Ижевская геоинформационная система
Блог из Ижевска
Интересные новости и статьи
Транспорт
Блог
Телефоны
Предприятия
Распродажи
Слои на карте
Запись к врачу
 

Современная процедура увеличения губ гиалуроновой кислотой

Автор: Администрация сайта IGIS.ru • Дата публикации: 03.04.2015

Среди всех косметических процедур самой востребованной является изменение размеров и формы губ путем введения шприцом гиалуроновой кислоты.

Эта процедура не только позволяет сделать губы более пухлыми и чувственными, но и позволяет подкорректировать асимметрию лица.

Косметологи предлагают и другие способы увеличения губ, но гиалуроновая кислота является самым безопасным, надежным и мгновенным способом придания этой части лица необходимой чувственности и припухлости.

Испытать все достоинства этой процедуры могут все представительницы прекрасного пола с 17 лет, конечно, если нет для этого каких-либо противопоказаний.

Принцип действия, согласно которому происходит коррекция губ гиалуроновой кислотой.

Как только начинается процесс старения, она сразу же проявляется и внешне. Причем, самыми первыми внешними признаками являются носогубные складки и первые морщинки, так как кожа постепенно теряет былую упругость, плотность, становится более дряблой, вялой и сухой. Естественно, такие негативные изменения с кожей происходят из-за очень быстрого снижения скорости выработки очень важного вещества, которое называется гиалуроновой кислотой. Как только уровень ее понижается, кожа постепенно начинает терять влагу, которая и придает ей ухоженный вид. В этом случае остается одно – ввести это же самое вещество искусственным способом, а оно начинает уже действовать с первого дня после процедуры. Начинает постепенно восстанавливаться структура кожи, ткани становятся более упругими и наполненными влагой.

Принцип использования гиалуроновой кислоты базируется именно на этом. Сначала в проблемную зону вводится гиалуроновый филлер, затем в зоне введения он начинает собирать всю влагу, в результате чего постепенно формируется необходимый объем. Губы приобретают былую «сочность» и молодую припухлость. При помощи гиалуроновых филлеров можно не только изменить форму и размер губ, но и разгладить носогубные складки, устранить морщинки.

Как выполняется процедура увеличения губ гиалуроновой кислотой?

Для начала косметолог тщательно очищает ту область на лице, с которой планирует работать, затем обрабатывает зону, куда будет введен гель, специальным анестезирующим средством. По прошествии десяти минут производится процедура введения гиалуронки шприцом.

Перед выполнением этой косметической процедуры косметолог обязательно должен уточнить у клиентки, имеются ли у нее какие-либо противопоказания, включая непереносимость гиалуронки. Затем осматривает лицо на наличие кожных заболеваний, уточняет, какие результаты ожидает получить клиентка.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМО ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ СО СПЕЦИАЛИСТОМ.

Поделиться в

Похожие материалы

[18.07.2024]

СПОСОБЫ ПРЕОДОЛЕНИЯ БАРЬЕРОВ, КОТОРЫЕ СОЗДАЮТСЯ ВОКРУГ ИНВАЛИДНОСТИ

В статье рассмотрены способы преодоления различных барьеров с целью улучшить качество жизни инвалидов и способствовать их интеграции в общество. Источник  Люди с инвалидностью часто сталкиваются с различными барьерами, препятствующими их полноценному участию в обществе. Эти барьеры могут быть физическими, социальными, экономическими и психологическими.  ФИЗИЧЕСКИЕ БАРЬЕРЫ Они включ...
[18.07.2024]

Инновационные проекты и стартапы, развивающие продукты и услуги для облегчения жизни инвалидам

В статье рассмотрены некоторые из наиболее перспективных проектов и стартапов в этой области. Источник В последние годы наблюдается значительный рост числа стартапов и инновационных проектов, направленных на улучшение качества жизни людей с ограниченными возможностями. Эти инициативы предлагают решения, которые помогают инвалидам стать более независимыми, улучшить доступ к услугам и сделать по...
[17.07.2024]

Врачи спасли пациентку с объемным образованием головного мозга

Нейрохирурги ижевской городской клинической больницы №7 провели успешную операцию 46-летней пациентке с опухолью в головном мозге. На протяжении недели она ощущала выраженную головную боль. Обезболивающие препараты не помогали, и женщина обратилась за медицинской помощью. «Врачи районной больницы, куда изначально обратилась пациентка, сделали СКТ головного мозга и выявили объемное образован...
[16.07.2024]

12 миллионов электронных медицинских документов получили жители Удмуртии

За первое полугодие 2024 года в медицинской информационной системе Удмуртии зарегистрировано более 12 млн электронных медицинских документов. Возможность получить медицинскую карту в электронном виде появилась благодаря созданию единого цифрового контура системы здравоохранения в рамках нацпроекта «Здравоохранение», инициированного Президентом России Владимиром Путиным. Электронная ме...
[15.07.2024]

В Удмуртии за 6 месяцев родилось почти 6 тысяч детей

В родильных домах Удмуртии за 6 месяцев 2024 года на свет появилось 5 954 ребенка, в том числе 62 двойни. Источник Всем новорожденным сразу после рождения проведен неонатальный скрининг, который позволяет выявить опасные наследственные болезни. В результате тестирования было выявлено 7 случаев генетических заболеваний. Врачи отмечают, что современные женщины стали ответственнее относиться к сво...
Оставьте первый комментарий
Ждем ваш первый комментарий