Ижевская геоинформационная система
Блог из Ижевска
Интересные новости и статьи
ТРАНСПОРТ
БЛОГ
Телефоны
ПРЕДПРИЯТИЯ
РАСПРОДАЖИ
СЛОИ на карте
ЗАПИСЬ к врачу
МЕНЮ •
Блог из Ижевска

Идеальная свадебная причёска

Автор: Администрация сайта IGIS.ru • Дата публикации: 09.04.2015

Свадьба – это важный день в жизни каждой девушки, и невесты заранее продумывают свой образ. Чтобы выглядеть идеально и особенно в этот день, необходимо подобрать платье и аксессуары. Но самым главным в образе невесты является прическа, именно она завершит образ и придаст очарование невесте. Весь день все взгляды гостей и жениха, и, конечно, фото- и видеокамер будут обращены на неё. Поэтому прическа не должна вызывать дискомфорт, должна долго держаться и подходить к общему стилю невесты. Красивые свадебные прически помогут сделать профессиональные стилисты. Они учтут тип волос, форму лица и пожелания заказчицы.

Чтобы причёска выглядела безупречно, необходимо заранее позаботиться о волосах. Подстричь секущиеся кончики, подлечить их масками и бальзамами. Если необходима окраска, то стоит сделать её за две недели до торжества. Для тусклых и тонких волос рекомендуют ламинирование. Помыть волосы лучше накануне церемонии.

 

Учитываем нюансы

Какие украшения используются в причёсках?

  1. Конечно, на первом месте фата.
  2. Живые или искусcтвенные цветы.
  3. Диадемы.
  4. Заколки, ленты и т.д.

Фата является традиционным атрибутом невесты, она добавляет облику нежности. Она может быть одноярусная, двуярусная или многослойная. Крепится в середине причёски шпильками или невидимками. Её можно заранее украсить цветами, стразами и т.д.

Всё чаще невесты украшают свою причёску цветами. Цветы могут быть как живыми, так и искусственными. Искусственные цветы делают из шелка, и их не возможно отличить от живых. Цветами можно украсить любую прическу, хорошо если они будут сочетаться с букетом невесты.

Диадема делает образ невесты утончённым, похожим на принцессу. Диадемы бывают в форме короны или похожими на ободок. Больше всего диадема подойдет к причёске из длинных волос.

Ленты используют в причёсках с косами. Они бывают атласными, украшенными стразами, паетками или бисером и т.д. Также причёску можно украсить заколкой, подобрав её под общий стиль невесты.

Чтобы быть уверенной в выборе причёски, её стоит прорепетировать. Это важно как для невесты, так и для стилиста. Во многом настроение невесты зависит от прически. Если она доставляет дискомфорт или не подходит к внешности, это отвлекает и изматывает. Поэтому стоит внимательнее отнестись к выбору стилиста.

Поделиться в

Похожие материалы

[14.02.2024]

Состояние рынка бытовых услуг населению

...
[14.02.2024]

ПЛАТНЫЕ УСЛУГИ НАСЕЛЕНИЮ ЗА 2023 ГОД

Информационное сообщение для СМИ 14 февраля 2024, Ижевск Объём платных услуг, оказываемых населению, является важным показателем как уровня, так и качества жизни населения. Наряду с остальными он может свидетельствовать о повышении платежеспособности населения и общем уровне развития экономики в регионе. За 2023 год населению Удмуртской Республики оказано платных услуг на сумму 103,9 млрд рубле...
[19.12.2023]

Деятельность ресурсоснабжающих организаций в январе-сентябре 2023 года

В январе-сентябре 2023 года общая сумма расходов предприятий жилищно-коммунального комплекса по реализации коммунальных услуг потребителям составила 33,5 млрд рублей. При этом финансовые вложения в развитие коммунальных объектов, обеспечивающие их надлежащее состояние, по-прежнему очень незначительны и составили за этот период 833,7 млн рублей.  Общая сумма доходов организаций, предоставляющ...
[03.11.2023]

Топ-3 вида бытовых услуг

Бытовые услуги пользуются устойчивым спросом населения. За 9 месяцев 2023 года населению республики оказано бытовых услуг на 10,8 млрд рублей, что в сопоставимых ценах на 8% больше, чем за аналогичный период 2022 года. В сентябре 2023 года по сравнению с сентябрем прошлого года объем платных услуг снизился на 4%, бытовых – на 2%. В среднем за 9 месяцев текущего года каждый житель Удмуртии ...
[20.10.2023]

Помощь адвоката в разделе собственности при разводе

Раздел общего имущества считается одним из самых сложных аспектов процесса развода. Возникает множество вопросов: как правильно оценить имущество, как учесть финансовые обязательства каждого из супругов, как достичь справедливого и равноправного распределения? В таких случаях помощь адвоката становится бесценной. Он поможет клиенту разобраться в юридических тонкостях процесса, составит комплексный...
Оставьте первый комментарий
Ждем ваш первый комментарий