Ижевская геоинформационная система Регистрация Авторизация

Блог Ижевска

Новости и статьи о нашем городе
ГЛАВНАЯ
КАРТА Ижевска
ТРАНСПОРТ
ПРЕДПРИЯТИЯ
РАСПРОДАЖИ
БЛОГ
СЛОИ на карте
ЗАПИСЬ к врачу
Блог Ижевска

Массив дерева – самый подходящий материал для спальни

Автор: Яковлев Василий • Дата публикации: 31.10.2016

Мебель для спальни (кровать) необходимо выбирать так, чтобы ваше утро было бодрым, а сон – приятным. Поэтому лучший выбор – это изделия из дерева.

Безоговорочные плюсы натурального деревянного материала

Обычные кровати небольшой стоимости, изготовленные из натуральных материалов, в сочетании с домашними мебельными изделиями, могут придать комнате дополнительного комфорта и изысканности.

Натуральные материалы отлично подходят для изготовления домашней мебели и имеют следующие достоинства:

• особая декоративность, созданная природой;

• декоративные природные элементы абсолютно не нуждаются в обработке. Это позволяет сэкономить на работе дизайнера;

• материал очень приятный на ощупь;

• температура материала не изменяется даже при обработке дерева. Это придаст дополнительного комфорта при использовании деревянной мебели.

• красивый светоотражающий эффект;

• Натуральные деревянные поверхности уникально отражают свет, создавая легкое свечение. Приобретая изделие из такого материала, вы однозначно получите массу уникальных ощущений;

• хорошо сочетается с другими мебельными изделиями;

• мебель из дерева, очень часто украшается особыми элементами инкрустации или шпунтирования. При этом получаются изделия с уникальными дизайнерскими фишками.

Экологичность и прочность

Натуральные материалы обладают особым природным запахом, являющимся абсолютно безопасным для здоровья. Дерево – депрессант от природы, который наполняет вас жизненной энергией, обладает седативным эффектом, а так же долговечный и очень практичный.

Высокая способность к ремонту

Кровать из массива поддается ремонту с помощью лака. Навсегда можно забыть о различных царапинах и повреждениях.

Единственным минусом изделий из цельного материала является цена, она достаточно высокая. Но зато, это цена оправданная, она гарантирует качество продукции. Лучше один раз заплатить много, чем потом много раз платить за некачественную продукцию от второсортных производителей.

Персональные решения для каждого члена семьи

Для каждого члена семьи может быть подобран свой вид кровати:

1. Односпальная кровать из натурального материала – подходящий вариант для одного человека. Очень компактная кровать, не требующая дополнительных усилий для раскладки. Обычный дизайн. Материал изготовления – сосна.

2. Двухъярусная детская кроватка – имеет высокую прочность и удобна в обслуживании, является отличным экономичным решением для спальни. Благодаря своей конструкции, данный вид мебели позволяет создать для ребёнка специальную для обучения зону внизу и зону отдыха наверху.

3. Двуспальная модель для семейной пары. Большая двуспальная кровать гарантирует комфортный отдых для каждого из пары.

4. Диван, раскладываемый в кровать. Хорошо подходит для маленьких комнат, позволяет экономить и более качественно использовать место.

Классический стиль в мебели

Классика будет популярна в любые времена. И изделия из натуральных материалов не являются исключением. Грациозные изгибы, которые плавно переходят в выдержанные линии, практичность и долговечность – неоспоримые плюсы данной продукции.

Заключение

Классические изделия из натурального массива – лучший вариант для отделки комнат любого интерьера.

Оставьте первый комментарий
Ждем ваш первый комментарий

Похожие материалы

[28.05.2020]

Ковры, от которых лучше избавиться и модели, достойные места в доме

Несмотря на большой рывок технологий и массу креативных дизайнерских идей, ковры всё также остаются довольно распространенным и востребованным интерьерным аксессуаром. Пик популярности изделий пришелся на эпоху СССР. В те времена они считались символом зажиточности и статусности. И поэтому красивые ковры украшали стены и полы просторных квартир. Для малогабаритных, «плохоньких» хрущёв...
[23.05.2020]

Столешница vicostone

Кварцевый агломерат – современный материал, сделанный на основе натурального кварца. Агломерат используют для изготовления подоконников, столешниц, стеновых панелей. В составе материала до 93% минерального наполнителя, соединенного в массив полимерной смолой. Для создания более интенсивной окраски на этапе изготовления вводится пигмент. В результате получается плита с твердой поверхностью, к...
[18.05.2020]

Металлическая входная дверь в квартиру - Как выбрать и где купить.

Производственная компания «Дверник» изготавливает и устанавливает металлические входные двери в квартиры, дома, коттеджей и офисов, а также производственных и коммерческих помещений. Продукция пользуется спросом из-за качества и возможности реализации любого конструктивного решения. Металлические двери в квартиру одно из направлений которое развито в компании с 2006 года. Критерии выб...
[01.05.2020]

Элегантные и надежные - стулья Кеми

Как сделать правильный выбор мягкой мебели в гостинцу, ресторан или кафе? Существует много факторов, которые следует точно принимать во внимание, чтобы не допустить ошибок, поскольку от того, какая атмосфера будет в Вашем заведении напрямую зависит наполняемость заведения и, следовательно, доходность. Универсальность стульев Кеми При большом разнообразии мебели трудно остановить свой выбор на ка...
[01.05.2020]

Душевые кабины

Ванная комната всегда оборудуется так, чтобы ею было удобно пользоваться владельцу. При этом далеко не всегда и не всем кажется удобной обычная ванна. На данный момент всё большей популярностью пользуются душевые кабины, которые заняли своё место во множестве квартир, а их владельцы получили возможность оценить все их достоинства. В современном мире обычные ванны постепенно выходят из употреблени...