Ижевская геоинформационная система
Блог из Ижевска
Интересные новости и статьи
Транспорт
Блог
Телефоны
Предприятия
Распродажи
Слои на карте
Запись к врачу
 

Серьги. Как выбирать серьги? Украшения Сваровски

Автор: Яковлев Василий • Дата публикации: 06.09.2016

Украшение должно сочетаться со всем комплектом одежды и быть подобрано со вкусом. Только в этом случае смотреться оно будет хорошо. Сваровски серьги несомненно яркий аксессуар, но подходят они далеко не к любой одежде. Помимо общего стиля, важно учитывать то, куда дама планирует отправиться, и уместны ли там будут украшения Swarovski.


А уместны они будут в любой ситуации, которая предполагает деловой или официальный стиль одежды — собеседование, деловая встреча, экзамен. Любительницам носить спортивные костюмы правда не следует надевать серьги Сваровски. Посмотреть последнюю коллекцию украшений вы можете на сайте http://jeweller-karat.ru


При этом замечательно смотреться такие серьги будут и с летним сарафаном, и с легкими блузами, и, конечно же, с вечерним платьем. Не стоит отказывать от таких сережек тем, кто предпочитает свитера и водолазки. Правда в этом случае следует подбирать их в цвет одежды и под особенности ткани, из которой она изготовлена.


Особенно осторожно следует подбирать длинные серьги. Ведь даже если соблюдены все правила сочетания длинных сережек и элементов гардероба, может случится, что серьги не будут на женщине хорошо смотреться. Это связано с тем, что длинные серьги коварны и подбирать их нужно исходя из своих внешних данных.


Длинные серьги могут сыграть злую шутку с обладательницами узкого и вытянутого лица, подчеркнув все его недостатки. Но овальные или круглые элементы на длинных серьгах, наоборот визуально округлят узкое личико.


Длинные и тонкие серьги могут подпортить лицо и пышной даме — подчеркнуть щеки, толстую шею и полную фигуры. Чтобы эти недостатки скрыть, достаточно выбрать такие же длинные серьги, но только достаточно объемные. Тогда на их фоне личико, шея и в целом фигуры будут казаться меньше.


Опасны длинные серьги и для дам с короткой шеей. Если обычно серьги подбирают под одежду, то в этом случае стоит поступить наоборот — выбрать одежду под длинные серьги. Но тут придется постараться, так как одежда должна создавать ощущение длинной шеи — глубокие вырезы, высокий воротник, который начинается ниже линии шеи.


То есть какой бы ни была внешность женщины, отказывать себе в удовольствии носить серебряные серьги Сваровски не стоит, главное грамотно их подбирать. А если речь идет о серьгах Сваровски, то правильно подобранные, они только украсят вашу внешность, и не в коем случае не испортят.


Последнее что надо иметь ввиду — серьги Сваровски сами по себе привлекают внимание, поэтому они не требуют дополнений в виде бус, браслетов, больших колец. Исключением являются случаи, когда в комплекте с серьгами идет другие украшения такого же стиля.


Запомнив как правило подбирать серьги к внешности, одежде или мероприятию, можно быть уверенной, что они станут отличным украшением образа.

Поделиться в

Похожие материалы

[27.05.2024]

Платная медицина: как сэкономить при получении медицинской услуги?

Сейчас в нашей стране открывается всё больше частных клиник, особенно стоматологических. Зачастую доступность получения медицинской помощи по полису ОМС снижена по тем или иным причинам: сложно записаться в государственную поликлинику, в поликлинике по месту жительства отсутствует узкий специалист, трудно выделить время на посещение поликлиники в рабочее время, неудовлетворенность качеством медици...
[24.05.2024]

Пулю из сердца жителя Удмуртии удалили врачи ижевской ГКБ №9

Необычное инородное тело обнаружили торакальные хирурги ижевской Городской клинической больницы №9 при проведении операции. Пуля из пневматического оружия застряла в сердце пациента. 38-летнего жителя Удмуртии госпитализировали в Центр торакальной хирургии ГКБ №9 с диагнозом «инородное тело правой плевральной полости». Оказалось, что он получил огнестрельное ранение при бытовом конфли...
[24.05.2024]

Гинекологи 1 РКБ Удмуртии впервые провели трехуровневую гибридную реконструкцию тазового дна

В Удмуртии врачи – гинекологи Первой республиканской клинической больницы впервые применили на практике метод трехуровневой гибридной реконструкции тазового дна с помощью сетчатого импланта. Это операция позволяет значительно улучшить качество жизни пациенток, страдающих от опущения внутренних органов (пролапса). Для обучения технологии врачи 1 РКБ прошли специальное обучение в Клинике высо...
[23.05.2024]

Анкилозирующий спондилит: последние тенденции в диагностике и лечении

Анкилозирующий спондилит — хроническое воспалительное заболевание, которое чаще всего поражает позвоночник и суставы таза (крестцово-подвздошные суставы), но встречается также в тазобедренных, плечевых и периферических суставах. Источник Симптомы и причины Анкилозирующий спондилоартрит — форма артрита, вызывающая боль в суставах, воспаление, ощущение скованн...
[23.05.2024]

Спондилолистез – всё, что нужно знать о выздоровлении!

Спондилолистез представляет собой переднее, латеральное или заднее смещение верхнего позвонка по соседнему нижнему позвонку и часто дифференцируется в зависимости от основной этиологии. На начальных стадиях состояние часто проявляется болями в пояснице и нейрогенной хромотой, которая усиливается при растяжении (разгибании) позвоночника или большей физической нагрузке....
Оставьте первый комментарий
Ждем ваш первый комментарий