Ижевская геоинформационная система Регистрация Авторизация

Блог Ижевска

Новости и статьи о нашем городе
ГЛАВНАЯ
КАРТА Ижевска
ТРАНСПОРТ
ПРЕДПРИЯТИЯ
РАСПРОДАЖИ
БЛОГ
СЛОИ на карте
ЗАПИСЬ к врачу
Блог Ижевска

Роман Василенко «реанимировал» жилищную кооперацию

Автор: Яковлев Василий • Дата публикации: 04.07.2016

Герой современности

В древние времена героями называли тех людей, которые умели не только вести за собой людей, но и быстро принимали эффективные решения в нестандартных ситуациях. С той поры утекло много воды. И, по большому счету, ничего не изменилось. Только героев стали называть лидерами. Что же касается их функций, то они остались прежними. Впрочем, героям давних лет и современности также присуще и другое качество. Они способны своей энергетикой и неумолимым стремлением к лучшему сделать окружающих более счастливыми. Именно поэтому нет ничего удивительного в том, что в сложные экономические времена люди, в частности россияне, пытаются отыскать героя. Точнее, лидера, который, преодолев все жизненные сложности, сумел достичь больших высот и готов безвозмездно делиться с окружающим миром своим бесценным опытом.

В Романе Василенко, который является основателем холдинга «Life Is Good» и председателем правления ЖК «Best Way», многие россияне распознают именно такого лидера. Впрочем, таковым себя он не считает. Наверное, скромничает. Но правды не скроешь. Ведь, прежде всего, его знают, как общественного деятеля, а также мецената. Уже не говоря про то, что ему принадлежит прибыльный бизнес.

Тем не менее, Роман Василенко не претендует на звание одного из самых известных бизнесменов России. Его волнуют материи другого рода. Он обеспокоен социальным положением молодых специалистов в России. Ведь они, несмотря на свой талант, вынуждены по-прежнему жить вместе с родителями или арендовать дорогостоящее жилье. А так быть не должно, особенно в такой великой стране, как РФ.

Проанализировав сферу банковских услуг и существующие правительственные программы по предоставлению льготных кредитов нуждающимся, Роман Василенко пришел к выводу, что сложившуюся ситуацию надо срочно менять. Но так как изменить систему изнутри нельзя, он создал собственную, которую назвал ЖК «Best Way». Дословный перевод названия данного кооператива гласит – «Лучший путь». Что ж, благородная цель.

В начале пути

Благодаря богатому опыту, который Роман Василенко получил, посещая по всему миру авторитетные курсы МВА, родился передовой подход, предусматривающий получение жилого имущества по принципу «В2С». К слову, данная схема электронной коммерции уже неплохо себя зарекомендовала. Одним словом, доказала свою эффективность.

Роман Василенко заботиться о людях, поэтому он предусмотрел все нюансы и детали. А из деталей, как известно, складывается общий механизм. Что же касается механизма деятельности кооператива «Best Way», то все его члены имеют возможность (в порядке очереди) приобрести готовый объект недвижимости. Поочередная система обладает одним неоспоримым преимуществом. Покупатель не зависит от экономической ситуации в стране и купит свою квартиру при любых обстоятельствах. Необходимо лишь дождаться очереди.

Важно и то, что молодые специалисты, которые состоят в ЖК «Best Way», получают заманчивые условия социального кредитования (процентная ставка не превышает 6%, а в некоторых случаях она может составлять всего лишь 2%). При этому пайщик кооператива может воспользоваться очень полезным бонусом. Когда при его посредничестве в ЖК вступит новый член, ему будет выдано специальное вознаграждение. Выделенной суммы хватит на погашение долга за квартиру.

Неоспоримый плюс ЖК «Best Way» - это предельная прозрачность его деятельности. Все, без исключения, его пайщики могут воспользоваться услугами соответствующего онлайн-сервиса и загрузить актуальную информацию, касающуюся кооператива. Не возникнет никаких проблем у новых клиентов и с юридической стороной вопроса. Роман Василенко просчитал все до мелочей и учел «подводные камни» российского законодательства.

