Ижевская геоинформационная система
Блог из Ижевска
Интересные новости и статьи
Транспорт
Блог
Телефоны
Предприятия
Распродажи
Слои на карте
Запись к врачу
 

Жилой комплекс «Царская столица»

Автор: Яковлев Василий • Дата публикации: 28.07.2016

Прежде чем купить недвижимость, необходимо определиться с тем, в каком районе будет расположен жилой комплекс, ведь от этого во многом зависит комфортность проживания. Развитая инфраструктура, наличие транспорта и обустроенность района позволят людям тратить меньше времени на перемещение и создание приемлемых условий проживания.

 

Застройщик «ЛенСпецСМУ» предлагает к рассмотрению жилой комплекс «Царская столица» как отличный вариант микрорайона, имеющего все перечисленные преимущества. Он находится в Центральном районе Санкт-Петербурга в пешей доступности от четырех станций метро — «Площадь Восстания», «Маяковская», «Площадь Александра Невского» и «Лиговский проспект». Расположение новостроек также позволяет использовать и наземный транспорт, что очень удобно для перемещений по городу.

Проект ЖК «Царская столица» предполагает 15 высотных корпусов, строительство которых проводится по современным технологиям с учетом всех ГОСТов и нормативов, что свидетельствует о высоком качестве возводимых объектов. На данный момент в эксплуатацию сдано 13 новостроек, а две оставшиеся планируется сдать в четвертом квартале 2016 г. В построенных зданиях имеются одно-, двух-, трех- и четырехкомнатные квартиры, оборудованные просторными кухонными помещениями, удобными прихожими и ванными. Они имеют отделку класса «комфорт +» в теплых или холодных тонах и оборудованы необходимой сантехникой. Наличие жилья различной планировки позволяет любому клиенту подобрать для себя приемлемый вариант, который будет для него наиболее выгодным и интересным при определенных условиях.

Строительная компания готова предложить покупателям различные условия взаимоотношений, на которые необходимо обратить пристальное внимание и изучить более тщательно. При этом можно выделить следующие параметры оплаты недвижимости:

Стандартные условия

При единовременном внесении денежных средств за квартиру в течение семи дней ее стоимость будет минимальна, но в то же время можно оформить специальную рассрочку, которая имеет две схемы: 5%+95% (сначала вносится 5% стоимости, а затем в течение 1,5 месяцев остальные 95%); 50%+50% (первая половина вносится после заключения договора в течение 7 дней, а вторая — в течение полугода).

Специальные предложения и акции (рассрочка до окончания 2020 года, скидка студентам — 1%, особые условия на паркинги).

Кроме того, недвижимость может быть приобретена в ипотеку у банков-партнеров, информация о которых содержится на официальном сайте застройщика «ЛенСпецСМУ».

Сотрудничество с застройщиком «ЛенСпецСМУ» имеет определенные преимущества, и в первую очередь — это наличие разных форм и схем оплаты, что весьма выгодно в современной экономической ситуации. Покупка квартиры у данной строительной компании позволит любому человеку без особых проблем оплатить недвижимость и стать полноправным собственником жилья в самые короткие сроки, и при этом жить в удобном районе, имеющем комфортную инфраструктуру.

 

Поделиться в

Похожие материалы

[14.05.2024]

Жилищное кредитование в Удмуртии в 1 квартале 2024 года

...
[03.05.2024]

ГДЕ ВЫГОДНЕЕ КУПИТЬ КВАРТИРУ В ПРИВОЛЖЬЕ в апреле 2024 года

В 1-м квартале 2024 года по сравнению с 4-м кварталом 2023 года во всех регионах Приволжского федерального округа зафиксировано повышение цен и на первичном рынке жилья и на вторичном. На первичном рынке жилья в Удмуртии средняя цена квадратного метра за 1-й квартал 2024 года составила 98,9 тыс. рублей, что соответствует 8-му месту в ПФО по убыванию цены. Самые «дорогие квадратные метры&raq...
[23.04.2024]

Ввод в действие жилых домов по регионам ПФО за январь – март 2024 года

Пресс-служба Удмуртстата Телефон: +7 (3412) 69-50-35 e-mail: 18.01.2@rosstat.gov.ru...
[25.03.2024]

Ввод в действие жилых домов за январь – февраль 2024 года

...
[18.03.2024]

Приватизация жилья в Удмуртской Республике

Федеральным законом № 14-ФЗ от 22.02.2017 г. было отменено ограничение срока бесплатной приватизации жилых помещений в России и на данный момент процедура передачи государственного имущества в частную собственность носит бессрочный характер. Граждане, прошедшие процедуру приватизации жилья, приобретают право собственности на недвижимость и возможность распоряжаться ею по своему усмотрению: перед...
Оставьте первый комментарий
Ждем ваш первый комментарий