Ижевская геоинформационная система Регистрация Авторизация

Блог Ижевска

Новости и статьи о нашем городе
КАРТА Ижевска
ТРАНСПОРТ
ПРЕДПРИЯТИЯ
РАСПРОДАЖИ
БЛОГ
СЛОИ на карте
ЗАПИСЬ к врачу
Блог Ижевска

Удаление тату

Автор: Яковлев Василий • Дата публикации: 11.07.2017

На сегодняшний день процедура нанесения татуировки на различные части тела стала очень популярной как среди женщин, так и среди мужчин. Иногда при помощи татуировки люди пытаются скрыть какие-либо шрамы, но чаще это делается для привлечения внимания. 

К сожалению, как и в любой работе, может произойти сбой и в результате получится брак. От таких случаев ни застрахованы даже опытные специалисты. 

Наличие татуировки на теле человека является привычным для окружающих людей, но зачастую при устройстве на работу в какую-нибудь солидную фирму эта татуировка может повлиять на дальнейшее отношение с работодателем, так как не на каждой фирме это приветствуется. В таких случаях приходится выбирать между любимой татуировкой на теле и работой в престижной фирме. Единственным выходом из такой ситуации является избавление от татуировки, а именно ее удаление. Рекомендуем вам посетить сайт black-hand.moscow/ - лазерное удаление татуировок в Москве

В специализированных салонах существует эффективные способы удаления татуировок.

Удаление с помощью хирургического скальпеля. 

Этот метод считается самым болезненным по сравнению с другими, так как тату удаляют вырезанием слоёв кожи и шлифовки оставшихся частичек красящего вещества до полнейшего удаления. После такого способа удаления тату наличие рубцов и шрамов просто неизбежно, поскольку удаление кожи происходит кусками. 

Криохирургия.

Данный способ подразумевает под собой обработку кожи с красителем, содержащим жидкий азот, до тех пор, пока не произойдет омертвение верхних слоев кожи, которые после этого удаляются. Эта процедура довольно долгая и болезненная, но пользуется огромной популярностью за чет своей не дорогой стоимости. 

Дермабразия – шлифовка кожи. 

Производится специальной фрезой обладающей алмазным покрытием. В этом случае делается соскабливание кожных покровов, содержащих пигмент. Эта процедура считается опасной из-за того что защитные функции кожи от разнообразных инфекций снижаются и приходится постоянно ходить с повязкой, а также делать специальную обработку антисептиками. Это может занять несколько месяцев. После такой процедуры удаления иногда остаются видимые следы – рубцы, но данная процедура стоит намного ниже, чем удаление лазером. 

Электокоагуляция.

Такой способ производится током высокой частоты. Недостаток заключается в том, что риск появления рубцов и даже ожога очень высок. 

Химический способ.

Удаление татуировки химическим способом происходит выведением изображения при помощи разнообразных мазей позволяющих обесцветить пигменты. Делается это следующим образом: весь участок рисунка прокалывается чистой пустой иглой, после чего начинают втирать мазь в обколотый участок. Такой метод является длительным и нуждается в высоком профессионализме для того чтобы не получились шрамы. 

Физический пилинг.

Данный способ используется при помощи лазера. Это возможность избавиться от любого рисунка, и не важно, каких он размеров и насыщенности. Благодаря современным технологиям, удаление татуировки при помощи лазера делается достаточно быстро и практически безболезненно. Одним из видов такого удаления является селективная фотокавитация, используемая для поверхностных татуировок и вапоризационная эксфолиация для глубоких татуировок. Для сведения тату различного характера применяют александритовый, неодимовый и рубиновый лазеры. 

Инфракрасная коагуляция.

Этот метод заключается в точечном облучении татуировки инфракрасным светом. Данный способ проходит без наличия какого-либо запаха или дыма и почти безболезненный, но иногда применяется длительный или местный наркоз – это зависит от расположения татуировки. 

