Ижевская геоинформационная система
Блог из Ижевска
Интересные новости и статьи
Транспорт
Блог
Телефоны
Предприятия
Распродажи
Слои на карте
Запись к врачу
 

Преимущества аренды квартир посуточно

Автор: Администрация сайта IGIS.ru • Дата публикации: 09.03.2016

Сегодня те, кто приезжают в Архангельск по делам, могут выбрать один из двух вариантов – это или бронирование отеля или поиск квартиры в аренду. У каждого из этих вариантов есть свои особенности.

Во-первых, снять такую квартиру намного проще и дешевле, чем забронировать номер в отеле. Уже хотя бы потому, что во многих гостиницах стоимость проживания считают с учетом количества проживающих в номере человек. А квартира посуточно сдается за определенную цену, которая от количества проживающих никак не зависит. С организационной точки зрения забронировать такую квартир совсем несложно. Никакой предоплаты не потребуется. Вы можете сделать это или в режиме онлайн, или по телефону. Существуют сайты, на которых собраны все подобные предложения, так что найти подходящий вариант несложно.

Во-вторых, если гостиничный номер рассчитан на проживание двух или трех человек, то в квартире может разместиться и 5-6 человек. Таким образом, если вы приехали в город сразу большой компанией, вам нужно либо снимать несколько номеров в гостинице, либо арендовать квартиру посуточно. С финансовой точки зрения более выгодным является второй вариант. Он подходит и для больших семей, которые приехали в город на несколько дней – например, на свадьбу или другой важный семейный праздник.

В-третьих, квартиры, которые сдают посуточно в аренду, обычно намного уютнее гостиничных номеров. Они уже оснащены всем необходимым. Это не только телевизор и холодильник, но и хотя бы минимальное кухонное оборудование, что очень удобно, поскольку позволяет сэкономить на услугах общепита. Квартиры, которые сдают в аренду посуточно, обычно хорошо отремонтированы, их интерьер продуман так, чтобы гости чувствовали себя максимально уютно и комфортно.

Кроме того, расположение квартиры можно выбрать там, где вам будет удобнее добираться до места назначения, будь это офис, частный дом или даже какие-то туристические достопримечательности.

И, наконец, еще один важный момент. Владельцы таких квартир часто имеют дело с корпоративными клиентами. Поэтому они могут оформить все необходимые для авансового отчета документы, подтверждающие аренду этого жилья.

Поделиться в

Похожие материалы

[14.05.2024]

Жилищное кредитование в Удмуртии в 1 квартале 2024 года

...
[03.05.2024]

ГДЕ ВЫГОДНЕЕ КУПИТЬ КВАРТИРУ В ПРИВОЛЖЬЕ в апреле 2024 года

В 1-м квартале 2024 года по сравнению с 4-м кварталом 2023 года во всех регионах Приволжского федерального округа зафиксировано повышение цен и на первичном рынке жилья и на вторичном. На первичном рынке жилья в Удмуртии средняя цена квадратного метра за 1-й квартал 2024 года составила 98,9 тыс. рублей, что соответствует 8-му месту в ПФО по убыванию цены. Самые «дорогие квадратные метры&raq...
[23.04.2024]

Ввод в действие жилых домов по регионам ПФО за январь – март 2024 года

Пресс-служба Удмуртстата Телефон: +7 (3412) 69-50-35 e-mail: 18.01.2@rosstat.gov.ru...
[25.03.2024]

Ввод в действие жилых домов за январь – февраль 2024 года

...
[18.03.2024]

Приватизация жилья в Удмуртской Республике

Федеральным законом № 14-ФЗ от 22.02.2017 г. было отменено ограничение срока бесплатной приватизации жилых помещений в России и на данный момент процедура передачи государственного имущества в частную собственность носит бессрочный характер. Граждане, прошедшие процедуру приватизации жилья, приобретают право собственности на недвижимость и возможность распоряжаться ею по своему усмотрению: перед...
Оставьте первый комментарий
Ждем ваш первый комментарий