Закрыть
Загрузка информации...
ГЕОИНФОРМАЦИОННАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СИСТЕМА
Ижевск 29 Апреля, Суббота 17:20
БЛОГ Ижевска
Новости и статьи о нашем городе
КАРТА Ижевска
ТРАНСПОРТ
ПРЕДПРИЯТИЯ
РАСПРОДАЖИ
БЛОГ
СЛОИ на карте
ЗАПИСЬ к врачу
Блог » Товары для дома » Мягкая мебель из Китая

Мягкая мебель из Китая

Современные условия проживания и работы людей предполагают наличие практически во всех помещениях мягкой мебели. Это не только красиво и эстетично с точки зрения оформления внутреннего пространства зданий. Мягкая мебель позволяет:

  • приятно провести время в кругу друзей;
  • хорошо отдохнуть, откинувшись на спинку мягкого и комфортного кресла;
  • предаться на некоторое время объятиям Морфея, чтобы после короткой передышки продолжить рабочий процесс над срочным и объемным проектом;
  • обеспечить комфортные условия пребывания семьи в собственном доме и так далее. 

В любом случае, мягкая мебель всегда ассоциировалась с такими понятиями как комфорт, красота, эффектное дополнение интерьера. А необычная по конструкции красивая мягкая мебель всегда ассоциировалась с Италией. Но не забывайте, что современные условия производства мебели предоставляют возможность приобрести итальянскую мягкую мебель родом из Поднебесной. Мягкая мебель из Китая всегда характеризуется как красивая мебель необычного дизайна.

Для каждого покупателя термин «лучшая мягкая мебель» олицетворяет разные типы предметов обстановки с мягкой обивкой. Для кого-то это огромный угловой диван с высокими выпуклыми спинками, а для других – несколько небольших диванчиков, разделяющих комнату на несколько зон. Кто-то старается, чтобы мягкая мебель была просто дополнением комфортных условий проживания, а другим подавай сногсшибательный дизайн софы.

А что касается стилей. То тут советчики не нужны: выбирайте ту мягкую мебель, которая больше «бросится» вам в глаза.

Основные характеристики китайской мягкой мебели

Для китайской мягкой мебели характерны следующие черты:

  1. Мебель произведена по чертежам и проектам известнейших дизайнеров Европы, поэтому неудивительно, если китайский «уголок» будет напоминать вам фото из каталога итальянской мебели.
  2. Мебель выполняется из массива дерева с применением самых современных материалов для наполнения и обивки мягких диванов, «уголков», кресел и других предметов мягкой мебели.
  3. В качестве обивки в основном используется кожа, а также высококачественные текстильные материалы, включая велюр и шелк.
  4. Мягкая мебель из Китая соответствует лучшим традициям этого восточного народа. Она выполнена в лучших традициях китайской культуры, удобна, эргономична и позволяет разместить в гостиной большое количество друзей.
  5. В конструкции китайской мягкой мебели ценятся пользовательские качества, такие как трансформируемость, что удобно при небольшой площади помещения, выполнение в одном из изящных дизайнерских стилей.

Любая мягкая мебель, изготовленная в Китае, станет эффектным дополнением интерьерного комплекта мебели, а в минималистических стилях оформления интерьера мягкая мебель сыграет главную роль – создание комфортных условий пребывания в гостиной, детской и другом помещении в течение длительного времени.

Для того, чтобы приобретение мягкой мебели для гостиной, офиса, гостиницы или бара не стало катастрофически затратным мероприятием, стоит прислушаться к советам «бывалых» (то есть опытных) дизайнеров и отправится  за китайской мягкой мебелью … в Китай! Почему именно в Китай? Потому, что только здесь можно приобрести истинно тот диван, который выполнен в соответствии с самыми строгими требованиями мебельного производства, дошедшими до нас еще со времен великих династий.

Мебельный тур в Китае от компании PRIDE
Подробности по телефону в Москве: +7 499 348 1886
Бесплатно по России: 8 800 775 2895

 

Автор: Яковлев Василий
Дата публикации: 30.12.2016

Оставьте первый комментарий
Ждем ваш первый комментарий

Похожие материалы

[15.04.2017]

Долговременное хранение трикотажных изделий

При покупке партии изделий из трикотажа владельцы розничных магазинов часто сталкиваются с проблемой правильного хранения товара на складе и условий, требуемых для его перевозки, а также пытаются отыскать методы определения добросовестных поставщиков, которые соблюдают все условия. Сложность заключается в том, что трикотаж не получится развесить на простой вешалке, ведь тяжесть их же веса вытягив...
[06.04.2017]

Паллетные стеллажи

Современный склад представляет собой сложный комплекс сооружений, предназначенных для непрерывного протекания взаимосвязанных между собой процессов по приёму, накоплению, перераспределению и выдаче потребителю разнообразных товаров. Для оптимизации работы склада, повышения производительности труда и максимального использования объёма помещения применяется паллетирование грузов. Товар, упакованный ...
[06.04.2017]

Бытовые мини-установки доочистки питьевой воды (БМУ)

Назначение БМУ – повысить качество питьевой воды. Основой бытовых мини-установок доочистки питьевой воды является RO - мембрана.RO - мембрана обычно выполнена на основе тонкой композитной пленки с эффективным размером отверстий на уровне тысячных долей микрона, что на два порядка меньше размеров бактерий и на три порядка – вирусов. Она эффективно удаляет из воды содержащиеся в ней прим...
[26.03.2017]

Камин своими руками: секреты и тонкости

Льет ли холодный осенний дождь, заметает ли метелица тропинки к дому, обо всех заботах и проблемах дня поможет забыть тепло сердец близких, особенно если все собираются у камина, слушая потрескивание дров. Пожалуй, каждый обладатель коттеджа или большого дома мечтает сделать уютный уголок, но не знает азов кладки «чудо-печи». Желание – двигатель прогресса, здесь есть пара советов...
[16.03.2017]

Матрас. Свойства надувного матраса

Применение надувного матраса нашло свое отражение в походах на природу, в путешествиях к морю, или в малогабаритных квартирах для того что б расположить на ночь гостей. Для ежедневного отдыха такое спальное место не подойдет, но выручит при необходимости.Эффективна такая надувная мебель, надувной матрас, надувной диван с точки зрения экономии места и компактного сложения. Тем что в необх...

Статистика страницы

Просмотры страницы (в скобках указаны уникальные посетители)
За все время: 99 (94) • За этот день: 1 (1) • За прошлый день: 1 (1) • За этот месяц: 13 (11) • За прошлый месяц: 19 (19)

Яндекс.Метрика Интерактивная геоинформационная справочная система IGIS • igis-abon@mail.ru
ООО НПП ИжинформпроектКонтактыЛицензииСотрудничествоБаннерыСоглашение