Ижевская геоинформационная система Регистрация Авторизация

Блог Ижевска

Новости и статьи о нашем городе
ГЛАВНАЯ
КАРТА Ижевска
ТРАНСПОРТ
ПРЕДПРИЯТИЯ
РАСПРОДАЖИ
БЛОГ
СЛОИ на карте
ЗАПИСЬ к врачу
Блог Ижевска

Современные тенденции в наружной и полиграфической рекламе. УФ печать.

Автор: Яковлев Василий • Дата публикации: 19.08.2016

Удачный дизайн наружной рекламы – залог высокого КПД светоидного экрана. Даже говорить о том, что для любой торговли реклама – это двигатель, является дурным тоном, не то что доказывать. Ведь данное утверждение давно стало аксиомой и обсуждения не требует. А то, что двигатель стал захлебываться и плохо тянуть торговый состав, – проблема острая и животрепещущая. Парадокс заключается в том, что проблема с рекламой является следствием осознания упомянутой аксиомы: каждое бизнес-начинание обязательно сопровождается обильной рекламой. Но действенна ли она?


На обычном рынке, где торгуют с лотка, достаточно обладать звучным голосом и крепкими легкими, чтобы громче своих «конкурентов» по прилавку кричать: «Чебуреки! Кому чебуреки?!». И к концу «базарного дня» все эти голосовые усилия конвертируются в хорошую выручку.
На рынке цивилизованном (в смысле научного экономического термина) криком не пробьешься, а «лотки» с товаром все красивые, яркие, зазывающие, но однообразные. Как говорится, без креатива. В море красок, слоганов и огней сити-лайтов, разных бордов и бегущих строк тем, кто ищет товар или услгу, легко растеряться, а тем, кто их предлагает, еще легче затеряться. И не важно, был щедрым магазин, фирма, салон и т. д. на средства, заказывая вывеску, светодиодный экран либо рекламный щит, или поскупился. В этом тонком деле количество (рекламы и потраченных на нее денег) не обязательно переходит в качество (стремительный рост продаж, а значит и дохода).


Каково главное назначение рекламы? Во-первых, привлечь внимание потенциального покупателя и, во-вторых, ненавязчиво заставить его перейти в разряд покупателей реальных. А тот и сам бы рад с меньшими потерями времени и средств найти то, что ему необходимо, да не знает, как пробиться в неоново-световых и бездарно-текстовых джунглях к месту счастливой встречи с теми, кто поймет и удовлетворит его потребности в товаре или услуге. Что же получается? Реклама есть, а ориентиры и указатели нужного направления утрачены?


Но не все так безнадежно. Несмотря на сложность обозначенной еще в начале статьи проблемы, выход есть. Просто нужно правильно расставить акценты и незначительно поменять приоритетную формулу с «нужна хорошая наружная реклама» на «нужен хороший дизайн наружной рекламы».
Хотя специалисты утверждают, что у светоидов прекрасное будущее, этот вид табло и дисплеев уже в настоящем получил широкое распространение. Поэтому выгодно выделиться в возрастающем потоке рекламы только используя эту, пусть и передовую технологию, вряд ли возможно. Важны величина, форма, расположение экрана, а также то, как он сочетается с другими видами рекламы (если таковые тоже есть). Еще более значимы цветопередача и «картинка» – что и как появляется на экране. Чтобы все эти требования были учтены, лучше воспользоваться услугами компаний, которые обеспечат правильный монтаж рекламной конструкции и оригинальный эффективный дизайн.


Современная экологическая печать плакатов


Не так давно острой необходимости в применении рекламных технологий не было. Предприятия работали на основе устойчивых взаимосвязей, при том особой заинтересованности в привлечении не было. Однако, современная конкурентная среда предпринимательства накладывает свои требования к организации и ведению бизнеса. Крайне важно становится использование последних средств маркетинговых мероприятий, целью которых является повышение плана реализации, привлечение клиентов и обеспечение прибыльности работы фирмы.


