Ижевская геоинформационная система
Блог из Ижевска
Интересные новости и статьи
Транспорт
Блог
Телефоны
Предприятия
Распродажи
Слои на карте
Запись к врачу
 

Как проходит процедура фотоомоложения?

Автор: Администрация сайта IGIS.ru • Дата публикации: 07.04.2015

Фотоомоложение – это новый метод продления молодости при помощи современных технологий. Работает это очень просто. На кожу воздействуют лучами высокочастотного импульсного света. Они запускают в коже восстановительные процессы. 
Лучи имеют разную длину волн. Одни из них скользят по поверхности кожи, другие проникают в ее глубинные слои. Благодаря такому комплексному воздействию, кожа молодеет на глазах. Косметологи утверждают, что фотоомоложением можно заменить пластическую операцию по круговой подтяжке лица. 
Этой процедурой также можно убрать пигментные пятна, сосудистые сеточки, шрамы, последствия угревой сыпи, уменьшить поры, сгладить растяжки и проявления целлюлита.

Как проходит процедура

Сеанс фотоомоложения длится около получаса. На лицо наносят специальный гель, который охлаждает и служит проводником. На глаза закрывают темными очками. Над кожей немного поколдуют наконечником аппарата, которые испускает вспышки света. Процедура считается безболезненной, но по окончанию коже все-таки обрабатывают пантенолом.


Внешне все выглядит довольно просто, но сам аппарат для фотоомоложения – вещь сложная. Поток света регулируют компьютерные программы. Они же следят за тем, чтобы кожа не перегревалась. Поэтому, стоит выбирать салон с качественным оборудованием. Обратите внимание на косметолога. Это однозначно должен быть врач. 


Чтобы результат был на лицо, придется пройти минимум 3 процедуры с месячными интервалами между ними. Столь длительные периоды между сеансами необходимы для того, чтобы коллаген и эластин запустили в коже естественные процессы восстановления. Если кожа еще не сильно повреждена, можно обойтись тремя процедурами. Если же годы оставили заметные следы, понадобится от 3 до 6 сеансов. 


Будьте готовы к тому, что между всеми процедурами и некоторое время по окончанию курса придется избегать пляжей. И даже на короткие прогулки не стоит выходить без крема с высокой степенью защиты от солнца. Придется также забыть о скрабах, пилингах и прочих радикальных методах очистки кожи.


Противопоказания


- беременность и период лактации;
- доброкачественные и злокачественные опухоли (световые волны провоцируют их рост);
- тяжелые формы гипертонии;
- повышенное глазное давление;
- диабет, осложненный заболеваниями сосудов;
- эпилепсия;
- псориаз, аллергические высыпания на коже;
- герпес в активной стадии;
- ранки на коже;
-свежий загар или просто очень смуглая кожа;
- менее чем через 2 недели после химического пилинга.
Современная наука день за днем предлагает женщинам все новые и новые способы поддержания красоты и привлекательности. Применяйте их правильно и будьте неотразимы в любой ситуации.

 

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМО ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ СО СПЕЦИАЛИСТОМ.

Поделиться в

Похожие материалы

[27.05.2024]

Платная медицина: как сэкономить при получении медицинской услуги?

Сейчас в нашей стране открывается всё больше частных клиник, особенно стоматологических. Зачастую доступность получения медицинской помощи по полису ОМС снижена по тем или иным причинам: сложно записаться в государственную поликлинику, в поликлинике по месту жительства отсутствует узкий специалист, трудно выделить время на посещение поликлиники в рабочее время, неудовлетворенность качеством медици...
[24.05.2024]

Пулю из сердца жителя Удмуртии удалили врачи ижевской ГКБ №9

Необычное инородное тело обнаружили торакальные хирурги ижевской Городской клинической больницы №9 при проведении операции. Пуля из пневматического оружия застряла в сердце пациента. 38-летнего жителя Удмуртии госпитализировали в Центр торакальной хирургии ГКБ №9 с диагнозом «инородное тело правой плевральной полости». Оказалось, что он получил огнестрельное ранение при бытовом конфли...
[24.05.2024]

Гинекологи 1 РКБ Удмуртии впервые провели трехуровневую гибридную реконструкцию тазового дна

В Удмуртии врачи – гинекологи Первой республиканской клинической больницы впервые применили на практике метод трехуровневой гибридной реконструкции тазового дна с помощью сетчатого импланта. Это операция позволяет значительно улучшить качество жизни пациенток, страдающих от опущения внутренних органов (пролапса). Для обучения технологии врачи 1 РКБ прошли специальное обучение в Клинике высо...
[23.05.2024]

Анкилозирующий спондилит: последние тенденции в диагностике и лечении

Анкилозирующий спондилит — хроническое воспалительное заболевание, которое чаще всего поражает позвоночник и суставы таза (крестцово-подвздошные суставы), но встречается также в тазобедренных, плечевых и периферических суставах. Источник Симптомы и причины Анкилозирующий спондилоартрит — форма артрита, вызывающая боль в суставах, воспаление, ощущение скованн...
[23.05.2024]

Спондилолистез – всё, что нужно знать о выздоровлении!

Спондилолистез представляет собой переднее, латеральное или заднее смещение верхнего позвонка по соседнему нижнему позвонку и часто дифференцируется в зависимости от основной этиологии. На начальных стадиях состояние часто проявляется болями в пояснице и нейрогенной хромотой, которая усиливается при растяжении (разгибании) позвоночника или большей физической нагрузке....
Оставьте первый комментарий
Ждем ваш первый комментарий