Ижевская геоинформационная система Регистрация Авторизация

Блог Ижевска

Новости и статьи о нашем городе
ГЛАВНАЯ
КАРТА Ижевска
ТРАНСПОРТ
ПРЕДПРИЯТИЯ
РАСПРОДАЖИ
БЛОГ
СЛОИ на карте
ЗАПИСЬ к врачу
Блог Ижевска

Праздник продолжается ! Алкогольные напитки в ночное время можно найти там, где запретить не успели !

Автор: Редакция портала IGIS • Дата публикации: 02.01.2015

В свете постоянных изменений в законодательной сфере народ частенько вынужден подстраиваться под решения сильных мира сего. Одним из таких препятствий является запрет на торговлю алкоголем в вечернее и ночное время.

Запрет начинает действовать с 23.00 вечера и продолжает свое действие до 8.00 утра следующего дня. В это время ни одно из торговых предприятий не имеет права продавать спиртные напитки населению. Запрет не касается пива и слабоалкогольных напитков.

Таким образом, любое запланированное мероприятие должно быть настолько продумано, чтобы закупить точное количество спиртного, дабы не обидеть ни единого гостя на празднике. То есть, с калькулятором высчитать для каждого положенную ему «дозу» и уведомить всех до единого заранее о выделяемом количестве.

Как вариант – закупка «с походом», но, зная широту славянской натуры, никогда нельзя быть уверенным в том, что хватит всем наверняка. Значит, праздник придется заканчивать в самый разгар. Недовольных и не успевших как следует отдохнуть гостей, выпроводят, и, скорее всего, отношения в дальнейшем с ними не заладятся.

А бывают и незапланированные праздники:

  • неожиданная встреча старых друзей (бывших одноклассников, однокурсников, сослуживцев, первой любви со школьной скамьи и т. п.);
  • удачное знакомство в кино со своей будущей второй половинкой, которое ну никак нельзя заканчивать вот так, не приняв мер к дальнейшему общению;
  • неожиданное пополнение семейства (счастливый отец, как правило, хочет разделить с друзьями и родственниками радость от своего нового семейного положения сейчас же, не откладывая такого важного дела до утра).

Во всех вышеуказанных случаях, а приведены, скорее всего, далеко не все поводы для употребления крепких алкогольных напитков в вечернее и ночное время суток, требуются дополнительные закупки алкоголя.

Но у всех встает на пути вопрос: каким образом осуществить задуманное?

Одним из способов решения проблемы есть закупка у «серых» дилеров. То есть у тех, кто, не заботясь о своей репутации, готов в любое время суток снабдить жаждущих продолжения праздника граждан вожделенной жидкостью. Жидкость эта, скорее, даже будет иметь весьма благородные названия, как-то: коньяк, виски, текила, абсент. Хоть к ней и будут прилагаться самые горячие заверения продавца в ее подлинности, веры этим словам будет мало.

Нет никаких гарантий, что назавтра, а то и гораздо раньше, употребивший может оказаться в лучшем случае на больничной койке, и то – это при самом хорошем развитии событий.

Некоторые справляются с такими неудобствами, правда, заведя полезные знакомства с высшими чинами крупных супермаркетов. Для них в любое время дня и ночи любой напиток с радостью будет предоставлен. Однако, на такие знакомства везет не многим, а лишь особенно крупным покупателям с отменной репутацией, а таковую может себе позволить составить далеко не каждый.

Остается один выход – в случае сложившейся необходимости покупать алкоголь у тех предприятий, которые могут доставить алкоголь ночью на дом (http://alco-night.com/) на абсолютно законных основаниях.

Как они справляются с таким, казалось бы, невыполнимым препятствием, как запрет государства? Как оказывается – вполне законным путем. Алкоголь чаще всего у них появляется из элитных магазинов, магазинов беспошлинной торговли, то есть качество, несомненно, отменное.

