Ижевская геоинформационная система Регистрация Авторизация

Блог Ижевска

Новости и статьи о нашем городе
КАРТА Ижевска
ТРАНСПОРТ
ПРЕДПРИЯТИЯ
РАСПРОДАЖИ
БЛОГ
СЛОИ на карте
ЗАПИСЬ к врачу
Блог Ижевска

Медицинские препараты, принимающие без ведома больного от алкоголизма

Автор: Яковлев Василий • Дата публикации: 26.03.2017

На сегодняшний день существует  множество препоратов которые помогут избавиться от алкогольной зависимости нуждающегося человека который уже не в состоянии помоч самому себе. Разумеется надо понимать, что лечение алкоголизма это в любом случае комплексный подход к проблеме.

Пропротен-100


Выпускают этот препарат в виде каплей или таблеток. Капли производят во флаконах обьемом 25 мг. Таблетки имеют цилиндрическую форму и белый цвет. Действие препарата изменяет активность белка S-100 в отделах мозга, напрямую отвечающих за создание у человека алкогольной зависимости. С помощью данного препарата заметно уменьшается или полностью исчезает тяга к употреблению спиртного. Лекарство также облегчает похмелье и его признаки: бессоница, тревожное состояние, проблемы с аппетитом и другие.

Инструкция и по применению: Таблетки нужно рассасывать (для быстрейшего усвоения организмом. Во время принятия пищи употреблять запрещено! На первые сутки похмелья таблетки рассасывают через каждые полчаса в течении двух часов, затем через каждый час. На вторые и третьи сутки дозировку уменьшают до 4-6 таблеток. Периодичность приема через два часа.

Для закрепления полученного эффекта и возможности рецидивов рекомендуется продлить время приема до 2-3 месяцев. Норма приема 1-2 раза в день. Для того чтобы человек не знал, что он употребляет лекарственный препарат лучше всего применять в виде каплей, добавляемых в воду. Дозировка приема: по 10 капель один или 2 раза в день в течении трех месяцев.

Ориентировочная цена: в форме таблеток (20 штук 160-220 рублей, 40 штук 250-360 рублей), капли флакончик 25 мг 250-350 рублей.

«Алкопрост».

Лекарство, полностью изготовленное из натуральных, природных компонентов. Состав препарата включает в себя более 10 компонентов из различных природных трав и ряжа живых организмов: золототысячника, мяты, гриба навозника, лаврового листа, тимьяна, любистика, рододрендрона, гриба лисички, а также ферментов, выделяемых из муксусных желез бобра и морского ракообразного (артемии).

Воздействие препарата основано на воздействии комплекса натуральных природных веществ, синтезированных из выше перечисленного списка. Препарат позволят человеку, страдающему алкоголизмом изменить его психологическое состояние: появляется чувство страха перед приемом алкоголя и переживания из-за последствий его приема. Употребление спиртосодержащих жидкостей вызывает неприятные чувства легкого отравления. После месячного приема в организме больного человека наблюдаются несколько позитивных улучшений:

1. Заметно улучшается зрение.

2. Полностью восстанавливаются функции печени.

3. Улучшается настроение, пропадает депрессивное состояние, появляется тяга к жизни.

4. В организме ускоряются репродуктивные процессы, быстрее заживают раны или ожоги, происходит улучшение состояния сосудов.

5. Возвращается сексуальное влечение.

Форма выпуска: флакон обьемом 10 мл. с капельницей для удобства дозировки. Как применять: так-как у лекарства отсутствует запах и он не влияет на вкус пищи, препарат можно применять без ведома больного, капая его в еду или напитки (кроме газированных). Курс лечения состоит из ежедневного приема (3 раза в сутки по 10 капель) в течении одного месяца, затем перерыв такое же время, в случае рецидивов прием лекарства повторяют.

Противопоказания: при беременности, в период грудного кормления.

Средняя стоимость: 1000-1150 рублей за флакон обьемом 20 мг.

«Лидевин».

Это лекарственный препарат, в составе которого находятся витамины В и дисильфурам.

