Ижевская геоинформационная система
Блог из Ижевска
Интересные новости и статьи
Транспорт
Блог
Телефоны
Предприятия
Распродажи
Слои на карте
Запись к врачу
 

Создать интернет-магазин очень просто

Автор: Администрация сайта IGIS.ru • Дата публикации: 05.03.2015

Итак, одним прекрасным днем вы решили создать интернет-магазин, но не знаете, с чего начать? Тогда это статья для вас!

Шаг первый: выбираем тематику и подсчитываем наши финансы

Для начала вам нужно будет выбрать, что именно вы будете продавать (вариантов множество: от перепродажи товаров с eBay до создания эксклюзивных фарфоровых чашечек), а также выяснить, какие деньги вы готовы потратить на развитие и заполнение своего магазина.

Шаг второй: создаем страничку интернет-магазина

Исходя из количества ваших финансов, вы можете сделать это множеством способов:

1)Самый дешевый – создать группу в социальной сети, тут нужно будет платить лишь за раскрутку группы (см. шаг 3)

2)Разрабатываем сайт самостоятельно: покупаем домен и хостинг, далее самостоятельно наполняем наш сайт фотографиями товаров и их описанием (вариант для людей, разбирающихся в программировании)

3)Приобрести готовую платформу чьего-то закрывшегося магазина (это обойдется дешевле, но заново наполнять сайт нужно будет самому или за дополнительную плату)

4)Заплатить за создание (это самый простой, но между тем и самый затратный способ, цена будет зависеть от уровня профессионализма заказчика)

5)Открыть интернет-магазин на торговой площадке (способ не очень затратный, но навряд ли подойдет для солидных интернет-магазинов)

Шаг третий: рекламируем интернет-магазин             

Как известно, реклама давно является двигателем торговли. Как минимум, наивно было бы предполагать, что все клиенты сами нашли бы вас магазин в самом низу поискового списка, а ведь именно так и начинается раскрутка всех сайтов! Именно поэтому вы должны будете потратить хотя бы небольшую часть вашего бюджета для рекламы своего сайта и повышению его рейтинга в поисковых системах:

1)Покупка баннеров – достаточно удобный вариант рекламы, ценовой диапазон зависит от популярности сайта

2)Накрутка посетителей – многие люди за небольшую сумму готовы будут не только написать отзывы к вашим товарам, но и имитировать роль заинтересованного пользователя, найдя ваш сайт через поисковую систему (тем самым поднимая его наверх в поисковике) и некоторое время переходя по внутренним ссылкам.

3)Оффлайновая реклама – все виды рекламы без использования сети интернет: радио, телевидение, газеты и всевозможные объявления.

Поделиться в

Похожие материалы

[25.06.2024]

Об изменении цен в УР с 11 по 17 июня 2024 года: картофель подорожал

Удмуртстат еженедельно ведет наблюдение за изменением потребительских цен на отдельные продовольственные, непродовольственные товары и услуги*. За период с 11 по 17 июня 2024 года на потребительском рынке Удмуртии зафиксированы наиболее существенные изменения средних цен на следующие продовольственные товары: Наименование товара Средняя цена (рублей за кг) на 17.06.2024 г. Из...
[06.06.2024]

Об изменении цен в УР с 28 мая по 3 июня 2024 года: огурцы и помидоры подешевели

Удмуртстат еженедельно ведет наблюдение за изменением потребительских цен на отдельные продовольственные, непродовольственные товары и услуги*. За период с 28 мая по 3 июня 2024 года на потребительском рынке Удмуртии зафиксированы наиболее существенные изменения средних цен на следующие продовольственные товары: Наименование товара Средняя цена (рублей за кг) на 03.06.2024 г. ...
[30.05.2024]

Об изменении цен в Удмуртии с 21 по 27 мая 2024 года: картофель подорожал

Удмуртстат еженедельно ведет наблюдение за изменением потребительских цен на отдельные продовольственные, непродовольственные товары и услуги*. За период с 21 по 27 мая 2024 года на потребительском рынке Удмуртии зафиксированы наиболее существенные изменения средних цен на следующие продовольственные товары: Наименование товара Средняя цена (рублей за кг) на 27.05.2024 г. Изм...
[23.05.2024]

Об изменении цен в УР с 14 по 20 мая 2024 года: овощи подорожали

Удмуртстат еженедельно ведет наблюдение за изменением потребительских цен на отдельные продовольственные, непродовольственные товары и услуги*. За период с 14 по 20 мая 2024 года на потребительском рынке Удмуртии зафиксированы наиболее существенные изменения средних цен на следующие продовольственные товары: Наименование товара Средняя цена (рублей за кг) на 20.05.2024 г. Изм...
[20.05.2024]

Об изменении потребительских цен и тарифов в УР в апреле 2024 года

В апреле 2024 года в Удмуртской Республике индекс потребительских цен на товары и услуги составил 100,5%. Индексы потребительских цен по укрупненным группам в процентах   Апрель 2024 г. к марту 2024 г. Справочно: апрель 2023 г. к марту 2023 г. