Ижевская геоинформационная система
Блог из Ижевска
Интересные новости и статьи
Транспорт
Блог
Телефоны
Предприятия
Распродажи
Слои на карте
Запись к врачу
 

ЖК Grand Avenue – уютный мегаполис в центре Волгограда

Автор: Администрация сайта IGIS.ru • Дата публикации: 30.04.2016

Grand Avenue – это элитный жилищный комплекс в центре Волгограда. Он расположен на пересечении улиц Ангарской и им. Маршала Рокоссовского, рядом с Центральным районом города. Первый дом этого ЖК уже сдается в эксплуатацию: его достроили в конце 2015 года.

Что такое ЖК Grand Avenue?

Grand Avenue – это полноценный мегаполис с развитой инфраструктурой, высокой функциональностью и защищенностью. Суммарная площадь ЖК – более 5 га. Территория огорожена и круглосуточно охраняется.

В основе комплекса лежит архитектура Нью-Йорка – города, который называют «столицей мира». В Grand Avenue предусмотрены такие преимущества:

  • каркасная система конструкций, которая позволяет проводить удобную перепланировку квартиры;
  • стильный внешний вид и интерьер домов;
  • места под сплит-системы на фасадах;
  • удобные угловые окна;
  • лоджии с панорамным типом остекления.

Архитектура и инфраструктура

Фасады домов выполнены из прочного и огнеупорного керамического кирпича, а стены утеплены негорючей минеральной ватой. Помимо температурного баланса, этот материал обеспечивает хорошую звукоизоляцию. В домах установлены грузопассажирские лифты от заграничных производителей. Для шахт отведена отдельная зона, поэтому шум от работы лифтов не слышен ни в одной из квартир. Тот факт, что рядом с жильем расположен строящийся дом, тоже не должен смущать: из-за звукоизоляции шум заметен только на улице.

В каждой квартире применено панорамное остекление. Оно визуально увеличивает площадь жилья и повышает качество естественного освещения. На всех этажах есть технические комнаты, где жильцы могут хранить личные вещи, неуместные в квартире: велосипеды, коляски, санки, спортивные принадлежности, громоздкие инструменты.

В ЖК Grand Avenue есть одно-, двух- и трехкомнатные квартиры. Однокомнатные квартиры имеют площадь не менее 37 м2. Внутри жилищного комплекса есть магазины, кафе, банкоматы, зоны бесплатного Wi-Fi, спортивный центр, беговые и велосипедные дорожки, детские площадки, скамейки для отдыха. Дополняют инфраструктуру многоуровневый паркинг и открытые парковочные зоны, современный консьерж-сервис.

Расположение и транспортная развязка

Новостройка от застройщика находится в удобном месте, из которого можно легко добраться не только к центру Волгограда, но и в другие районы города. Рядом с Grand Avenue проходят 1, 2 и 3 продольные магистрали, неподалеку находятся железнодорожный и автовокзалы, ТРЦ «Пирамида», городской парк, областная больница.

Рядом с комплексом есть автозаправки, развлекательные и образовательные учреждения. По улицам им. Маршала Рокоссовского и Ангарской постоянно курсируют маршрутные такси и другие виды общественного транспорта, маршруты которых охватывают весь Волгоград.

Для кого создан Grand Avenue?

Комплекс адаптирован под активный образ жизни. Инфраструктура этого ЖК соответствует требованиям энергичных и амбициозных людей, стремящихся к поставленной цели. Жить в Grand Avenue– легко и удобно, поэтому число бытовых проблем у жильцов сводится к минимуму, и они могут посвящать больше времени своей работе, отдыху, успешному движению вперед.

Впрочем, комфортные квартиры и развитая инфраструктура делают этот жилищный комплекс привлекательным и для тех, кто привык к спокойному образу жизни. В Grand Avenue каждый человек чувствует себя защищенным, а трех- и двухкомнатные квартиры идеально подходят для молодых семей, у которых не так давно появился ребенок.

У ЖК есть официальный сайт, на котором можно просмотреть и купить апартаменты, связавшись с застройщиком по указанному на сайте телефону. Сделка происходит без посредников, поэтому платить никому не надо. На сайте можно заказать обратный звонок, чтобы не тратить собственные деньги.

 

Поделиться в

Похожие материалы

[28.05.2024]

Ввод в действие жилых домов по регионам ПФО за январь – апрель 2024 года

...
[14.05.2024]

Жилищное кредитование в Удмуртии в 1 квартале 2024 года

...
[03.05.2024]

ГДЕ ВЫГОДНЕЕ КУПИТЬ КВАРТИРУ В ПРИВОЛЖЬЕ в апреле 2024 года

В 1-м квартале 2024 года по сравнению с 4-м кварталом 2023 года во всех регионах Приволжского федерального округа зафиксировано повышение цен и на первичном рынке жилья и на вторичном. На первичном рынке жилья в Удмуртии средняя цена квадратного метра за 1-й квартал 2024 года составила 98,9 тыс. рублей, что соответствует 8-му месту в ПФО по убыванию цены. Самые «дорогие квадратные метры&raq...
[23.04.2024]

Ввод в действие жилых домов по регионам ПФО за январь – март 2024 года

Пресс-служба Удмуртстата Телефон: +7 (3412) 69-50-35 e-mail: 18.01.2@rosstat.gov.ru...
[25.03.2024]

Ввод в действие жилых домов за январь – февраль 2024 года

...
Оставьте первый комментарий
Ждем ваш первый комментарий
1