиты от пьянства используют аметист. Этот камень рекомендуют носить в качестве оберега. Даже в том случае, если больной отказывается носить аметист, его можно положить в сумку или карман.

Использование отваров Настойка из лаврового листа способна вызвать стойкое отвращение к алкогольным напиткам. Отвар вызывает рвоту и расстройство кишечника. Чтобы приготовить эликсир, нужно взять 0,5 литра спиртного и настоять в нем 4 лавровых листа. Категорически запрещено превышать дозу, поскольку не исключена интоксикация организма. Перечисленные способы лечения от алкоголизма – лишь небольшая часть народной медицины. Оптимальный способ – использование недорогих капель Калме.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМО ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ СО СПЕЦИАЛИСТОМ.

Поделиться в

Похожие материалы

[15.05.2024]

Состояние рынка бытовых услуг населению за 1 квартал 2024 года

...
[15.05.2024]

Платные услуги населению за 1 квартал 2024 года

Объём платных услуг, оказываемых населению, является важным показателем как уровня, так и качества жизни населения. Наряду с остальными он может свидетельствовать о повышении платежеспособности населения и общем уровне развития экономики в регионе. За 1 квартал 2024 года населению Удмуртской Республики оказано платных услуг на сумму 29,1 млрд рублей, что в сопоставимых ценах на 4,4% больше, чем ...
[14.02.2024]

Состояние рынка бытовых услуг населению

...
[14.02.2024]

ПЛАТНЫЕ УСЛУГИ НАСЕЛЕНИЮ ЗА 2023 ГОД

Информационное сообщение для СМИ 14 февраля 2024, Ижевск Объём платных услуг, оказываемых населению, является важным показателем как уровня, так и качества жизни населения. Наряду с остальными он может свидетельствовать о повышении платежеспособности населения и общем уровне развития экономики в регионе. За 2023 год населению Удмуртской Республики оказано платных услуг на сумму 103,9 млрд рубле...
[19.12.2023]

Деятельность ресурсоснабжающих организаций в январе-сентябре 2023 года

В январе-сентябре 2023 года общая сумма расходов предприятий жилищно-коммунального комплекса по реализации коммунальных услуг потребителям составила 33,5 млрд рублей. При этом финансовые вложения в развитие коммунальных объектов, обеспечивающие их надлежащее состояние, по-прежнему очень незначительны и составили за этот период 833,7 млн рублей.  Общая сумма доходов организаций, предоставляющ...
Оставьте первый комментарий
Ждем ваш первый комментарий