Лечение этим препаратом позволяет при употреблении человеком алкоголя вызывать у него ряд неприятных, болезненных ощущений: рвота, тошнота, покраснение различных участков тела, понижение давления. Дозировка: взрослым по 125 мг (1/4 таблетки).

Форма выпуска: стеклянный флакон обьемом 60 миллиграмм.

Противопоказания:

• Период беременности и лактации.

• Тяжелые хронические болезни (турбукулез, сахарный диабет, язвенная болезнь желудка).

• Неврологические заболевания (эпилепсия, судороги).

• Психические заболевания.

Средняя цена: упаковка с 20 таблетками стоит от 800 до 1000 рублей.

Еще одним лекарством против алкоголизма без ведома больного является Колме. Это медицинский препарат, позволяющий подавлять негативное воздействие на организм систематического употребления алкоголя.

Способ применения: внутрь, разбавляя в любых неалкогольных напитках. Важно помнить, что первый прием препарата разрешен только спустя 12 часов после последнего употребления алкогольных напитков. Лекарство больному дают 2 раза в сутки по 8-12 капель, между приемами препарата должно быть не ранее 12 часов. Спустя 5-6 дней после начала приема необходим тест на реакцию организма на алкоголь. (20-30 мг). Срок приема препарата не более 3 месяцев. Запрещено добавлять капли в горячую еду и напитки, так как это приводит к исчезновению лекарственных свойств препарата и его употребление становится бессмысленным.

Противопоказания:

• Сердечно-сосудистая недостаточность.

• Эпилепсия.

• Нарушения в работе почек.

• При беременности и грудном кормлении.

Средняя стоимость: 1750-2000 руб.

В настоящее время в аптеках продается большое количество лекарственных средств для облегчения похмельного синдрома и снятию тяги к спиртному.

Оставьте первый комментарий
Ждем ваш первый комментарий

Похожие материалы

[05.07.2019]

Где пройти лечение на элайнерах в Москве?

Не каждый человек может похвастаться идеально ровными зубами, при этом каждому хотелось бы иметь здоровую улыбку. Восстановление ровной линии прикуса занимает долгое время. Не каждый пациент готов мириться с необходимостью ношения брекетов. Помимо визуальной заметности металлических конструкций на зубах, требуется тщательная гигиена таких корректоров, снять которые до конца лечения не представляет...
[01.07.2019]

Компания "Коноплектика" - забота о здоровом питании

О нас «Коноплектика» - это новый бренд правильного питания, очень молодой компании из России, основанная в 2018 году людьми, которые знают и любят сове дело. На собственном производстве налажен выпуск широкого набора натуральных и полезных продуктов. Ассортимент включает в себя косметические средства, продукты питания и пищевые добавки из технической конопли и других орехов, и семян. ...
[01.07.2019]

Почему бывает больно заниматься сексом

Почему бывает больно заниматься сексом Интимная близость должна дарить удовольствие обоим партнерам. Но что делать, если женщина начала испытывать боль во время сексуального контакта? Терпеть боль ни в коем случае нельзя – диспареуния (именно так называется болезненность при половой близости) всегда сигнализирует о расстройствах женского здоровья или психологических проблемах. Физические причины...
[22.06.2019]

Лазерная биоревитализация лица

Для обеспечения эластичности кожи лица требуется необходимое количество влаги. За эту функцию отвечает гиалуроновая кислота. Но с возрастом ее количество уменьшается, что становится причиной естественного старения. Чтобы замедлить природные процессы используются разные методики. Одной из них является лазерная биоревитализация лица, обеспечивающая устойчивый результат уже после первой процедуры. О...
[22.06.2019]

Эпимедиумная паста

Природные богатства несут в себе многочисленные блага, если использовать их с умом. Существует много различных растений и продуктов из них, которые оказывают положительное влияние на человеческий организм. Правильно составленные лекарственные препараты на их основе могут помочь в решении многочисленных проблем, возникающих у человека в разные периоды жизни. К таким лекарственным препаратам относит...