Ижевская геоинформационная система Регистрация Авторизация

Блог Ижевска

Новости и статьи о нашем городе
КАРТА Ижевска
ТРАНСПОРТ
ПРЕДПРИЯТИЯ
РАСПРОДАЖИ
БЛОГ
СЛОИ на карте
ЗАПИСЬ к врачу
Блог Ижевска

Стоит ли лечиться в Израиле

Автор: Яковлев Василий • Дата публикации: 28.09.2016

Выбирая место для лечения нельзя не упомянуть такую страну, как Израиль. Она позволяет получить качественную медицинскую помощь по приемлемой цене и избежать врачебных ошибок, которыми так часто пугают пациентов в России. В Израиле любят проходить лечение и жители других стран. Так европейцы и граждане США считают, что обслуживание в клиниках там ничуть не хуже, а качество лечение выше, тем более стоимость сравнительно меньше, что позволяет существенно сэкономить.

Преимущество лечения в Израиле

• Высокая квалификация медицинского персонала;
• Многоуровневая система подготовки врачей, получение ими научных степеней в своих областях;
• Передовые технологии, которые используются в лечении;
• Оборудование высокого класса, а также комфортабельность клиник и профилакториев.

Все это говорит за то, чтобы получить отличную медицинскую помощь именно в этой стране. Более 60 тысяч пациентов обращаются за помощью ежегодно в клиники, с надеждой получить излечение даже в самых тяжелых клинических ситуациях. Израильская медицина говорит сама за себя. Это и многолетний опыт врачей, и возможность использовать, в том числе природные недра, все позволяет гордиться тем, что лечение и реабилитацию тут выбирают люди по всему миру.

В стране нет градации на столичную и провинциальную медицину. Уровень клиник высок практически везде, но, чтобы, не сомневаться стоит ли лечиться в Израиле, можно предварительно проконсультироваться на сайте, чтобы узнать, где именно есть лучшие специалисты по нужному профилю.

Россия или Израиль, разница в медицинском обслуживании и гарантии

Так как медицина в России устарела на несколько десятилетий, а врачи, измотанные нехваткой кадров и оборудования, могут поставить ошибочный диагноз, то все больше пациентов доверяют лечение своих заболеваний за рубежом. Это возможность получить грамотную и квалифицированную помощь по доступной цене, а также комфортные условия для пребывания в стране. Не стоит волноваться по поводу плохого знания языка. В клиниках всегда найдется персонал, который поможет с русскоязычным обслуживанием. 

В клиниках Изралиля, например, намного чаще успешно лечат рак желудка, чем в России. Более того, за его лечение могут взятся даже в том случае, если в РФ случай посчитали безнадежным. 

Об эффективности медицины в Израиле говорят и высокая продолжительность жизни ее жителей, а также низкая смертность от сложных и неизлечимых заболеваний, таких как рак и заболевания сердца. Кроме этого в стране самая минимальная смертность среди младенцев, что говорит о высокой квалификации врачей, сопровождающих беременность и роды.

С какой бы проблемой или заболеванием не обратился пациент в клиники Израиля, там ему будет предложено максимально качественное лечение по вполне доступной цене.

Опубликовано комментариев - 1
Ольга
Два года назад моей крестной поставили диагноз - рак МЖ, так вот я хочу сказать, что именно с онкологией ехать в Израиль просто необходимо! Мы решились на поездку потому что бесконечные очереди в больницах, хамское и равнодушное отношение иногда почти доводило до слез. Мы реально провели большинство времени в очередях онкодиспансеров Москвы и даже я уже начала сомневаться, я уже молчу о моей крестной. Ссылку на клинику я нашла на форуме поддержки онкобольных, и в последствии нашла о ней множество положительных отзывов http://assutatop.com/ В Москве нам говорили о том, что грудь спасти не получится, нужно делать операцию и после проходить химиотерапию и что никаких гарантий того, что рак не вернется дать нам не могут. Когда я обратилась в международный отдел клиники Ассута, консультант Татьяна попросила меня предоставить все имеющиеся документы (справки, анализы, выписки, снимки) на почту, для того что бы доктор, мог предоставить нам предварительную консультацию по телефону и рассказать на что рассчитывать. Я так и поступила. В тот же день, мне перезвонил врач и рассказал о все возможных исходах ситуации. Сказал, что прежде чем останавливаться на каком то одном лечении, нужно сделать несколько дополнительных анализов у них в клинике. Мы долго не думали, дома нам вообще ничего пообещать не могли, а в Израиле виднелась надежда. Мы прилетели, в аэропорту нас встретил наш куратор Олег и сопровождал на протяжении всего лечения. Моей крестной не провели операцию, так как дополнительные анализы (на лучшем чем у нас оборудовании) помогли определить, что грудь можно можно и НУЖНО оставить! В общем, прошло уже почти полтора года, после того как мы вернулись домой, моя крестная в стадии ремиссии и чувствует себя хорошо, а из Ассуты до сих пор звонит наш куратор и интересуется как она поживает) (Кстати, после химиотерапии даже волосы у моей крестной остались на месте)

Похожие материалы

[18.09.2019]

Как повысить иммунитет взрослому

Найти способ, как повысить иммунитет взрослому человека, можно, зная факторы, оказывающие на него отрицательные воздействия. Естественной защите организма для качественной работы нужно одно, но очень важное условие – здоровый образ жизни. Это емкое понятие включает в себя: правильное питание, оптимальный режим дня, положительный настрой. Укрепление иммунитета невозможно без регулярного пост...
[18.09.2019]

Клиника Сабай приглашает на реабилитацию в Таиланд

Реабилитация людей, зависимых от психоактивных веществ и больных игроманией, очень сложный процесс. Он носит индивидуальный характер и должен проходить под круглосуточным контролем специалистов. Клиника «Сабай» в Таиланде приглашает русскоязычных граждан на лечение наркомании, алкоголизма и игромании современными методами психотерапии с использованием инновационных программ реабилитаци...
[18.09.2019]

Что такое Карепрост

Очень многие косметологи и бьюти-блогеры в последнее время советуют купить Карепрост. В то же время, современный рынок просто переполнен различными препаратами, эффект от которых минимальный или же вовсе отсутствует. В ряде случаев такие средства даже могут нести опасность для жизни человека. Но что именно являет собой Карепрост: спасительную панацею или же вредную смесь, о которой лучше навсегда ...
[06.09.2019]

Vilentа – косметика для сохранения молодости

Косметику бренда Vilentа выбирают те, в чьи планы не входит такой пункт, как старость. Фирменные средства для кожи сохранят ее молодость и юношеское сияние на долгие годы, а натуральные компоненты в составе – залог здоровья и упругости кожных покровов, надежная защита от агрессивной среды. Только приятные ощущения и поистине космический результат дает применение тоников, пенок, шампуней, гелей и ...
[31.08.2019]

ООО "Дентальные инновационные системы"

Лечение зубов – это то, что вызывает страх и мурашки по коже. Многие боятся лечить зубы. Спешим заверить, если вы помните, как страдали во время медицинских процедур и думаете, что ничего не изменилось – вы ошибаетесь. Современные технологии, позволяют сделать всё, как говорится, без шума и пыли, а точнее – быстро и без боли. Современные клиники, например, ООО "Дентальные иннова...