Ижевская геоинформационная система Регистрация Авторизация

Блог Ижевска

Новости и статьи о нашем городе
КАРТА Ижевска
ТРАНСПОРТ
ПРЕДПРИЯТИЯ
РАСПРОДАЖИ
БЛОГ
СЛОИ на карте
ЗАПИСЬ к врачу
Блог Ижевска

Пластическая хирургия. Ринопластика

Автор: Яковлев Василий • Дата публикации: 09.12.2016

Ринопластика проводится по показаниям врождённых и приобретённых дефектов при жизни, аномальное развитие хрящей и костных структур носа. Цель этой операции – создание обворожительной внешности, изменяя пропорции носа.

Используют пластическую хирургию в основном женщины, но иногда заглядывают и мужчины, которые комплексуют из-за внешности. Комплексы появляются и у подростков, но хирургия по закону доступна после восемнадцати лет. Так как формирование неполноценного организма заканчивается – в 25 лет, но ринопластику рекомендуют до 45 лет - медленно заживают ткани.

Особенности пластики.

Хирургическая пластика, которое не только меняет размер носа, но и форму. Такое вмешательство осуществляют по причине (недовольство собой, травма или природные дефекты):

Седловидная деформация

Искривление перегородки в носовой полости (для улучшения дыхания)

Удаление горбинки

Врождённые дефекты и заболевания

Клиника пластической хирургии подбирает каждому пациенту индивидуальный подход, зависимости от заболевания и ожидаемого конечного результата. Прогресс не стоит на месте, можно заранее увидеть результат пластики, «онлайн ринопластика» - современный подход на предоперационном этапе. Эта услуга помогает понять, стоит ли тратить время и деньги, поможет морально подготовиться к процедуре.

Пластическая хирургия – это не только хирургическое вмешательство, но и взаимопонимание между врачом и пациентом, которым не следует пренебрегать. От этого зависит успех качественной операции. До операции хирург обязан направить сделать медицинское обследование (ЭКГ и рентген, МРТ (по наставлению врача), Rw, биохимию, группа крови, консультация терапевта).

После медицинского обследования решение и разрешение ставит терапевт. Противопоказания, которые мешают провести ринопластику. ОРЗ и ОРВИ, туберкулез, рак, гемофилия (нарушения свертываемости крови), порок сердца, беременность.

Ринопластика сложная и болезненная операция, делают под масочным наркозом. Консультация с анестезиологом поможет выявить или уточнить противопоказания на лекарства. Местный наркоз используют при исправлении деформации кончика носа.

В ринопластике без отёчности и гематом не обойтись. Синяки под глазами и затруднённое дыхание (тампонирование носового прохода). Вся «красота» проходит через несколько недель. В реабилитационный период следует избегать бани и сауны, спорт. Только покой и спокойствие. Ринопластику можно делать в любой сезон. Не рекомендуют делать операцию летом пациентам, страдающим от аллергических реакций (пыль, цветение) и зимой – сезон ротовирусных заболеваний.

Пластическая хирургия не лечит смертельные заболевания и не решает ваши проблемы, не связанные со здоровьем. Она улучшает, изменяет и корректирует вашу внешность, подстраиваясь под ваши капризы.

Оставьте первый комментарий
Ждем ваш первый комментарий

Похожие материалы

[18.09.2019]

Как повысить иммунитет взрослому

Найти способ, как повысить иммунитет взрослому человека, можно, зная факторы, оказывающие на него отрицательные воздействия. Естественной защите организма для качественной работы нужно одно, но очень важное условие – здоровый образ жизни. Это емкое понятие включает в себя: правильное питание, оптимальный режим дня, положительный настрой. Укрепление иммунитета невозможно без регулярного пост...
[18.09.2019]

Клиника Сабай приглашает на реабилитацию в Таиланд

Реабилитация людей, зависимых от психоактивных веществ и больных игроманией, очень сложный процесс. Он носит индивидуальный характер и должен проходить под круглосуточным контролем специалистов. Клиника «Сабай» в Таиланде приглашает русскоязычных граждан на лечение наркомании, алкоголизма и игромании современными методами психотерапии с использованием инновационных программ реабилитаци...
[18.09.2019]

Что такое Карепрост

Очень многие косметологи и бьюти-блогеры в последнее время советуют купить Карепрост. В то же время, современный рынок просто переполнен различными препаратами, эффект от которых минимальный или же вовсе отсутствует. В ряде случаев такие средства даже могут нести опасность для жизни человека. Но что именно являет собой Карепрост: спасительную панацею или же вредную смесь, о которой лучше навсегда ...
[06.09.2019]

Vilentа – косметика для сохранения молодости

Косметику бренда Vilentа выбирают те, в чьи планы не входит такой пункт, как старость. Фирменные средства для кожи сохранят ее молодость и юношеское сияние на долгие годы, а натуральные компоненты в составе – залог здоровья и упругости кожных покровов, надежная защита от агрессивной среды. Только приятные ощущения и поистине космический результат дает применение тоников, пенок, шампуней, гелей и ...
[31.08.2019]

ООО "Дентальные инновационные системы"

Лечение зубов – это то, что вызывает страх и мурашки по коже. Многие боятся лечить зубы. Спешим заверить, если вы помните, как страдали во время медицинских процедур и думаете, что ничего не изменилось – вы ошибаетесь. Современные технологии, позволяют сделать всё, как говорится, без шума и пыли, а точнее – быстро и без боли. Современные клиники, например, ООО "Дентальные иннова...