Ижевская геоинформационная система Регистрация Авторизация

Блог Ижевска

Новости и статьи о нашем городе
ГЛАВНАЯ
КАРТА Ижевска
ТРАНСПОРТ
ПРЕДПРИЯТИЯ
РАСПРОДАЖИ
БЛОГ
СЛОИ на карте
ЗАПИСЬ к врачу
Блог Ижевска

Современная процедура увеличения губ гиалуроновой кислотой

Автор: Редакция портала IGIS • Дата публикации: 03.04.2015

Среди всех косметических процедур самой востребованной является изменение размеров и формы губ путем введения шприцом гиалуроновой кислоты.

Эта процедура не только позволяет сделать губы более пухлыми и чувственными, но и позволяет подкорректировать асимметрию лица.

Косметологи предлагают и другие способы увеличения губ, но гиалуроновая кислота является самым безопасным, надежным и мгновенным способом придания этой части лица необходимой чувственности и припухлости.

Испытать все достоинства этой процедуры могут все представительницы прекрасного пола с 17 лет, конечно, если нет для этого каких-либо противопоказаний.

Принцип действия, согласно которому происходит коррекция губ гиалуроновой кислотой.

Как только начинается процесс старения, она сразу же проявляется и внешне. Причем, самыми первыми внешними признаками являются носогубные складки и первые морщинки, так как кожа постепенно теряет былую упругость, плотность, становится более дряблой, вялой и сухой. Естественно, такие негативные изменения с кожей происходят из-за очень быстрого снижения скорости выработки очень важного вещества, которое называется гиалуроновой кислотой. Как только уровень ее понижается, кожа постепенно начинает терять влагу, которая и придает ей ухоженный вид. В этом случае остается одно – ввести это же самое вещество искусственным способом, а оно начинает уже действовать с первого дня после процедуры. Начинает постепенно восстанавливаться структура кожи, ткани становятся более упругими и наполненными влагой.

Принцип использования гиалуроновой кислоты базируется именно на этом. Сначала в проблемную зону вводится гиалуроновый филлер, затем в зоне введения он начинает собирать всю влагу, в результате чего постепенно формируется необходимый объем. Губы приобретают былую «сочность» и молодую припухлость. При помощи гиалуроновых филлеров можно не только изменить форму и размер губ, но и разгладить носогубные складки, устранить морщинки.

Как выполняется процедура увеличения губ гиалуроновой кислотой?

Для начала косметолог тщательно очищает ту область на лице, с которой планирует работать, затем обрабатывает зону, куда будет введен гель, специальным анестезирующим средством. По прошествии десяти минут производится процедура введения гиалуронки шприцом.

Перед выполнением этой косметической процедуры косметолог обязательно должен уточнить у клиентки, имеются ли у нее какие-либо противопоказания, включая непереносимость гиалуронки. Затем осматривает лицо на наличие кожных заболеваний, уточняет, какие результаты ожидает получить клиентка.

Оставьте первый комментарий
Ждем ваш первый комментарий

Похожие материалы

[25.11.2021]

Причины визита к урологу

Врач-уролог – специалист, в сферу деятельности которого входит выявление болезней мочевыводящей системы, их лечение различными способами и профилактика. Он оказывает помощь как мужчинам, так и женщинам, в том числе, занимаясь лечением бесплодия. Каждый человек в той или иной мере сталкивается с негативными факторами, воздействующими на его организм: стрессы, нехватка физической активности и...
[24.11.2021]

Как лечится алкоголизм в Кишиневе?

Только по официальным данным в Молдавии страдают хроническим алкоголизмом более 46 тыс. человек. Однако каждый понимает, что эти цифры занижены и далеки от реальных. Зависимость от спиртных напитков - это проблема, которая существует не только в молдавском обществе. И поисками ее решения занимаются давно. Очевидно, рассчитывать на самосознательность и силу воли самого страдающего алкоголизмом, не...
[23.11.2021]

Уход за кожей после сеанса эпиляции

Эпиляция лазером – пожалуй, наиболее комфортный и эффективный способ избавления от неэстетичной растительности на любых, даже самых чувствительных участках лица и тела. Метод имеет минимум противопоказаний, не вызывает врастания волос, обеспечивает гладкость кожи на 5–10 лет. Обязательные условия достижения долгоиграющего результата без побочных эффектов – соблюдение графика проц...
[21.11.2021]

Как проводится лечение алкоголизма

Алкоголизм - беда для всей семьи. Часто люди уходят из семьи, теряют работу и здоровье, но это лишь следствие пагубного пристрастия. На самом деле у пьющего человека в жизни есть только одна цель - найти очередную бутылку. Если она находится, он счастлив, если нет - он испытывает дискомфорт. При этом алкоголик не контролирует свою зависимость и не ценит отношения с близкими людьми. Алкоголизм - бо...
[16.11.2021]

Распродажа ирригаторов Panasonic на чёрную пятницу

Магазин Doctor-White предлагает стоматологические товары, которые помогут поддерживать идеальную гигиену полости рта. Благодаря им можно долго сохранять здоровье зубов и сияющую улыбку. А распродажа, приуроченная к "Черной пятнице" позволит сохранить еще и существенную сумму денег. Тем, кто хочет ухаживать за своими зубами на качественно новом уровне, магазин предлагает скидку на ирригаторы от Pa...