Ижевская геоинформационная система Регистрация Авторизация

Блог Ижевска

Новости и статьи о нашем городе
КАРТА Ижевска
ТРАНСПОРТ
ПРЕДПРИЯТИЯ
РАСПРОДАЖИ
БЛОГ
СЛОИ на карте
ЗАПИСЬ к врачу
Блог Ижевска

Процедура пересадки волос

Автор: Редакция портала IGIS • Дата публикации: 10.06.2016

В случае если волосы выпадают, не стоит принимать это, как данное и унывать. Пересадка волос в москве сможет помочь возвратить былой волосяной покров и вновь сделать прическу красивой. Существует ряд различных методов пересадки. Проанализируем главные способы пересадки волос и процедуры её исполнения.

В процессе хирургического вмешательства ведутся соответствующие мероприятия.

С фронтальной либо затылочной части больного скальпелем вырезается часть скальпа с активными волосяными луковицами, именуемый графтом. Буквально такого же объема графт вырезается на пораженной зоне черепа больного. Графт с функциональными фолликулами пересаживается в зону удаленного места с бездейственными луковицами. Кожу по краям осторожно сшивают.

Итоги хирургической пересадки шевелюры станут видны через определенное время, как правило, несколько месяцев уже после процедуры, когда фолликулы активизируются.

Пересадка волос безоперационным способом — называется фолликулярной. Суть ее в следующем: под местной анестезией, извлекаются донорские волосы самого пациента с помощью микроиглы. Необходимые фолликулы обрабатываются особым составом для пересадки. Вживление выполняется с помощью еще одного микроинструмента, который именуется имплантер. Это спецоборудование похоже на тоненькую иглу, с возможностью регулирования угла крена волоса при росте и глубины вживления.

При этом виде пересадки кожа головы травмируется по минимуму, не остается рубцов и нет риска осложнений , как после оперативного вмешательства.

Безусловными противопоказаниями к пересадке волос, являются патологии свертываемости крови и непереносимость анестезии. Другие противопоказания считаются условными.

Такие как возраст. Пересадка фолликулов не рекомендована лицам, не достигшим двадцати пяти лет. Утрата волос в подростковом возрасте с высокой вероятностью приводит к большой площади облысения, и в данном возрасте нельзя правильно установить область поражения.

Редкие волосы в донорской области считаются здравой преградой, при которой трансплантация волос возможна, однако, нежелательна.

Больные сахарным диабетом подвергаются наибольшему риску послеоперационных инфекций, по этой причине имеется ряд клиник, которые заявляют о том что трансплантация волос этой группе лиц противопоказан.

Людям с высоким артериальным давлением, болезнями сердца, нужно получить консультацию врача перед трансплантацией

Оставьте первый комментарий
Ждем ваш первый комментарий

Похожие материалы

[18.09.2019]

Как повысить иммунитет взрослому

Найти способ, как повысить иммунитет взрослому человека, можно, зная факторы, оказывающие на него отрицательные воздействия. Естественной защите организма для качественной работы нужно одно, но очень важное условие – здоровый образ жизни. Это емкое понятие включает в себя: правильное питание, оптимальный режим дня, положительный настрой. Укрепление иммунитета невозможно без регулярного пост...
[18.09.2019]

Клиника Сабай приглашает на реабилитацию в Таиланд

Реабилитация людей, зависимых от психоактивных веществ и больных игроманией, очень сложный процесс. Он носит индивидуальный характер и должен проходить под круглосуточным контролем специалистов. Клиника «Сабай» в Таиланде приглашает русскоязычных граждан на лечение наркомании, алкоголизма и игромании современными методами психотерапии с использованием инновационных программ реабилитаци...
[18.09.2019]

Что такое Карепрост

Очень многие косметологи и бьюти-блогеры в последнее время советуют купить Карепрост. В то же время, современный рынок просто переполнен различными препаратами, эффект от которых минимальный или же вовсе отсутствует. В ряде случаев такие средства даже могут нести опасность для жизни человека. Но что именно являет собой Карепрост: спасительную панацею или же вредную смесь, о которой лучше навсегда ...
[06.09.2019]

Vilentа – косметика для сохранения молодости

Косметику бренда Vilentа выбирают те, в чьи планы не входит такой пункт, как старость. Фирменные средства для кожи сохранят ее молодость и юношеское сияние на долгие годы, а натуральные компоненты в составе – залог здоровья и упругости кожных покровов, надежная защита от агрессивной среды. Только приятные ощущения и поистине космический результат дает применение тоников, пенок, шампуней, гелей и ...
[31.08.2019]

ООО "Дентальные инновационные системы"

Лечение зубов – это то, что вызывает страх и мурашки по коже. Многие боятся лечить зубы. Спешим заверить, если вы помните, как страдали во время медицинских процедур и думаете, что ничего не изменилось – вы ошибаетесь. Современные технологии, позволяют сделать всё, как говорится, без шума и пыли, а точнее – быстро и без боли. Современные клиники, например, ООО "Дентальные иннова...