Ижевская геоинформационная система Регистрация Авторизация

Блог Ижевска

Новости и статьи о нашем городе
КАРТА Ижевска
ТРАНСПОРТ
ПРЕДПРИЯТИЯ
РАСПРОДАЖИ
БЛОГ
СЛОИ на карте
ЗАПИСЬ к врачу
Блог Ижевска

Праздник продолжается ! Алкогольные напитки в ночное время можно найти там, где запретить не успели !

Автор: Редакция портала IGIS • Дата публикации: 02.01.2015

В свете постоянных изменений в законодательной сфере народ частенько вынужден подстраиваться под решения сильных мира сего. Одним из таких препятствий является запрет на торговлю алкоголем в вечернее и ночное время.

Запрет начинает действовать с 23.00 вечера и продолжает свое действие до 8.00 утра следующего дня. В это время ни одно из торговых предприятий не имеет права продавать спиртные напитки населению. Запрет не касается пива и слабоалкогольных напитков.

Таким образом, любое запланированное мероприятие должно быть настолько продумано, чтобы закупить точное количество спиртного, дабы не обидеть ни единого гостя на празднике. То есть, с калькулятором высчитать для каждого положенную ему «дозу» и уведомить всех до единого заранее о выделяемом количестве.

Как вариант – закупка «с походом», но, зная широту славянской натуры, никогда нельзя быть уверенным в том, что хватит всем наверняка. Значит, праздник придется заканчивать в самый разгар. Недовольных и не успевших как следует отдохнуть гостей, выпроводят, и, скорее всего, отношения в дальнейшем с ними не заладятся.

А бывают и незапланированные праздники:

  • неожиданная встреча старых друзей (бывших одноклассников, однокурсников, сослуживцев, первой любви со школьной скамьи и т. п.);
  • удачное знакомство в кино со своей будущей второй половинкой, которое ну никак нельзя заканчивать вот так, не приняв мер к дальнейшему общению;
  • неожиданное пополнение семейства (счастливый отец, как правило, хочет разделить с друзьями и родственниками радость от своего нового семейного положения сейчас же, не откладывая такого важного дела до утра).

Во всех вышеуказанных случаях, а приведены, скорее всего, далеко не все поводы для употребления крепких алкогольных напитков в вечернее и ночное время суток, требуются дополнительные закупки алкоголя.

Но у всех встает на пути вопрос: каким образом осуществить задуманное?

Одним из способов решения проблемы есть закупка у «серых» дилеров. То есть у тех, кто, не заботясь о своей репутации, готов в любое время суток снабдить жаждущих продолжения праздника граждан вожделенной жидкостью. Жидкость эта, скорее, даже будет иметь весьма благородные названия, как-то: коньяк, виски, текила, абсент. Хоть к ней и будут прилагаться самые горячие заверения продавца в ее подлинности, веры этим словам будет мало.

Нет никаких гарантий, что назавтра, а то и гораздо раньше, употребивший может оказаться в лучшем случае на больничной койке, и то – это при самом хорошем развитии событий.

Некоторые справляются с такими неудобствами, правда, заведя полезные знакомства с высшими чинами крупных супермаркетов. Для них в любое время дня и ночи любой напиток с радостью будет предоставлен. Однако, на такие знакомства везет не многим, а лишь особенно крупным покупателям с отменной репутацией, а таковую может себе позволить составить далеко не каждый.

Остается один выход – в случае сложившейся необходимости покупать алкоголь у тех предприятий, которые могут доставить алкоголь ночью на дом (http://alco-night.com/) на абсолютно законных основаниях.

Как они справляются с таким, казалось бы, невыполнимым препятствием, как запрет государства? Как оказывается – вполне законным путем. Алкоголь чаще всего у них появляется из элитных магазинов, магазинов беспошлинной торговли, то есть качество, несомненно, отменное.

