Ижевская геоинформационная система Регистрация Авторизация

Блог Ижевска

Новости и статьи о нашем городе
ГЛАВНАЯ
КАРТА Ижевска
ТРАНСПОРТ
ПРЕДПРИЯТИЯ
РАСПРОДАЖИ
БЛОГ
СЛОИ на карте
ЗАПИСЬ к врачу
Блог Ижевска

ЖК Grand Avenue – уютный мегаполис в центре Волгограда

Автор: Редакция портала IGIS • Дата публикации: 30.04.2016

Grand Avenue – это элитный жилищный комплекс в центре Волгограда. Он расположен на пересечении улиц Ангарской и им. Маршала Рокоссовского, рядом с Центральным районом города. Первый дом этого ЖК уже сдается в эксплуатацию: его достроили в конце 2015 года.

Что такое ЖК Grand Avenue?

Grand Avenue – это полноценный мегаполис с развитой инфраструктурой, высокой функциональностью и защищенностью. Суммарная площадь ЖК – более 5 га. Территория огорожена и круглосуточно охраняется.

В основе комплекса лежит архитектура Нью-Йорка – города, который называют «столицей мира». В Grand Avenue предусмотрены такие преимущества:

  • каркасная система конструкций, которая позволяет проводить удобную перепланировку квартиры;
  • стильный внешний вид и интерьер домов;
  • места под сплит-системы на фасадах;
  • удобные угловые окна;
  • лоджии с панорамным типом остекления.

Архитектура и инфраструктура

Фасады домов выполнены из прочного и огнеупорного керамического кирпича, а стены утеплены негорючей минеральной ватой. Помимо температурного баланса, этот материал обеспечивает хорошую звукоизоляцию. В домах установлены грузопассажирские лифты от заграничных производителей. Для шахт отведена отдельная зона, поэтому шум от работы лифтов не слышен ни в одной из квартир. Тот факт, что рядом с жильем расположен строящийся дом, тоже не должен смущать: из-за звукоизоляции шум заметен только на улице.

В каждой квартире применено панорамное остекление. Оно визуально увеличивает площадь жилья и повышает качество естественного освещения. На всех этажах есть технические комнаты, где жильцы могут хранить личные вещи, неуместные в квартире: велосипеды, коляски, санки, спортивные принадлежности, громоздкие инструменты.

В ЖК Grand Avenue есть одно-, двух- и трехкомнатные квартиры. Однокомнатные квартиры имеют площадь не менее 37 м2. Внутри жилищного комплекса есть магазины, кафе, банкоматы, зоны бесплатного Wi-Fi, спортивный центр, беговые и велосипедные дорожки, детские площадки, скамейки для отдыха. Дополняют инфраструктуру многоуровневый паркинг и открытые парковочные зоны, современный консьерж-сервис.

Расположение и транспортная развязка

Новостройка от застройщика находится в удобном месте, из которого можно легко добраться не только к центру Волгограда, но и в другие районы города. Рядом с Grand Avenue проходят 1, 2 и 3 продольные магистрали, неподалеку находятся железнодорожный и автовокзалы, ТРЦ «Пирамида», городской парк, областная больница.

Рядом с комплексом есть автозаправки, развлекательные и образовательные учреждения. По улицам им. Маршала Рокоссовского и Ангарской постоянно курсируют маршрутные такси и другие виды общественного транспорта, маршруты которых охватывают весь Волгоград.

Для кого создан Grand Avenue?

Комплекс адаптирован под активный образ жизни. Инфраструктура этого ЖК соответствует требованиям энергичных и амбициозных людей, стремящихся к поставленной цели. Жить в Grand Avenue– легко и удобно, поэтому число бытовых проблем у жильцов сводится к минимуму, и они могут посвящать больше времени своей работе, отдыху, успешному движению вперед.

Впрочем, комфортные квартиры и развитая инфраструктура делают этот жилищный комплекс привлекательным и для тех, кто привык к спокойному образу жизни. В Grand Avenue каждый человек чувствует себя защищенным, а трех- и двухкомнатные квартиры идеально подходят для молодых семей, у которых не так давно появился ребенок.

У ЖК есть официальный сайт, на котором можно просмотреть и купить апартаменты, связавшись с застройщиком по указанному на сайте телефону. Сделка происходит без посредников, поэтому платить никому не надо. На сайте можно заказать обратный звонок, чтобы не тратить собственные деньги.

 

Оставьте первый комментарий
Ждем ваш первый комментарий

Похожие материалы

[03.06.2020]

Чистые помещения под ключ

«Чистое помещение под ключ» новая услуга, представляющая собой строительство, оборудование и ввод в эксплуатацию зданий, предназначенных для производств, требующих стерильности. Она востребована в фармацевтической, медицинской промышленности, науке. Что такое ««Чистое помещение» Термин чистые помещения под ключобозначает комнату, в которой поддерживаются определенны...
[22.05.2020]

Узнать собственника недвижимости

Несмотря на то, что люди становятся все более подкованы юридически, сделки с недвижимостью, особенно на вторичном, рынке жилья все еще могут быть рискованными. Все еще часто мелькают сообщения о том, сделка по квартире признается через суд недействительной и новый владелец оказывается на улицы без крыши надо головой и без денег. Аферисты изобретают все новые методы мошенничества, поэтому проверка ...
[26.03.2020]

Хочу снять квартиру в челябинске

Самый легкий и популярный вариант найти квартиру – это воспользоваться услугами агентства по недвижимости. Конечно, это дополнительные растраты, но на плечи специалиста лягут все проблемы и трудности поиска. Агент ищет квартиру согласно вашим требованиям и пожеланиям, договаривается с хозяином о просмотре, водит вас за ручку на объект, участвует в переговорах при оформлении договора, проверя...
[24.03.2020]

Оспаривание кадастровой стоимости коммерческой недвижимости

Кадастровая стоимость торговых центров, нежилых помещений, офисов, объектов иностранных организаций и многих других достаточно часто выше инвентаризационной стоимости. Необходимо отметить, что кадастровая стоимость объектов недвижимости практически всегда проводится без учета индивидуальных характеристик объектов. В результате она оказывается не только выше балансовой, но и рыночной стоимости. В ...
[20.03.2020]

Аренда квартир в спб

Санкт-Петербург занимает особенное место среди всех популярных туристических направлений. Его туристическое имя – вторая Венеция. Обилие каналов и уникальной красоты архитектуры сочетается здесь с высоким уровнем культурного и экономического развития. Он обладает выходом к Финскому заливу, который не в коей мере не подходит для пляжного отдыха даже в самый горячий летний сезон. Однако уникал...