Ижевская геоинформационная система Регистрация Авторизация

Блог Ижевска

Новости и статьи о нашем городе
ГЛАВНАЯ
КАРТА Ижевска
ТРАНСПОРТ
ПРЕДПРИЯТИЯ
РАСПРОДАЖИ
БЛОГ
СЛОИ на карте
ЗАПИСЬ к врачу
Блог Ижевска

Пластическая хирургия. Ринопластика

Автор: Яковлев Василий • Дата публикации: 09.12.2016

Ринопластика проводится по показаниям врождённых и приобретённых дефектов при жизни, аномальное развитие хрящей и костных структур носа. Цель этой операции – создание обворожительной внешности, изменяя пропорции носа.

Используют пластическую хирургию в основном женщины, но иногда заглядывают и мужчины, которые комплексуют из-за внешности. Комплексы появляются и у подростков, но хирургия по закону доступна после восемнадцати лет. Так как формирование неполноценного организма заканчивается – в 25 лет, но ринопластику рекомендуют до 45 лет - медленно заживают ткани.

Особенности пластики.

Хирургическая пластика, которое не только меняет размер носа, но и форму. Такое вмешательство осуществляют по причине (недовольство собой, травма или природные дефекты):

Седловидная деформация

Искривление перегородки в носовой полости (для улучшения дыхания)

Удаление горбинки

Врождённые дефекты и заболевания

Клиника пластической хирургии подбирает каждому пациенту индивидуальный подход, зависимости от заболевания и ожидаемого конечного результата. Прогресс не стоит на месте, можно заранее увидеть результат пластики, «онлайн ринопластика» - современный подход на предоперационном этапе. Эта услуга помогает понять, стоит ли тратить время и деньги, поможет морально подготовиться к процедуре.

Пластическая хирургия – это не только хирургическое вмешательство, но и взаимопонимание между врачом и пациентом, которым не следует пренебрегать. От этого зависит успех качественной операции. До операции хирург обязан направить сделать медицинское обследование (ЭКГ и рентген, МРТ (по наставлению врача), Rw, биохимию, группа крови, консультация терапевта).

После медицинского обследования решение и разрешение ставит терапевт. Противопоказания, которые мешают провести ринопластику. ОРЗ и ОРВИ, туберкулез, рак, гемофилия (нарушения свертываемости крови), порок сердца, беременность.

Ринопластика сложная и болезненная операция, делают под масочным наркозом. Консультация с анестезиологом поможет выявить или уточнить противопоказания на лекарства. Местный наркоз используют при исправлении деформации кончика носа.

В ринопластике без отёчности и гематом не обойтись. Синяки под глазами и затруднённое дыхание (тампонирование носового прохода). Вся «красота» проходит через несколько недель. В реабилитационный период следует избегать бани и сауны, спорт. Только покой и спокойствие. Ринопластику можно делать в любой сезон. Не рекомендуют делать операцию летом пациентам, страдающим от аллергических реакций (пыль, цветение) и зимой – сезон ротовирусных заболеваний.

Пластическая хирургия не лечит смертельные заболевания и не решает ваши проблемы, не связанные со здоровьем. Она улучшает, изменяет и корректирует вашу внешность, подстраиваясь под ваши капризы.

Оставьте первый комментарий
Ждем ваш первый комментарий

Похожие материалы

[15.07.2020]

Миноксидил для бороды и волос

Если вы хотите быть владельцем густой и привлекательной бороты – используйте препарат Миноксидил, который в кратчайшие сроки увеличит скорость роста волос и сделает их более густыми и удобными в ежедневном уходе. Кроме того, он способен остановить выпадение волос в результате гормональных или возрастных изменений в организме. Сам препарат известен уже давно, поскольку перед появлением на ры...
[10.07.2020]

Гайд по медицинским аквадистилляторам: как выбрать подходящую модель

При подборе аквадистиллятора для своего медицинского учреждения прежде всего ориентируйтесь на технические характеристики, а не на бренды – таким образом точно не переплатите за известное имя производителя. Главные параметры для выбора подходящего аквадистиллятора: Уровень мощности. От данной характеристики напрямую зависит производительность прибора – то есть количество воды, кото...
[03.07.2020]

Плазмолифтинг: практика применения, суть методы и его основные преимущества

Технология плазмолифтинга получила активное применение в современной медицине и косметологии. Это обуславливается ее эффективностью, безопасностью, относительной дешевизной и простотой применения. Она борется с разными проблемами без риска для здоровья. Актуальные факты о плазмолифтинге Чтобы убедиться с целесообразности использования данного метода, нужно познакомиться с фактами, установленными...
[03.07.2020]

Колоноскопия в евромед

Несмотря на постоянные попытки человека следить за собой и собственным здоровьем, ему постоянно на протяжении всей жизни приходится сталкиваться с многочисленными заболеваниями разной степени тяжести. Некоторые из них могут принести большие неприятности, независимо от возраста человека. К таким заболеваниям относятся и заболевания желудочно-кишечного тракта. Желудочно-кишечный тракт имеет большое...
[02.07.2020]

Насколько опасно ПЭТ исследование?

За время использования рентгенографических технологий появилось много предположений и мифов об опасности таких методик. Особенно пугают потенциальных пациентов новые способы, к которым относится ПЭТ исследование. Чтобы развеять недоверие к технологии, нужно подробнее разобраться, как она работает. Нюансы позитронно-эмиссионной томографии Фундаментом метода служит особенность патогенных клеток ус...