Как все

Несмотря на свой богатый жизненный путь и имеющиеся награды, среди которых «Человек года», «Финансист-2015», Роман Василенко мало чем отличается от обычного гражданина РФ. Он женат. У него двое детей. Вместе со своей семьей основатель ЖК «Best Way» проживает в культурной столице России – Санкт-Петербурге.

При этом Роман Василенко никогда не прячется от людей за высоким забором загородного особняка. Наоборот, он открыт для общения и постоянно проводит встречи со своими единомышленниками. Благодаря таким людям, Россия в скором времени станет передовой страной мира, где каждый сможет позволить себе покупку собственного жилья. Главное – верить и стремиться к лучшему. Ведь именно такую цель поставил в свое время Роман Василенко. Теперь же для многих он является символом будущей России, которая не на словах, а на деле, станет социально ориентированным государством.

Опубликовано комментариев - 3
Анна Дмитриевна
Президент холдинга Life is Good занимается не только социально значимыми проектами, он еще и ведет благотворительность помогая больницам это очень благородный поступок! подробнее: http://goo.gl/yrYl2k

Игорь
Сегодня множество семей благодарны Роману Василенко за созданный им кооператив ЖК Бест Вей! Государство пока нам не предоставило таких лояльных условий для покупки собственного жилья.
Виктория
Важный момент, холдинг Life is Good дал тысячи рабочих мест, партнер жк Бест Вей и еще имеет свою бизнес академию IBA !!!! Все вместе взятое называется социальная программа.

Похожие материалы

[27.11.2020]

Виды и преимущества элитной жилой недвижимости в Марианских Лазнях

Если вы давно присматриваетесь к элитному чешскому жилью, то обратить внимание на недвижимость в Марианских Лазнях следует как минимум по двум причинам. Во-первых, элитная недвижимость на этом курорте стоит намного дешевле, чем в Карловых Варах или любом другом столь же популярном у туристов городе Чехии. Во-вторых, она представлена весьма заманчивыми вариантами. Рассмотрим подробнее, какие предло...
[25.11.2020]

Продажа коммерческой недвижимости с долгами

Кризис из-за мировой пандемии внес разрушающие коррективы в сферу развлекательной индустрии. Сократилось посещение ресторанной, салонов красоты, тренажерных залов. Некогда прибыльное дело начинает терпеть убытки. Нет клиентов – нет работы, соответственно и доход уходит. Но никто не отменил затраты на семью, учебу детей, оплату ЖКУ. И в надеже на будущие прибыли, владелец коммерческой собстве...
[02.11.2020]

Недвижимость в Болгарии с компанией Болгарская Улица

Даже если вы успели собаку съесть на покупке недвижимости в своем регионе, это не значит, что вы сможете легко и просто купить дом за рубежом. Ведь здесь действуют другие правила и законы, которые знает не каждый. Поэтому покупку недвижимости за границей лучше доверять профессиональному риэлтерскому агентству, которое поможет вам определиться с выбором, подскажет наилучший вариант, предложит самы...
[31.10.2020]

Особенности срочной продажи квартиры

Очень часто возникает необходимо срочно продать свою квартиру или другую недвижимость. Обычно эта необходимость обуславливается тем, что собственнику нужны деньги, причем немалые. Это может быть связано с лечением, ремонтом другого объекта недвижимости, продвижением бизнеса, расширением торговых сетей и т.д. Иногда собственники переезжают по работе в другой город или страну, и нет времени самостоя...
[30.10.2020]

Где выгоднее купить квартиру в Приволжье?

В 3 квартале 2020г. по сравнению с предыдущим кварталом в Приволжском федеральном округе на первичном рынке жилья зафиксировано повышение цен во всех регионах, кроме Республики Мордовия. Вторичный рынок характеризовался только повышением цен. На первичном рынке жилья в Удмуртии средняя цена квадратного метра составила 55,7 тыс. рублей - это 4 место в ПФО по убыванию цены. В сравнении с предыдущим...