Ижевская геоинформационная система Регистрация Авторизация

Блог Ижевска

Новости и статьи о нашем городе
КАРТА Ижевска
ТРАНСПОРТ
ПРЕДПРИЯТИЯ
РАСПРОДАЖИ
БЛОГ
СЛОИ на карте
ЗАПИСЬ к врачу
Блог Ижевска

Специализированное лечение детской лейкемии в Израиле

Автор: Яковлев Василий • Дата публикации: 09.02.2018

Если ребенку поставили диагноз лейкемия, Израиль (https://manormedicalgroup.com/programmy/lechenie-lejkoza-v-izraile/) является лучшим местом для прохождения лечения за рубежом. Израильский медицинский центр им. Хаима Шиба (Тель Хашомер) предлагает современную диагностику и комплексную терапию, подобранную для каждого пациента индивидуально. План лечения строит команда специалистов на основе таких данных, как возраст ребенка, пол, всесторонние количественные показатели крови, подтип лейкемии, специфическая мутация генов и уровень риска возникновения рака после ремиссии.

Сегодня врачи больницы Шиба используют новые схемы химиотерапии, которые увеличили долгосрочную выживаемость для детей и молодых людей с лейкемией. При этом израильские специалисты признают важность первоначального ответа ребенка на терапию, как ключевой фактор при выборе наиболее подходящего курса лечения.

Дети, у которых наблюдается быстрый ранний ответ на лечение, обычно подвергаются меньшему риску рецидива, поэтому им можно назначать менее интенсивную терапию. Это также приводит к меньшему количеству побочных эффектов. Если у ребенка медленно улучшаются симптомы при приеме назначенных лекарств, то он считается более подверженными риску рецидива. В этом случае рекомендуется более интенсивная терапия. При таком подходе пациенты с высоким и низким риском имеют почти равные шансы на выздоровление.

Детскую лейкемию в клинике Шиба лечат с помощью химиотерапии, радиации и трансплантации костного мозга. Израильская крупнейшая государственная больница располагает всеми необходимыми средствами и навыками в проведении педиатрической пересадки стволовых клеток. Шиба – один из самых опытных центров по проведению этой процедуры на Ближнем Востоке.

Проведение процедуры пересадки стволовых клеток в Израиле

Во время трансплантации костного мозга пациентам вводят новые кроветворные стволовые клетки. Эти стволовые клетки производятся в костях и развиваются во все типы клеток крови. Для лечения лейкоза их добавляют в кровоток, чтобы заменить нездоровые стволовые клетки.

Процедура трансплантации может быть тяжелой для пациентов. Это связано с тем, что химиотерапия, используемая для подготовки организма к пересадке, имеет много побочных эффектов, включая тошноту, диарею, язвы и усталость.

Кроме того, иммунная система подавляется в течение длительного времени после трансплантации. Это означает, что пациент подвергается риску развития многих видов инфекций. Больница Шиба не только обеспечивает все существующие меры предосторожности во время пересадки костного мозга, но и проводит собственные исследования по улучшению этой процедуры, уменьшая вероятность любых осложнений.

При диагнозе лейкемия, Израиль является оптимальным выбором для проведения лечения также по причине большого количества первоклассных специалистов. В клинике Шиба с маленькими пациентами работают признанные на международном уровне врачи-трансплантологи, высококвалифицированные медсестры, иммунологи, гастроэнтерологи, специалисты по почкам, радиологи, психиатры, психологи и социальные работники. Каждый пациент, который проходит трансплантацию стволовых клеток, получает индивидуальный подход, а также всестороннюю помощь и поддержку.

Оставьте первый комментарий
Ждем ваш первый комментарий

Похожие материалы

[04.08.2019]

Липолитик Микеланджело

Препарат Липолитик Микеланджело показан всем желающим похудеть и исправить некоторые, в том числе и возрастные, недостатки фигуры. Его применяют для того, чтобы заставить исчезнуть целлюлит или чтобы быстро сбросить лишний вес. Препарат широко применяется в странах Евросоюза, заслужив по истине всенародное признание. Специализированные клиники очень часто применяют Липолитик Микеланджело, ко...
[01.08.2019]

Солнцезащитный крем из Кореи

Чрезмерная доля ультрафиолета может негативно на отразится на коже во время загара. Поэтому необходимо выбирать надежные и эффективные средства для защиты кожных покровов. В результате воздействия ультрафиолетовых лучей возможно возникновение морщин, сухости кожи, появление пигментных пятен. Солнцезащитный крем из Кореи позволит избежать вышеперечисленных проблем и наслаждаться солнечными ва...
[01.08.2019]

Стоматологическая клиника

Состояние зубов зависит от здоровья человека. Чтобы надолго сохранить белоснежную улыбку, необходимо правильно питаться, уделять должное внимание гигиене полости рта и своевременно посещать стоматолога. Когда посещать клинику Посещение стоматологической клиники актуально не только в том случае, если возникли серьезные проблемы с зубами. Ежегодно необходимо посещать специалиста с целью отбеливани...
[24.07.2019]

Чем лечить цистит у женщин

Чем лечить цистит у женщин Цистит у женщин относится к распространённым патологиям мочевыделительной системы. По статистике, с болезнью сталкивается каждая вторая женщина. Поэтому важно знать, как быстро справиться с воспалением и не допустить развития тяжёлых осложнений. Что такое цистит? Цистит – это воспаление мочевого пузыря с вовлечением в патологический процесс его слизистого слоя. Пораже...
[24.07.2019]

Как лечить заболевания нервов

Как лечить заболевания нервов Организм человека можно сравнить со сложнейшей машиной, где каждая отдельная деталь взаимодействует друг с другом и выполняет определенную функцию. Выход из строя одного элемента вызывает сбой всей конструкции, что может привести к ее поломке и дальнейшей непригодности. То же самое происходит с человеком. Болезнь одного органа оказывает влияние на работу другого, по...