Удалить татуировку со своего тела можно так же в домашних условиях, но все эти методы можно назвать просто варварскими, так как они напоминают самые настоящие пытки, а те методы, которые являются мягкими, не производят нужного эффекта. Самый распространенный способ – это удаление при помощи марганцовки. Ее наносят на участок кожи с татуировкой, затем обматывают полиэтиленовой пленкой. Но после такого метода удаления появляются ожоги кожи, которые вызывают шрамы и долго заживающие язвы. Второй способ не менее популярен. Для него используют хозяйственное мыло и щелочь, которая просто сжигает окрашенный участок кожи, после чего ее удаляют. 

Более безопасным способом для удаления тату является раствор йода. Для этого необходимо несколько раз в день обрабатывать рисунок таким раствором. Кожа постепенно будет отслаиваться вместе с красящим веществом. Данная процедура затягивается на многие месяцы, так как отслоение происходит за счет микроожогов. Вместо йода некоторые используют обычное растение чистотел, но нужно помнить, что оно является ядовитым и, работая с ним нужно соблюдать большую аккуратность. 

Соль тоже используется для выведения тату. Она стирает кожные слои вместе с пигментом, как скраб. К тому же, чем больше частицы соли, тем лучше будет эффект, но этот способ очень не приятен и достаточно болезненный. 

Редко, но бывают такие смельчаки, которые используют уксус и молоко для удаления тату. Для этого они вводят смесь в окрашенные участки кожи при помощи тату-машинки. Такая смесь должна просто растворять этот пигмент, но зачастую происходят ожоги и гниение, а также, велик риск получить заражение крови или повредить внутренние ткани. 

На сегодняшний день в интернете можно найти много отзывов о различных процедурах удаления татуировок, но необходимо подробно ознакомиться со всей информацией и выбрать способ наиболее подходящий для вас.

Оставьте первый комментарий
Ждем ваш первый комментарий

Похожие материалы

[18.09.2019]

Как повысить иммунитет взрослому

Найти способ, как повысить иммунитет взрослому человека, можно, зная факторы, оказывающие на него отрицательные воздействия. Естественной защите организма для качественной работы нужно одно, но очень важное условие – здоровый образ жизни. Это емкое понятие включает в себя: правильное питание, оптимальный режим дня, положительный настрой. Укрепление иммунитета невозможно без регулярного пост...
[18.09.2019]

Клиника Сабай приглашает на реабилитацию в Таиланд

Реабилитация людей, зависимых от психоактивных веществ и больных игроманией, очень сложный процесс. Он носит индивидуальный характер и должен проходить под круглосуточным контролем специалистов. Клиника «Сабай» в Таиланде приглашает русскоязычных граждан на лечение наркомании, алкоголизма и игромании современными методами психотерапии с использованием инновационных программ реабилитаци...
[18.09.2019]

Что такое Карепрост

Очень многие косметологи и бьюти-блогеры в последнее время советуют купить Карепрост. В то же время, современный рынок просто переполнен различными препаратами, эффект от которых минимальный или же вовсе отсутствует. В ряде случаев такие средства даже могут нести опасность для жизни человека. Но что именно являет собой Карепрост: спасительную панацею или же вредную смесь, о которой лучше навсегда ...
[06.09.2019]

Vilentа – косметика для сохранения молодости

Косметику бренда Vilentа выбирают те, в чьи планы не входит такой пункт, как старость. Фирменные средства для кожи сохранят ее молодость и юношеское сияние на долгие годы, а натуральные компоненты в составе – залог здоровья и упругости кожных покровов, надежная защита от агрессивной среды. Только приятные ощущения и поистине космический результат дает применение тоников, пенок, шампуней, гелей и ...
[31.08.2019]

ООО "Дентальные инновационные системы"

Лечение зубов – это то, что вызывает страх и мурашки по коже. Многие боятся лечить зубы. Спешим заверить, если вы помните, как страдали во время медицинских процедур и думаете, что ничего не изменилось – вы ошибаетесь. Современные технологии, позволяют сделать всё, как говорится, без шума и пыли, а точнее – быстро и без боли. Современные клиники, например, ООО "Дентальные иннова...