Закрыть
Загрузка информации...
ГЕОИНФОРМАЦИОННАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СИСТЕМА
Ижевск 24 Января, Вторник 07:05
БЛОГ Ижевска
Новости и статьи о нашем городе
КАРТА Ижевска
ТРАНСПОРТ
ПРЕДПРИЯТИЯ
РАСПРОДАЖИ
БЛОГ
СЛОИ на карте
ЗАПИСЬ к врачу
Блог » Товары для дома » Мягкая мебель из Китая

Мягкая мебель из Китая

Современные условия проживания и работы людей предполагают наличие практически во всех помещениях мягкой мебели. Это не только красиво и эстетично с точки зрения оформления внутреннего пространства зданий. Мягкая мебель позволяет:

  • приятно провести время в кругу друзей;
  • хорошо отдохнуть, откинувшись на спинку мягкого и комфортного кресла;
  • предаться на некоторое время объятиям Морфея, чтобы после короткой передышки продолжить рабочий процесс над срочным и объемным проектом;
  • обеспечить комфортные условия пребывания семьи в собственном доме и так далее. 

В любом случае, мягкая мебель всегда ассоциировалась с такими понятиями как комфорт, красота, эффектное дополнение интерьера. А необычная по конструкции красивая мягкая мебель всегда ассоциировалась с Италией. Но не забывайте, что современные условия производства мебели предоставляют возможность приобрести итальянскую мягкую мебель родом из Поднебесной. Мягкая мебель из Китая всегда характеризуется как красивая мебель необычного дизайна.

Для каждого покупателя термин «лучшая мягкая мебель» олицетворяет разные типы предметов обстановки с мягкой обивкой. Для кого-то это огромный угловой диван с высокими выпуклыми спинками, а для других – несколько небольших диванчиков, разделяющих комнату на несколько зон. Кто-то старается, чтобы мягкая мебель была просто дополнением комфортных условий проживания, а другим подавай сногсшибательный дизайн софы.

А что касается стилей. То тут советчики не нужны: выбирайте ту мягкую мебель, которая больше «бросится» вам в глаза.

Основные характеристики китайской мягкой мебели

Для китайской мягкой мебели характерны следующие черты:

  1. Мебель произведена по чертежам и проектам известнейших дизайнеров Европы, поэтому неудивительно, если китайский «уголок» будет напоминать вам фото из каталога итальянской мебели.
  2. Мебель выполняется из массива дерева с применением самых современных материалов для наполнения и обивки мягких диванов, «уголков», кресел и других предметов мягкой мебели.
  3. В качестве обивки в основном используется кожа, а также высококачественные текстильные материалы, включая велюр и шелк.
  4. Мягкая мебель из Китая соответствует лучшим традициям этого восточного народа. Она выполнена в лучших традициях китайской культуры, удобна, эргономична и позволяет разместить в гостиной большое количество друзей.
  5. В конструкции китайской мягкой мебели ценятся пользовательские качества, такие как трансформируемость, что удобно при небольшой площади помещения, выполнение в одном из изящных дизайнерских стилей.

Любая мягкая мебель, изготовленная в Китае, станет эффектным дополнением интерьерного комплекта мебели, а в минималистических стилях оформления интерьера мягкая мебель сыграет главную роль – создание комфортных условий пребывания в гостиной, детской и другом помещении в течение длительного времени.

Для того, чтобы приобретение мягкой мебели для гостиной, офиса, гостиницы или бара не стало катастрофически затратным мероприятием, стоит прислушаться к советам «бывалых» (то есть опытных) дизайнеров и отправится  за китайской мягкой мебелью … в Китай! Почему именно в Китай? Потому, что только здесь можно приобрести истинно тот диван, который выполнен в соответствии с самыми строгими требованиями мебельного производства, дошедшими до нас еще со времен великих династий.

Мебельный тур в Китае от компании PRIDE
Подробности по телефону в Москве: +7 499 348 1886
Бесплатно по России: 8 800 775 2895

 

Автор: Яковлев Василий
Дата публикации: 30.12.2016

Оставьте первый комментарий
Ждем ваш первый комментарий

Похожие материалы

[06.01.2017]

Шелковое белье лечит?

У многих людей, при словосочетании - натуральный шелк, возникают ассоциации с чем-то блестящим, гладким, красивым. Почти все знают, как получают шелковую ткань, но даже не догадываются, что она обладает лечебным и даже косметическим эффектом, но об этом ниже…ИТАК, ШЕЛК.Шелковую ткань получают из кокона гусеницы шелкопряда. Помимо всех ее известных достоинств, она обладает просто невероятной...
[19.12.2016]

Уникальные аксессуары для ванной от компании HAYTA

Уникальные аксессуары для ванной от компании HAYTA Потребительский рынок очень насыщен огромным количеством изделий необходимых в ванной комнате представленных множеством компаний. Аксессуары для ванной Hayta Германия, выделяют оригинальный дизайн и непревзойденное качество. Эксклюзивная продукция немецких дизайнеров воплотила блеск и роскошь античности. Изготовленные из материала, отличающегося ...
[13.12.2016]

Зеркало, как магический предмет

Зеркала имеют необычные свойства запоминать настроения, вещи и действия, которые происходят в поле их видимости, они могут переносить в себе определенную энергетику. Почему же нельзя использовать чужое зеркало? Как говорилось выше, зеркало имеет любопытное свойство запоминать все, что вокруг него происходит. Поэтому неизвестно, что смогло увидеть и запомнить зеркало у предыдущих хозяев. Если зерка...
[09.12.2016]

Бамбуковые жалюзи

Среди предметов искусственного и синтетического происхождения так хочется вспомнить о природе, вдыхая приятный аромат натурального дерева. При декорировании помещений с каждым годом увеличивается число покупателей, которые останавливают своё внимание на выборе неискусственных материалов. В связи с чем в дизайне интерьеров стали популярны бамбуковые изделия, купить такие жалюзи в Челябинске вы...
[02.12.2016]

Преимущества системы Водомет дом и ее особенности.

Обеспечения жилища водой, является одной из основных задач, которые необходимо решать при строительстве. При этом многие владельцы частного жилья предпочитают создавать автономные системы водоснабжения, а не пользоваться городскими сетями. Такая независимость дает немало преимуществ. Владелец дома не будет испытывать неудобств в случае аварий в городской системе, перебоев с подачей воды в летний п...

Статистика страницы

Просмотры страницы (в скобках указаны уникальные посетители)
За все время: 41 (39) • За этот день: 2 (2) • За прошлый день: 1 (1) • За этот месяц: 28 (26) • За прошлый месяц: 13 (13)

Яндекс.Метрика Интерактивная геоинформационная справочная система IGIS • igis-abon@mail.ru
© ООО НПП ИжинформпроектКонтактыЛицензииСотрудничествоБаннерыСоглашение