Ижевская геоинформационная система
Блог из Ижевска
Интересные новости и статьи
Транспорт
Блог
Телефоны
Предприятия
Распродажи
Слои на карте
Запись к врачу
 

Тибетский секрет мужской силы

Автор: Яковлев Василий • Дата публикации: 11.07.2017

Деликатная проблема ослабевания эректильной функции встает перед большим количеством мужчин. Найдено новое инновационное средство, помогающее решить этот вопрос. Препарат "Доминатор" позволит оставить в прошлом комплексы, отсутствие яркости половой жизни и проблемы с мочеполовой системой.

История возникновения препарата

Рецепт препарата "Доминатор" уходит своими корнями в высокогорные районы древнего Тибета. В этих местах было распространено многоженство и мужчинам был необходим дополнительный источник сексуальной силы и энергии, чтобы половые отношения с каждой женой были яркими и полноценными. За таким целительным средством они обращались к монахам, владевшим знаниями о составе и особенностях применения буддийских элексиров-доминаторов.

В монастырях Тибета "Доминатор"имеет положительные отзывы не только как средство для борьбы с ослабеванием мужской половой функции, но и как естественное профилактическое оздоравливающее средство всей мочеполовой системы мужчины, состоящее только из природных компонентов.

Полезные свойства "Доминатора"

Препарат стимулирует выработку тестостерона и делает мужчину сексуально выносливее. Купив "Доминатор" по доступной цене мужчина испытает следующее его влияние:

- увеличение продолжительности эрекции;

- повышение уровня либидо;

- яркость ощущений от полового контакта;

- предотвращение преждевременного семяизвержения;

- сохранение функций предстательной железы.

Таким образом, "Доминатор" не просто выполняет свою основную функцию по возврату эрекции, но и способствует разнообразию и насыщенности половой жизни.

Состав препарата

"Доминатор" получает одобрительные отзывы как медицинского персонала, так и потребителей, проверивших его действие на себе, не только за счет его быстрого и значимого воздействия, но и отдавая должное его безвредности. Препарат состоит из натуральных компонентов, не содержит гормонов, синтетических добавок и прочих вредных составляющих. В его состав вошли следующие компоненты:

- ягоды тутовника;

- моринда аптечная;

- лук дунганский;

- листья горянки;

- спаржа лекарственная.

Преимущественные особенности

Существует широкий перечень медикаметозных средств рассматриваемой направленности, но таких преимущественных особенностей, как у "Доминатора", нет ни у одного препарата:

1) Безвредность. Таблетки исключительно природного содержания не имеют побочных эффектов на организм.

2) Эффективность. Не только достижение разовой эрекции, а возврат к естественной потенции через несколько применений.

3) Широта воздействия. Происходит оздоровление всей моче-половой системы в целом.

4) Отсутствие возрастных ограничений. Показан к применению вне зависимости от данного параметра.

5) Совместимость с любыми другими препаратами и алкоголем.

Если Вы хотите вернуть себе мужскую силу, удивлять и радовать свою избранницу яркими и продолжительными половыми актами, купите "Доминатор" - уникальное средство, рекомендованное врачами как самое быстрое и надежное решение мужских проблем.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМО ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ СО СПЕЦИАЛИСТОМ.

Поделиться в

Похожие материалы

[18.07.2024]

СПОСОБЫ ПРЕОДОЛЕНИЯ БАРЬЕРОВ, КОТОРЫЕ СОЗДАЮТСЯ ВОКРУГ ИНВАЛИДНОСТИ

В статье рассмотрены способы преодоления различных барьеров с целью улучшить качество жизни инвалидов и способствовать их интеграции в общество. Источник  Люди с инвалидностью часто сталкиваются с различными барьерами, препятствующими их полноценному участию в обществе. Эти барьеры могут быть физическими, социальными, экономическими и психологическими.  ФИЗИЧЕСКИЕ БАРЬЕРЫ Они включ...
[18.07.2024]

Инновационные проекты и стартапы, развивающие продукты и услуги для облегчения жизни инвалидам

В статье рассмотрены некоторые из наиболее перспективных проектов и стартапов в этой области. Источник В последние годы наблюдается значительный рост числа стартапов и инновационных проектов, направленных на улучшение качества жизни людей с ограниченными возможностями. Эти инициативы предлагают решения, которые помогают инвалидам стать более независимыми, улучшить доступ к услугам и сделать по...
[17.07.2024]

Врачи спасли пациентку с объемным образованием головного мозга

Нейрохирурги ижевской городской клинической больницы №7 провели успешную операцию 46-летней пациентке с опухолью в головном мозге. На протяжении недели она ощущала выраженную головную боль. Обезболивающие препараты не помогали, и женщина обратилась за медицинской помощью. «Врачи районной больницы, куда изначально обратилась пациентка, сделали СКТ головного мозга и выявили объемное образован...
[16.07.2024]

12 миллионов электронных медицинских документов получили жители Удмуртии

За первое полугодие 2024 года в медицинской информационной системе Удмуртии зарегистрировано более 12 млн электронных медицинских документов. Возможность получить медицинскую карту в электронном виде появилась благодаря созданию единого цифрового контура системы здравоохранения в рамках нацпроекта «Здравоохранение», инициированного Президентом России Владимиром Путиным. Электронная ме...
[15.07.2024]

В Удмуртии за 6 месяцев родилось почти 6 тысяч детей

В родильных домах Удмуртии за 6 месяцев 2024 года на свет появилось 5 954 ребенка, в том числе 62 двойни. Источник Всем новорожденным сразу после рождения проведен неонатальный скрининг, который позволяет выявить опасные наследственные болезни. В результате тестирования было выявлено 7 случаев генетических заболеваний. Врачи отмечают, что современные женщины стали ответственнее относиться к сво...
Оставьте первый комментарий
Ждем ваш первый комментарий