Ижевская геоинформационная система
Блог из Ижевска
Интересные новости и статьи
Транспорт
Блог
Телефоны
Предприятия
Распродажи
Слои на карте
Запись к врачу
 

Жилой комплекс «Чистое небо»

Автор: Администрация сайта IGIS.ru • Дата публикации: 11.05.2016

Ключевой особенностью квартала с новостройками под названием ЖК «Чистое небо» является то, что выполнен он в скандинавском стиле, с акцентированием всех деталей и особенностей этой страны.

Достоинства комплекса:

  1. Нетривиальный стиль исполнения, продуманный дизайн, а также интересная архитектура, выраженная в переменной этажности и панорамном остеклении корпусов зданий.

  2. Помимо внешних аспектов скандинавского стиля, застройщик продолжил соответствие тенденциям странам Скандинавии и во внутренней организации пространства квартир.

  3. ЖК «Чистое небо» полностью безопасен и практичен внутри: имеются системы видеонаблюдения, служба консьержей и просторный паркинг — одним словом, всё то, чего ждут потенциальные новоселы от современного жилья комфорт-класса.

Нюансы местоположения

Приморский район для строительства данного проекта выбирался по нескольким критериям: учитывалось наличие удобной транспортной развязки, просторная площадь и степень развитости окружающей инфраструктуры.

Для культурного и интересного отдыха в шаговой доступности от жилого комплекса расположены природный заказник, а также живописное озеро. Наличие социальной инфраструктуры здесь в достаточном количестве — для детей имеются дошкольные учреждения, а для школьников — общеобразовательные.

О реализуемой недвижимости

Тщательно изучив спрос среди россиян, застройщик решил большую часть проекта отвести под небольшие квартиры и студии, в то время как для трехкомнатного жилья отвел минимум спектра квартирографии.

Чтобы не обременять будущих собственников самостоятельным ремонтом, строительная компания сдает квартиры с полной отделкой, выдержанной в выбранном стиле. Планировки внутри разных корпусов повторяются, поэтому перед приобретением квартиры, покупатели могут ознакомиться с готовыми вариантами, выполненными в первую очередь и подобрать подходящий для себя.

Застройщик

За выполнение столь уникального проекта взялся застройщик Setl City, имеющий за плечами более 15 лет работы. Такой выбор компания объясняет стремлением к расширению собственного взгляда в сфере деятельности и увеличении выбора для потенциальных покупателей.

Многие покупатели думают, что оригинальные новостройки в загородном микрорайоне — это всегда дорого. Стремясь развеять подобные мифы, застройщик установил доступные цены на предлагаемое жилье, учитывая, опять же, покупательную способность.

Понимая различное финансовое положение новоселов, строительная компания на официальном сайте разместила следующие варианты возможной оплаты:

  • При единовременной оплате действует специальная акция, дающая определенную скидку от стоимости покупки.

  • Рассрочка платежа назначается для каждого клиента индивидуально.

  • Ипотеку предлагают различные банки и будущий собственник вправе самостоятельно выбрать наиболее подходящий ему вариант  по своим условиям.

  • Материнский капитал засчитывается как определенная часть платежа.

 

Поделиться в

Похожие материалы

[28.05.2024]

Ввод в действие жилых домов по регионам ПФО за январь – апрель 2024 года

...
[14.05.2024]

Жилищное кредитование в Удмуртии в 1 квартале 2024 года

...
[03.05.2024]

ГДЕ ВЫГОДНЕЕ КУПИТЬ КВАРТИРУ В ПРИВОЛЖЬЕ в апреле 2024 года

В 1-м квартале 2024 года по сравнению с 4-м кварталом 2023 года во всех регионах Приволжского федерального округа зафиксировано повышение цен и на первичном рынке жилья и на вторичном. На первичном рынке жилья в Удмуртии средняя цена квадратного метра за 1-й квартал 2024 года составила 98,9 тыс. рублей, что соответствует 8-му месту в ПФО по убыванию цены. Самые «дорогие квадратные метры&raq...
[23.04.2024]

Ввод в действие жилых домов по регионам ПФО за январь – март 2024 года

Пресс-служба Удмуртстата Телефон: +7 (3412) 69-50-35 e-mail: 18.01.2@rosstat.gov.ru...
[25.03.2024]

Ввод в действие жилых домов за январь – февраль 2024 года

...
Оставьте первый комментарий
Ждем ваш первый комментарий
1