Ижевская геоинформационная система Регистрация Авторизация

Блог Ижевска

Новости и статьи о нашем городе
ГЛАВНАЯ
КАРТА Ижевска
ТРАНСПОРТ
ПРЕДПРИЯТИЯ
РАСПРОДАЖИ
БЛОГ
СЛОИ на карте
ЗАПИСЬ к врачу
Блог Ижевска

Стоит ли лечиться в Израиле

Автор: Яковлев Василий • Дата публикации: 28.09.2016

Выбирая место для лечения нельзя не упомянуть такую страну, как Израиль. Она позволяет получить качественную медицинскую помощь по приемлемой цене и избежать врачебных ошибок, которыми так часто пугают пациентов в России. В Израиле любят проходить лечение и жители других стран. Так европейцы и граждане США считают, что обслуживание в клиниках там ничуть не хуже, а качество лечение выше, тем более стоимость сравнительно меньше, что позволяет существенно сэкономить.

Преимущество лечения в Израиле

• Высокая квалификация медицинского персонала;
• Многоуровневая система подготовки врачей, получение ими научных степеней в своих областях;
• Передовые технологии, которые используются в лечении;
• Оборудование высокого класса, а также комфортабельность клиник и профилакториев.

Все это говорит за то, чтобы получить отличную медицинскую помощь именно в этой стране. Более 60 тысяч пациентов обращаются за помощью ежегодно в клиники, с надеждой получить излечение даже в самых тяжелых клинических ситуациях. Израильская медицина говорит сама за себя. Это и многолетний опыт врачей, и возможность использовать, в том числе природные недра, все позволяет гордиться тем, что лечение и реабилитацию тут выбирают люди по всему миру.

В стране нет градации на столичную и провинциальную медицину. Уровень клиник высок практически везде, но, чтобы, не сомневаться стоит ли лечиться в Израиле, можно предварительно проконсультироваться на сайте, чтобы узнать, где именно есть лучшие специалисты по нужному профилю.

Россия или Израиль, разница в медицинском обслуживании и гарантии

Так как медицина в России устарела на несколько десятилетий, а врачи, измотанные нехваткой кадров и оборудования, могут поставить ошибочный диагноз, то все больше пациентов доверяют лечение своих заболеваний за рубежом. Это возможность получить грамотную и квалифицированную помощь по доступной цене, а также комфортные условия для пребывания в стране. Не стоит волноваться по поводу плохого знания языка. В клиниках всегда найдется персонал, который поможет с русскоязычным обслуживанием. 

В клиниках Изралиля, например, намного чаще успешно лечат рак желудка, чем в России. Более того, за его лечение могут взятся даже в том случае, если в РФ случай посчитали безнадежным. 

Об эффективности медицины в Израиле говорят и высокая продолжительность жизни ее жителей, а также низкая смертность от сложных и неизлечимых заболеваний, таких как рак и заболевания сердца. Кроме этого в стране самая минимальная смертность среди младенцев, что говорит о высокой квалификации врачей, сопровождающих беременность и роды.

С какой бы проблемой или заболеванием не обратился пациент в клиники Израиля, там ему будет предложено максимально качественное лечение по вполне доступной цене.

Опубликовано комментариев - 1
Ольга
Два года назад моей крестной поставили диагноз - рак МЖ, так вот я хочу сказать, что именно с онкологией ехать в Израиль просто необходимо! Мы решились на поездку потому что бесконечные очереди в больницах, хамское и равнодушное отношение иногда почти доводило до слез. Мы реально провели большинство времени в очередях онкодиспансеров Москвы и даже я уже начала сомневаться, я уже молчу о моей крестной. Ссылку на клинику я нашла на форуме поддержки онкобольных, и в последствии нашла о ней множество положительных отзывов http://assutatop.com/ В Москве нам говорили о том, что грудь спасти не получится, нужно делать операцию и после проходить химиотерапию и что никаких гарантий того, что рак не вернется дать нам не могут. Когда я обратилась в международный отдел клиники Ассута, консультант Татьяна попросила меня предоставить все имеющиеся документы (справки, анализы, выписки, снимки) на почту, для того что бы доктор, мог предоставить нам предварительную консультацию по телефону и рассказать на что рассчитывать. Я так и поступила. В тот же день, мне перезвонил врач и рассказал о все возможных исходах ситуации. Сказал, что прежде чем останавливаться на каком то одном лечении, нужно сделать несколько дополнительных анализов у них в клинике. Мы долго не думали, дома нам вообще ничего пообещать не могли, а в Израиле виднелась надежда. Мы прилетели, в аэропорту нас встретил наш куратор Олег и сопровождал на протяжении всего лечения. Моей крестной не провели операцию, так как дополнительные анализы (на лучшем чем у нас оборудовании) помогли определить, что грудь можно можно и НУЖНО оставить! В общем, прошло уже почти полтора года, после того как мы вернулись домой, моя крестная в стадии ремиссии и чувствует себя хорошо, а из Ассуты до сих пор звонит наш куратор и интересуется как она поживает) (Кстати, после химиотерапии даже волосы у моей крестной остались на месте)

Похожие материалы

[10.07.2020]

Гайд по медицинским аквадистилляторам: как выбрать подходящую модель

При подборе аквадистиллятора для своего медицинского учреждения прежде всего ориентируйтесь на технические характеристики, а не на бренды – таким образом точно не переплатите за известное имя производителя. Главные параметры для выбора подходящего аквадистиллятора: Уровень мощности. От данной характеристики напрямую зависит производительность прибора – то есть количество воды, кото...
[03.07.2020]

Плазмолифтинг: практика применения, суть методы и его основные преимущества

Технология плазмолифтинга получила активное применение в современной медицине и косметологии. Это обуславливается ее эффективностью, безопасностью, относительной дешевизной и простотой применения. Она борется с разными проблемами без риска для здоровья. Актуальные факты о плазмолифтинге Чтобы убедиться с целесообразности использования данного метода, нужно познакомиться с фактами, установленными...
[03.07.2020]

Колоноскопия в евромед

Несмотря на постоянные попытки человека следить за собой и собственным здоровьем, ему постоянно на протяжении всей жизни приходится сталкиваться с многочисленными заболеваниями разной степени тяжести. Некоторые из них могут принести большие неприятности, независимо от возраста человека. К таким заболеваниям относятся и заболевания желудочно-кишечного тракта. Желудочно-кишечный тракт имеет большое...
[02.07.2020]

Насколько опасно ПЭТ исследование?

За время использования рентгенографических технологий появилось много предположений и мифов об опасности таких методик. Особенно пугают потенциальных пациентов новые способы, к которым относится ПЭТ исследование. Чтобы развеять недоверие к технологии, нужно подробнее разобраться, как она работает. Нюансы позитронно-эмиссионной томографии Фундаментом метода служит особенность патогенных клеток ус...
[02.07.2020]

Как работает МРТ головного мозга в Москве?

Сегодня медицинская сфера деятельности достигла определенного уровня знаний и вариантов изучения живых организмов, при которых можно выявлять аномальные процессы в самом начале их развития. К одним из действенных и эффективных методик относят МРТ головного мозга. Этот вид диагностики часто используется для изучения онкологических реакций, поражений мозга как приобретенного, так и хронического типа...