Ижевская геоинформационная система Регистрация Авторизация

Блог Ижевска

Новости и статьи о нашем городе
ГЛАВНАЯ
КАРТА Ижевска
ТРАНСПОРТ
ПРЕДПРИЯТИЯ
РАСПРОДАЖИ
БЛОГ
СЛОИ на карте
ЗАПИСЬ к врачу
Блог Ижевска

Тибетский секрет мужской силы

Автор: Яковлев Василий • Дата публикации: 11.07.2017

Деликатная проблема ослабевания эректильной функции встает перед большим количеством мужчин. Найдено новое инновационное средство, помогающее решить этот вопрос. Препарат "Доминатор" позволит оставить в прошлом комплексы, отсутствие яркости половой жизни и проблемы с мочеполовой системой.

История возникновения препарата

Рецепт препарата "Доминатор" уходит своими корнями в высокогорные районы древнего Тибета. В этих местах было распространено многоженство и мужчинам был необходим дополнительный источник сексуальной силы и энергии, чтобы половые отношения с каждой женой были яркими и полноценными. За таким целительным средством они обращались к монахам, владевшим знаниями о составе и особенностях применения буддийских элексиров-доминаторов.

В монастырях Тибета "Доминатор"имеет положительные отзывы не только как средство для борьбы с ослабеванием мужской половой функции, но и как естественное профилактическое оздоравливающее средство всей мочеполовой системы мужчины, состоящее только из природных компонентов.

Полезные свойства "Доминатора"

Препарат стимулирует выработку тестостерона и делает мужчину сексуально выносливее. Купив "Доминатор" по доступной цене мужчина испытает следующее его влияние:

- увеличение продолжительности эрекции;

- повышение уровня либидо;

- яркость ощущений от полового контакта;

- предотвращение преждевременного семяизвержения;

- сохранение функций предстательной железы.

Таким образом, "Доминатор" не просто выполняет свою основную функцию по возврату эрекции, но и способствует разнообразию и насыщенности половой жизни.

Состав препарата

"Доминатор" получает одобрительные отзывы как медицинского персонала, так и потребителей, проверивших его действие на себе, не только за счет его быстрого и значимого воздействия, но и отдавая должное его безвредности. Препарат состоит из натуральных компонентов, не содержит гормонов, синтетических добавок и прочих вредных составляющих. В его состав вошли следующие компоненты:

- ягоды тутовника;

- моринда аптечная;

- лук дунганский;

- листья горянки;

- спаржа лекарственная.

Преимущественные особенности

Существует широкий перечень медикаметозных средств рассматриваемой направленности, но таких преимущественных особенностей, как у "Доминатора", нет ни у одного препарата:

1) Безвредность. Таблетки исключительно природного содержания не имеют побочных эффектов на организм.

2) Эффективность. Не только достижение разовой эрекции, а возврат к естественной потенции через несколько применений.

3) Широта воздействия. Происходит оздоровление всей моче-половой системы в целом.

4) Отсутствие возрастных ограничений. Показан к применению вне зависимости от данного параметра.

5) Совместимость с любыми другими препаратами и алкоголем.

Если Вы хотите вернуть себе мужскую силу, удивлять и радовать свою избранницу яркими и продолжительными половыми актами, купите "Доминатор" - уникальное средство, рекомендованное врачами как самое быстрое и надежное решение мужских проблем.

Оставьте первый комментарий
Ждем ваш первый комментарий

Похожие материалы

[15.07.2020]

Миноксидил для бороды и волос

Если вы хотите быть владельцем густой и привлекательной бороты – используйте препарат Миноксидил, который в кратчайшие сроки увеличит скорость роста волос и сделает их более густыми и удобными в ежедневном уходе. Кроме того, он способен остановить выпадение волос в результате гормональных или возрастных изменений в организме. Сам препарат известен уже давно, поскольку перед появлением на ры...
[10.07.2020]

Гайд по медицинским аквадистилляторам: как выбрать подходящую модель

При подборе аквадистиллятора для своего медицинского учреждения прежде всего ориентируйтесь на технические характеристики, а не на бренды – таким образом точно не переплатите за известное имя производителя. Главные параметры для выбора подходящего аквадистиллятора: Уровень мощности. От данной характеристики напрямую зависит производительность прибора – то есть количество воды, кото...
[03.07.2020]

Плазмолифтинг: практика применения, суть методы и его основные преимущества

Технология плазмолифтинга получила активное применение в современной медицине и косметологии. Это обуславливается ее эффективностью, безопасностью, относительной дешевизной и простотой применения. Она борется с разными проблемами без риска для здоровья. Актуальные факты о плазмолифтинге Чтобы убедиться с целесообразности использования данного метода, нужно познакомиться с фактами, установленными...
[03.07.2020]

Колоноскопия в евромед

Несмотря на постоянные попытки человека следить за собой и собственным здоровьем, ему постоянно на протяжении всей жизни приходится сталкиваться с многочисленными заболеваниями разной степени тяжести. Некоторые из них могут принести большие неприятности, независимо от возраста человека. К таким заболеваниям относятся и заболевания желудочно-кишечного тракта. Желудочно-кишечный тракт имеет большое...
[02.07.2020]

Насколько опасно ПЭТ исследование?

За время использования рентгенографических технологий появилось много предположений и мифов об опасности таких методик. Особенно пугают потенциальных пациентов новые способы, к которым относится ПЭТ исследование. Чтобы развеять недоверие к технологии, нужно подробнее разобраться, как она работает. Нюансы позитронно-эмиссионной томографии Фундаментом метода служит особенность патогенных клеток ус...