Поводы же доставки продукции до потребителя тоже кристально чисты:

  • Заказать доставку из кафе. Оно обязуется доставить вам вожделенную бутылку на дом за определенную сумму, которая указана в прейскурантах доставки. Конечно же, в эту сумму включена и стоимость самого спиртного.
  • Вступить в элитный клуб, внести членские взносы и в подарок получить эксклюзивный значок «Почетного члена», и, как малость, бутылочку крепкого алкоголя. Вероятно, чтобы отпраздновать вступление, не иначе.
  • Еще один потрясающий способ обрести желаемое – это купить сувенир в особом ночном онлайн-магазине сувенирной продукции. Это делается так: по Интернету заказывается определенная милая вещица, это может быть брелок, диск с песнями популярного певца или зажигалка. Предварительно оговаривается, какого рода подарок в алкогольном эквиваленте можно получить вкупе с набором безделушек.
  • Один из самых неплохих способов осчастливить полночного празднователя является заключение с ним своеобразного договора аренды. В соответствии с ним можно взять в аренду любое количество спиртного. За это, правда, придется заплатить 100 % стоимость получаемого товара. Но тут есть и взаимная договоренность сторон – возврат бутылок до 8 утра следующего дня в целости и сохранности. Иначе вся оплата останется у арендодателя. Статистика подобных договоренностей показывает, что на настоящий момент возвратная часть равна нулю.

Итак, получить вожделенный алкоголь ночью на дом можно даже в ситуации полнейшей, казалось бы, безвыходности. Как говорится, нет неразрешимых проблем у мыслящего человека.

 

Оставьте первый комментарий
Ждем ваш первый комментарий

Похожие материалы

[14.09.2019]

Как подобрать обувь под платье: советы экспертов

Современный ритм жизни практически не оставляет времени на подбор наряда. Иногда это трудно сделать, потому что мода делает вещи более удобными, при этом всё больше шокирует забавными сочетаниями вроде платья с кедами или спортивками с туфлями-лодочками. Но есть несколько шаблонных правил, которых придерживаются даже самые самоуверенные стилисты. Подробнее о них, нам рассказали специалисты секонд ...
[06.09.2019]

Турция. Выбираем жилье у моря.

Мягкий климат, территория, омываемая несколькими морями и весьма развитая инфраструктура - все это делает Турецкую республику чрезвычайно привлекательной для отдыха. А если учесть возможность выгодных инвестиций в жилье, то недвижимость Турции становится еще и удачным бизнесом позволяющим получать пассивный доход. Наличие собственной квартиры на побережье Турции, дает возможность гораздо чаще отд...
[01.09.2019]

Обзор на фильм Али, рули (2019)

Обзор на фильм "Али, рули" Вик Мэннинг (Дэйв Батиста) – полицейский, который в погоне за опасным преступником Теджо (Ико Уайс) теряет напарника. Неудивительно, что Теджо достигает вершины списка главных врагов Мэннинга. Гангстер, однако, остается неуловимым и эффективно бросает вызов системе правосудия. Проходит несколько месяцев. Страдая от проблем со зрением, Вик проходит операцию по лазерной...
[19.08.2019]

Клубная музыка

Обязательной частью досуга, быта и работы многих людей стала музыка, которую они слушают во время отдыха, выполнения каких-либо повседневных дел или на работе в качестве фона. Каждый при этом предпочитает свой музыкальный стиль, который считает самым лучшим. Не стала исключением и клубная музыка. Клубную музыку предпочитают те, кто любит активный отдых, постоянно находится в движении ли же занима...
[04.08.2019]

Флисовые куртки

Мужчины всегда выбирают верхнюю одежду очень тщательно. Конечно, это происходит не так, как у женщин. Мужчин, например, не интересует модный фасон и какие-то украшения. В мужской куртке главное – это универсальность. Как говорится, и в пир, и в мир, и в добрые люди. Этот подход к выбору является универсальным и его используют все без исключения представители мужского пола. Другими словами, ...