Ижевская геоинформационная система Регистрация Авторизация

Блог Ижевска

Новости и статьи о нашем городе
КАРТА Ижевска
ТРАНСПОРТ
ПРЕДПРИЯТИЯ
РАСПРОДАЖИ
БЛОГ
СЛОИ на карте
ЗАПИСЬ к врачу
Блог Ижевска

Стоит ли лечиться в Израиле

Автор: Яковлев Василий • Дата публикации: 28.09.2016

Выбирая место для лечения нельзя не упомянуть такую страну, как Израиль. Она позволяет получить качественную медицинскую помощь по приемлемой цене и избежать врачебных ошибок, которыми так часто пугают пациентов в России. В Израиле любят проходить лечение и жители других стран. Так европейцы и граждане США считают, что обслуживание в клиниках там ничуть не хуже, а качество лечение выше, тем более стоимость сравнительно меньше, что позволяет существенно сэкономить.

Преимущество лечения в Израиле

• Высокая квалификация медицинского персонала;
• Многоуровневая система подготовки врачей, получение ими научных степеней в своих областях;
• Передовые технологии, которые используются в лечении;
• Оборудование высокого класса, а также комфортабельность клиник и профилакториев.

Все это говорит за то, чтобы получить отличную медицинскую помощь именно в этой стране. Более 60 тысяч пациентов обращаются за помощью ежегодно в клиники, с надеждой получить излечение даже в самых тяжелых клинических ситуациях. Израильская медицина говорит сама за себя. Это и многолетний опыт врачей, и возможность использовать, в том числе природные недра, все позволяет гордиться тем, что лечение и реабилитацию тут выбирают люди по всему миру.

В стране нет градации на столичную и провинциальную медицину. Уровень клиник высок практически везде, но, чтобы, не сомневаться стоит ли лечиться в Израиле, можно предварительно проконсультироваться на сайте, чтобы узнать, где именно есть лучшие специалисты по нужному профилю.

Россия или Израиль, разница в медицинском обслуживании и гарантии

Так как медицина в России устарела на несколько десятилетий, а врачи, измотанные нехваткой кадров и оборудования, могут поставить ошибочный диагноз, то все больше пациентов доверяют лечение своих заболеваний за рубежом. Это возможность получить грамотную и квалифицированную помощь по доступной цене, а также комфортные условия для пребывания в стране. Не стоит волноваться по поводу плохого знания языка. В клиниках всегда найдется персонал, который поможет с русскоязычным обслуживанием. 

В клиниках Изралиля, например, намного чаще успешно лечат рак желудка, чем в России. Более того, за его лечение могут взятся даже в том случае, если в РФ случай посчитали безнадежным. 

Об эффективности медицины в Израиле говорят и высокая продолжительность жизни ее жителей, а также низкая смертность от сложных и неизлечимых заболеваний, таких как рак и заболевания сердца. Кроме этого в стране самая минимальная смертность среди младенцев, что говорит о высокой квалификации врачей, сопровождающих беременность и роды.

С какой бы проблемой или заболеванием не обратился пациент в клиники Израиля, там ему будет предложено максимально качественное лечение по вполне доступной цене.

Опубликовано комментариев - 1
Ольга
Два года назад моей крестной поставили диагноз - рак МЖ, так вот я хочу сказать, что именно с онкологией ехать в Израиль просто необходимо! Мы решились на поездку потому что бесконечные очереди в больницах, хамское и равнодушное отношение иногда почти доводило до слез. Мы реально провели большинство времени в очередях онкодиспансеров Москвы и даже я уже начала сомневаться, я уже молчу о моей крестной. Ссылку на клинику я нашла на форуме поддержки онкобольных, и в последствии нашла о ней множество положительных отзывов http://assutatop.com/ В Москве нам говорили о том, что грудь спасти не получится, нужно делать операцию и после проходить химиотерапию и что никаких гарантий того, что рак не вернется дать нам не могут. Когда я обратилась в международный отдел клиники Ассута, консультант Татьяна попросила меня предоставить все имеющиеся документы (справки, анализы, выписки, снимки) на почту, для того что бы доктор, мог предоставить нам предварительную консультацию по телефону и рассказать на что рассчитывать. Я так и поступила. В тот же день, мне перезвонил врач и рассказал о все возможных исходах ситуации. Сказал, что прежде чем останавливаться на каком то одном лечении, нужно сделать несколько дополнительных анализов у них в клинике. Мы долго не думали, дома нам вообще ничего пообещать не могли, а в Израиле виднелась надежда. Мы прилетели, в аэропорту нас встретил наш куратор Олег и сопровождал на протяжении всего лечения. Моей крестной не провели операцию, так как дополнительные анализы (на лучшем чем у нас оборудовании) помогли определить, что грудь можно можно и НУЖНО оставить! В общем, прошло уже почти полтора года, после того как мы вернулись домой, моя крестная в стадии ремиссии и чувствует себя хорошо, а из Ассуты до сих пор звонит наш куратор и интересуется как она поживает) (Кстати, после химиотерапии даже волосы у моей крестной остались на месте)

Похожие материалы

[07.04.2020]

Интернет аптеки германии с доставкой в россию

Аптеки Германии отправляют лекарственные средства непосредственно от производителей. Доставка товаров предусмотрена в любую страну. В немецких аптеках представлен большой выбор лекарственных препаратов. Здесь можно приобрести товары в режиме онлайн и заказать доставку. При этом интернет аптеки Германии с доставкой в Россию обеспечивают клиентов профессиональными консультациями. Соответствующие ус...
[31.03.2020]

Материал для медицинских масок

В связи с распространением вируса, поражающего легкие человека, во всём мире увеличились продажи масок. При этом средства индивидуальной защиты оказались дефицитным товаром, что вынуждает многих людей заниматься их изготовлением самостоятельно. Существует несколько видов медицинских масок. Самым бюджетным вариантом является маска, изготавливаемая из медицинской марли. При этом немногие знают, что...
[30.03.2020]

Где сравнить цены на МРТ головного мозга ребенку?

До внедрения в медицинскую практику томографических способов диагностики, определить заболевание в мозговых структурах можно было только по сочетанию косвенных признаков, и на уже затяжной стадии болезни. В некоторых случаях применялась рентгенография или компьютерный скрининг, но при относительном здоровье малолетнего пациента такие манипуляции запрещены до достижения 14-летия. Лучшей альтернатив...
[30.03.2020]

Как дешевле вылечить вирусный гепатит С

Hepatitis С - это вирусная инфекция, поражающая печень. Заражение ВГС может привести к серьезным заболеваниям органа, включая цирроз и рак. HCV передается через кровь или другие жидкости организма, содержащие фаги. К счастью, последние достижения в борьбе с этим вирусом изменили взгляды людей с ВГС. Новые лекарства превратили заболевание из того, которое можно контролировать, в микстуру, которой ...
[30.03.2020]

Что лучше, Кардиомагнил или Тромбо?

Современный фармацевтический рынок предлагает большое количество препаратов, имеющих одинаковый механизм действия. Тромбо АСС или Кардиомагнил: что из них выбрать, если необходимо уменьшить густоту крови при заболеваниях вен или сердечно-сосудистой системы. Тромбо АСС или Кардиомагнил: общее и различия Оба лекарственных средства призваны предотвращать образование тромбов, а также обладают против...