Поводы же доставки продукции до потребителя тоже кристально чисты:

  • Заказать доставку из кафе. Оно обязуется доставить вам вожделенную бутылку на дом за определенную сумму, которая указана в прейскурантах доставки. Конечно же, в эту сумму включена и стоимость самого спиртного.
  • Вступить в элитный клуб, внести членские взносы и в подарок получить эксклюзивный значок «Почетного члена», и, как малость, бутылочку крепкого алкоголя. Вероятно, чтобы отпраздновать вступление, не иначе.
  • Еще один потрясающий способ обрести желаемое – это купить сувенир в особом ночном онлайн-магазине сувенирной продукции. Это делается так: по Интернету заказывается определенная милая вещица, это может быть брелок, диск с песнями популярного певца или зажигалка. Предварительно оговаривается, какого рода подарок в алкогольном эквиваленте можно получить вкупе с набором безделушек.
  • Один из самых неплохих способов осчастливить полночного празднователя является заключение с ним своеобразного договора аренды. В соответствии с ним можно взять в аренду любое количество спиртного. За это, правда, придется заплатить 100 % стоимость получаемого товара. Но тут есть и взаимная договоренность сторон – возврат бутылок до 8 утра следующего дня в целости и сохранности. Иначе вся оплата останется у арендодателя. Статистика подобных договоренностей показывает, что на настоящий момент возвратная часть равна нулю.

Итак, получить вожделенный алкоголь ночью на дом можно даже в ситуации полнейшей, казалось бы, безвыходности. Как говорится, нет неразрешимых проблем у мыслящего человека.

 

Оставьте первый комментарий
Ждем ваш первый комментарий

Похожие материалы

[19.11.2020]

Страшные квесты в Москве: куда пойти?

Люди любого возраста любят игры. Более того, подавляющее большинство привлекает не только сам процесс, но и победа. Для кого-то это способ самоутвердиться, других же привлекает игровой процесс. В любом случае страшные квесты в Москве — это замечательная возможность увлекательно провести время и выйти победителем. Стоимость квестов на сегодняшний день варьируется от 3000 до 5000 руб. В таком ...
[16.11.2020]

Рейтинг верности по знакам зодиака

В XXI веке, понимания, связанного с внутренним миром и чувствами человека, включая преданность, становятся все меньше и меньше. Можно предположить, что это сказано с преувеличением, но если мы посмотрим на различные статистические данные и социологические исследования, которые постоянно проводятся и публикуются в различных публикациях, мы ясно увидим плачевное состояние человеческих отношений. Одн...
[11.11.2020]

Фрибет и промокоды Bwin при регистрации

БК “bwin” – австрийская компания с высоким авторитетом. В Рунете представлены две версии сайта. Первый – официальный, зарегистрированный в России. Второй – международный. Но в обоих случаях беттеры при регистрации вправе рассчитывать на бонусы. Для этого вам не понадобятся промокоды BWIN, как у других букмекеров. Активация происходит автоматически. Единственные вещи, ...
[07.11.2020]

Кроношпан: уникальная площадка появилась в Егорьевске

Игровая деятельность — важная часть психоэмоционального формирования ребёнка с ограниченными возможностями здоровья. К тому же это важная форма обучения, влияющая на большинство категорий жизнедеятельности (общение, контроль собственного поведения, развитие эмоционального интеллекта). В игровой форме усвоение детьми знаний, умений, развитие навыков самостоятельной деятельности происходит гор...
[06.11.2020]

Картины по номерам «Море»: подарок и хобби

Умение рисовать, без преувеличения, талант, подаренный Богом. Вглядываясь в полотна художников, испытываешь разом палитру ярких эмоций. Но художественным даром наделены единицы. И при отсутствии задатков обращаться школу рисования бесполезно. Но ничего не потеряно! Картины по номерам помогут почувствовать себя художником. Это и развлечение, и хобби, и оригинальный подарок. Что такое картины по но...