Ижевская геоинформационная система
Блог из Ижевска
Интересные новости и статьи
Транспорт
Блог
Телефоны
Предприятия
Распродажи
Слои на карте
Запись к врачу
 

Шубы из мутона

Автор: iforget • Дата публикации: 25.02.2018

Еще каких-нибудь 20-30 лет назад верхняя женская одежда была объемной и неуклюжей. Синонимами «теплости» были «тяжесть, толщина и плотность». Даже стройные и изящные девушки зимой становились похожими на сказочных героев – Винни-Пуха или Колобка. Современные шубы из мутона можно заказать через наш интернет-магазин. Невероятно большой выбор качественной продукции. Все вопросы отправляйте нашим ответственным менеджерам.
К счастью, наука и технология позаботились о современной женщине, разработав множество современных материалов, которые позволяют делать женскую одежду сезона осень-зима, конечно, не такой же легкой и тонкой, как летняя, но, по крайней мере, изящной.
Как и во многих других случаях, женщинам стоит благодарить военных. Именно они выступают «заказчиком» инноваций во многих областях, в том числе и в материалах для одежды. Сразу за военными стоят спортсмены и туристы-экстремалы. Поклонники зимних видов экстремального туризма активнее всего участвуют в заказе и разработке легкой, удобной и теплой одежды. Силиконовые волокна, флис, микрофлис – анатомия нашей одежды скрыта под изящной подкладкой и мы даже не задумываемся, как зимней одежде удается быть одновременно и теплой, и легкой, и даже модной.
Конечно же, одеваться по сезону, но при этом элегантно, помогает и сама природа – глобальное потепление «обеспечивает» вместо зимних морозов уже привычную ноябрьскую слякоть. А шубам и полушубкам остается только висеть в гардеробе в ожидании редких по-настоящему морозных дней.
Особенность одежды для холодных сезонов – использование меха и плотного трикотажа. Современная мода подразумевает не только смешение стилей, но и смешение фактур. Мех довольно часто сочетается с шерстью, трикотажем. Богатое воображение дизайнеров одежды не останавливается на традиционных сочетаниях – ведь неукрощенная мода не признает границ. В их моделях возможны сочетания меха с атласом, шифоном, металлом и даже пластиком. Но практичности в такой одежде мало – в офис ее не наденешь, по улице не пройдешься.
Однако не только европейцы склонны к использованию странных материалов в одежде и признанию такой одежды красивой. В тихоокеанском островном государстве Самоа также используют не совсем привычные материалы для одежды и тоже считают это красивым. Платье невесты коренные жители этого государства делают из коры тутового дерева – ну чем не мода «от кутюр»?

Поделиться в

Похожие материалы

[15.05.2024]

Состояние рынка бытовых услуг населению за 1 квартал 2024 года

...
[15.05.2024]

Платные услуги населению за 1 квартал 2024 года

Объём платных услуг, оказываемых населению, является важным показателем как уровня, так и качества жизни населения. Наряду с остальными он может свидетельствовать о повышении платежеспособности населения и общем уровне развития экономики в регионе. За 1 квартал 2024 года населению Удмуртской Республики оказано платных услуг на сумму 29,1 млрд рублей, что в сопоставимых ценах на 4,4% больше, чем ...
[14.02.2024]

Состояние рынка бытовых услуг населению

...
[14.02.2024]

ПЛАТНЫЕ УСЛУГИ НАСЕЛЕНИЮ ЗА 2023 ГОД

Информационное сообщение для СМИ 14 февраля 2024, Ижевск Объём платных услуг, оказываемых населению, является важным показателем как уровня, так и качества жизни населения. Наряду с остальными он может свидетельствовать о повышении платежеспособности населения и общем уровне развития экономики в регионе. За 2023 год населению Удмуртской Республики оказано платных услуг на сумму 103,9 млрд рубле...
[19.12.2023]

Деятельность ресурсоснабжающих организаций в январе-сентябре 2023 года

В январе-сентябре 2023 года общая сумма расходов предприятий жилищно-коммунального комплекса по реализации коммунальных услуг потребителям составила 33,5 млрд рублей. При этом финансовые вложения в развитие коммунальных объектов, обеспечивающие их надлежащее состояние, по-прежнему очень незначительны и составили за этот период 833,7 млн рублей.  Общая сумма доходов организаций, предоставляющ...
Оставьте первый комментарий
Ждем ваш первый комментарий