Ижевская Гео-Информационная система Регистрация Авторизация

Блог Ижевска

Новости и статьи о нашем городе
КАРТА Ижевска
ТРАНСПОРТ
ПРЕДПРИЯТИЯ
РАСПРОДАЖИ
БЛОГ
СЛОИ на карте
ЗАПИСЬ к врачу
Блог Ижевска

Блог Ижевска » Город. Власть

Опубликовано: 20.10.2017
Объем средств, направляемых ежемесячно на пенсионные и социальные выплаты, находящихся в компетенции Отделения Пенсионного фонда Российской Федерации по Удмуртской Республике, достиг 6,5 миллиардов рублей. По данным Отделения ПФР в настоящее время в республике проживают более 458 тысяч получателей пенсий. Более 200 тысяч граждан получают различные социальные выплаты. Ежемесячную денежную выплату..
Опубликовано: 18.10.2017
За последние 3 месяца более 14 тысяч 600 жителей республики подали электронное заявление о назначении пенсии через Личный кабинет на сайте ПФР и единый портал государственных услуг gosuslugi.ru. Всего же с начала года дистанционно с помощью интернета за услугами территориального Отделения Пенсионного фонда обратились более 42 тысяч человек. Из них 320 граждан подали электронное заявление о перер..
Опубликовано: 27.07.2017
Скоро начнется новый учебный год, а пока продолжается прием от абитуриентов документов и заявлений о поступлении в высшие и средние специальные учебные заведения. В связи с этим специалисты Отделения ПФР по Удмуртской Республике напоминают родителям будущих студентов о том, что обучение можно оплатить материнским капиталом. 3282 семьи уже направили средства маткапитала на образование детей, а такж..
Опубликовано: 30.06.2017
С 1 июля 2017 года согласно Закону от 03.07.2016 № 290-ФЗ наступает срок перехода на новую систему применения контрольно-кассовой техники, которая предполагает передачу информации о расчетах в электронном виде в адрес налоговых органов в режиме онлайн. К этому сроку организациям и индивидуальным предпринимателям, которые заняты в сфере торговли и ранее применяли ККТ, необходимо модернизировать име..
Опубликовано: 07.06.2017
До 15 июня 2017 года работодатели региона должны представить в территориальные органы ПФР Удмуртской Республике (по месту своей регистрации) ежемесячную форму СЗВ-М «Сведения о застрахованных лицах». Отчетность за своих сотрудников, отработавших в мае хотя бы один день, представляют более 36 тысяч работодателей Удмуртии. По информации заместителя Управляющего ОПФР Сергея Блохина, по со..
Опубликовано: 23.05.2017
В настоящее время количество участников Программы государственного софинансирования пенсий в регионе составляет 40624 человек, их которых чуть более 23 тысяч человек (или 57%) проживает в городе Ижевске. За весь период действия Программы (с 2008 года) жителями республики уплачено свыше 864 млн. рублей дополнительных страховых взносов на накопительную часть трудовой пенсии (ДСВ), чуть меньше этой ..
Опубликовано: 15.05.2017
В России отпраздновали День фрилансера. Этот праздник отмечается с 2005 года. Фрилансеры – это люди, не состоящие в штате какой-либо компании, они самостоятельно выбирают себе заказчиков и устанавливают график работы. За последние четыре года количество фрилансеров, проживающих в Удмуртии (в возрасте от 18 до 40 лет), увеличилось почти на четверть и теперь превышает 110 тысяч человек. Отдел..
Опубликовано: 04.05.2017
В законодательство об обязательном пенсионном, социальном и медицинском страховании внесены изменения, связанные с передачей администрирования страховых взносов в налоговые органы. Осуществлять соответствующие полномочия налоговики начнут с 1 января 2017 г. С этой даты исчисление и уплату страховых взносов в ПФР, ФФОМС, а также на страхование на случай временной нетрудоспособности и в связи с мате..
Опубликовано: 04.05.2017
«Несмотря на отсутствие официального разделения способа начисления заработных плат по цветам в законодательстве Российской Федерации, такие понятия как «белая», «серая» и «черная» зарплата прочно вошли в общий обиход. Органы исполнительной власти Удмуртской Республики, Прокуратура, гострудинспекция и Отделение ПФР по Удмуртской Республике прикладывают огро..
Опубликовано: 24.04.2017
Работа Отделения ПФР по Удмуртской Республике по легализации заработной платы продолжается «Несмотря на отсутствие официального разделения способа начисления заработных плат по цветам в законодательстве Российской Федерации, такие понятия как «белая», «серая» и «черная» зарплата прочно вошли в общий обиход. Органы исполнительной власти Удмуртской Республи..
Страница 1 из 5
 1 
 2 
 3 
 4 
 5