Ижевская геоинформационная система Регистрация Авторизация

Блог Ижевска

Новости и статьи о нашем городе
КАРТА Ижевска
ТРАНСПОРТ
ПРЕДПРИЯТИЯ
РАСПРОДАЖИ
БЛОГ
СЛОИ на карте
ЗАПИСЬ к врачу
Блог Ижевска

Медицинские препараты, принимающие без ведома больного от алкоголизма

Автор: Яковлев Василий • Дата публикации: 26.03.2017

На сегодняшний день существует  множество препоратов которые помогут избавиться от алкогольной зависимости нуждающегося человека который уже не в состоянии помоч самому себе. Разумеется надо понимать, что лечение алкоголизма это в любом случае комплексный подход к проблеме.

Пропротен-100


Выпускают этот препарат в виде каплей или таблеток. Капли производят во флаконах обьемом 25 мг. Таблетки имеют цилиндрическую форму и белый цвет. Действие препарата изменяет активность белка S-100 в отделах мозга, напрямую отвечающих за создание у человека алкогольной зависимости. С помощью данного препарата заметно уменьшается или полностью исчезает тяга к употреблению спиртного. Лекарство также облегчает похмелье и его признаки: бессоница, тревожное состояние, проблемы с аппетитом и другие.

Инструкция и по применению: Таблетки нужно рассасывать (для быстрейшего усвоения организмом. Во время принятия пищи употреблять запрещено! На первые сутки похмелья таблетки рассасывают через каждые полчаса в течении двух часов, затем через каждый час. На вторые и третьи сутки дозировку уменьшают до 4-6 таблеток. Периодичность приема через два часа.

Для закрепления полученного эффекта и возможности рецидивов рекомендуется продлить время приема до 2-3 месяцев. Норма приема 1-2 раза в день. Для того чтобы человек не знал, что он употребляет лекарственный препарат лучше всего применять в виде каплей, добавляемых в воду. Дозировка приема: по 10 капель один или 2 раза в день в течении трех месяцев.

Ориентировочная цена: в форме таблеток (20 штук 160-220 рублей, 40 штук 250-360 рублей), капли флакончик 25 мг 250-350 рублей.

«Алкопрост».

Лекарство, полностью изготовленное из натуральных, природных компонентов. Состав препарата включает в себя более 10 компонентов из различных природных трав и ряжа живых организмов: золототысячника, мяты, гриба навозника, лаврового листа, тимьяна, любистика, рододрендрона, гриба лисички, а также ферментов, выделяемых из муксусных желез бобра и морского ракообразного (артемии).

Воздействие препарата основано на воздействии комплекса натуральных природных веществ, синтезированных из выше перечисленного списка. Препарат позволят человеку, страдающему алкоголизмом изменить его психологическое состояние: появляется чувство страха перед приемом алкоголя и переживания из-за последствий его приема. Употребление спиртосодержащих жидкостей вызывает неприятные чувства легкого отравления. После месячного приема в организме больного человека наблюдаются несколько позитивных улучшений:

1. Заметно улучшается зрение.

2. Полностью восстанавливаются функции печени.

3. Улучшается настроение, пропадает депрессивное состояние, появляется тяга к жизни.

4. В организме ускоряются репродуктивные процессы, быстрее заживают раны или ожоги, происходит улучшение состояния сосудов.

5. Возвращается сексуальное влечение.

Форма выпуска: флакон обьемом 10 мл. с капельницей для удобства дозировки. Как применять: так-как у лекарства отсутствует запах и он не влияет на вкус пищи, препарат можно применять без ведома больного, капая его в еду или напитки (кроме газированных). Курс лечения состоит из ежедневного приема (3 раза в сутки по 10 капель) в течении одного месяца, затем перерыв такое же время, в случае рецидивов прием лекарства повторяют.

Противопоказания: при беременности, в период грудного кормления.

Средняя стоимость: 1000-1150 рублей за флакон обьемом 20 мг.

«Лидевин».

Это лекарственный препарат, в составе которого находятся витамины В и дисильфурам.