Одним из таких средств является, так называемая, уф печать. Ультрафиолетовая печать характеризуется применением ультрафиолетовых лучей, благодаря которым происходит затвердевание особой краски. Соответственно, благодаря особенностям технологии производства и возникло это название. Однако, уф-печать выгодно отличается от традиционного способа изготовления наружной рекламы. Во-первых, затвердевшие чернила прекрасно выдерживают солнечные лучи, жар и перепады температур. Нанесенное уф-способом изображение и надпись не выгорают и не тускнеют. Следовательно, такие плакаты и вывески служат дольше простых типографских аналогов. Дождь и прочие осадки уф-баннерам также не страшны. Отвердевание специальных чернил осуществляется в результате полимеризации, а не испарения влаги, что обеспечивает стойкость и долговечность. Такое изображение не растекается и не стирается в результате физического или химического воздействий.


Область применения такой технологии широка. Печать плакатов, оформление витрин, витражей, выставок, наружной рекламы на баннерах и многое другое может быть исполнено с применением уф-печати. Немаловажно, что данные чернила экологически благоприятны. А материалы, на которых можно применить печать, позволяют разгуляться выбору заказчика: кафель, деревянные конструкции, стёкла витражей, окон или зеркал, потолки, жалюзи, пластик. Следовательно, уф-печать может решать самые разные задачи: эстетическое оформление личного жилища или офиса, оформление выставок, стилизация интерьера самых разных комнат, украшение магазинов, наружная реклама и другое.


Печать производится с применением современных цифровых технологий с высоким разрешением. В зависимости от потребностей клиента, печать производиться на различную толщину поверхности от 1 до 500 мм.

Оставьте первый комментарий
Ждем ваш первый комментарий

Похожие материалы

[17.11.2020]

Cмотрим форум WINNING THE HEARTS - ЧЕЛОВЕК В МИРЕ БУДУЩЕГО

Пандемия коронавируса оказала большое влияние на жизнь общества. Каждый человек на собственном опыте узнал, что такое социальная дистанция, масочный режим и самоизоляция. Эти необходимые меры многих поставили в затруднительное положение. Кажется, что жизнь разваливается на кусочки. На самом деле это не так. Пандемия открывает огромное количество новых возможностей. Важно правильно спланировать сво...
[13.11.2020]

Негативные отзывы в интернете - как с ними поступать?

Деловая репутация исключительно важна для дальнейшего развития бизнеса. К сожалению, уже давно не редкость случаи, когда конкуренты используют нечестные методы борьбы, размещая в сети фальшивые негативные отзывы якобы от клиентов. Целью такой компании является создание у потребителей негативного представления о компании. В таких случаях нельзя пускать дело на самотек. Свою деловую репутацию нужно...
[11.11.2020]

Роскосмос разместил на своем сайте песни, написанные главой госкорпорации Дмитрием Рогозиным

10 ноября 2020 года gazeta.ru опубликовала новость о Дмитрии Рогозине. Оказывается, глава Роскосмоса не только талантливый руководитель, политик, государственный деятель, но еще и творчески одаренный человек, создающий тексты к песням. О чем может писать глава Роскосмоса Рогозин Дмитрий Олегович, как не о полетах к звездам. Поэтому когда на сайте госкорпорации появился раздел, в котором размещены ...
[28.10.2020]

Контекстная реклама: эффективный способ продвижения

Контекстная реклама является одним из наиболее эффективных способов продвижения. Речь идет о графических, текстовых и других изображениях, которые отображаются в приложениях, а также на сайтах в соответствии с запросами интернет-пользователей. Ключевыми игроками на рынке контекстной рекламы являются Google и Яндекс. На странице https://cosmoweb.kz/astana/blog/2-kontekstnaya-reklama можно ознакоми...
[14.10.2020]

Контекстная реклама для Вас

Любому бизнесу, продукту, услуге - всему, что нужно продать, необходима реклама. Качественная, правильная реклама - это залог успешных продаж. Реклама бывает разной, но в настоящее время набирает популярность контекстная реклама. Весь современный мир сосредоточен в интернете, всю нужную информацию человек ищет в браузере. Таким образом, контекстная реклама - это прекрасный способ максимально ярко,...