Лечение этим препаратом позволяет при употреблении человеком алкоголя вызывать у него ряд неприятных, болезненных ощущений: рвота, тошнота, покраснение различных участков тела, понижение давления. Дозировка: взрослым по 125 мг (1/4 таблетки).

Форма выпуска: стеклянный флакон обьемом 60 миллиграмм.

Противопоказания:

• Период беременности и лактации.

• Тяжелые хронические болезни (турбукулез, сахарный диабет, язвенная болезнь желудка).

• Неврологические заболевания (эпилепсия, судороги).

• Психические заболевания.

Средняя цена: упаковка с 20 таблетками стоит от 800 до 1000 рублей.

Еще одним лекарством против алкоголизма без ведома больного является Колме. Это медицинский препарат, позволяющий подавлять негативное воздействие на организм систематического употребления алкоголя.

Способ применения: внутрь, разбавляя в любых неалкогольных напитках. Важно помнить, что первый прием препарата разрешен только спустя 12 часов после последнего употребления алкогольных напитков. Лекарство больному дают 2 раза в сутки по 8-12 капель, между приемами препарата должно быть не ранее 12 часов. Спустя 5-6 дней после начала приема необходим тест на реакцию организма на алкоголь. (20-30 мг). Срок приема препарата не более 3 месяцев. Запрещено добавлять капли в горячую еду и напитки, так как это приводит к исчезновению лекарственных свойств препарата и его употребление становится бессмысленным.

Противопоказания:

• Сердечно-сосудистая недостаточность.

• Эпилепсия.

• Нарушения в работе почек.

• При беременности и грудном кормлении.

Средняя стоимость: 1750-2000 руб.

В настоящее время в аптеках продается большое количество лекарственных средств для облегчения похмельного синдрома и снятию тяги к спиртному.

Оставьте первый комментарий
Ждем ваш первый комментарий

Похожие материалы

[19.02.2020]

Клиники Москвы

Проблемы со здоровьем возникают у каждого человека. Поэтому одним из важнейших вопросов является выбор медицинской клиники с высококлассным сервисом и доступными ценами. В соответствии с информацией, представленной Министерством здравоохранения, в Москве работает более 16000 медицинских учреждений. В их число входят государственные медучреждения, а также поликлиники других форм собственности. Неп...
[19.02.2020]

Как не боятся стоматолога

Вообще нам рекомендуют посещать стоматолога пару раз в году. Но мало кто действительно придерживается этого совета. Многие вспоминают о надобности посещения стоматолога, когда ощущают боль в ротовой полости и сразу же впопыхах начинают поиски. Чаще всего мы ищем рекомендации в Интернете, читаем форумы и обсуждения. И в конечном итоге выбираем дантиста. Но эта информация не всегда оказывается подл...
[19.02.2020]

Как лечат саркому Юинга: симптомы, диагностика, лечение

Саркома Юинга – злокачественное образование, которым болеют как дети, так и подростки. Считается агрессивной болезнью и требует оперативной терапии. Если замешкаться, дает метастазы, это происходит в 90 процентах случаев. Наиболее часто диагностируют саркому в юношеском возрасте, страдают этой болезнью обычно люди в возрасте от 5 до 20 лет. У мальчиков диагностируется чаще. Основная причина...
[18.02.2020]

Montale Dark Purple

Montale Dark Purple — чарующий аромат для женщин, выпущенный во Франции в 2011 году. Парфюмер — Пьер Монталь. Композиция поражает своей смелостью и роскошью. Аромат будто обволакивает сладкими переливами, перенося своего обладателя в мир тепла и чувственности. В аромате ощущаются яркие восточные нотки. Это связано с тем, что парфюмер Пьер Монталь долгое время жил на Востоке и изучал д...
[17.02.2020]

Медицинская одежда

Белый халат – непременный атрибут медицинского работника. Если специалисты многих других профессий имеют возможность носить нарядный гардероб, соответствующий дресс-коду заведения, то этого полностью лишены врачи и медсестры. Вне зависимости от места работы (в детском садике, на приеме пациентов в поликлинике, в стационаре или в регистратуре больниц) медик должен быть в халате. Если иного сп...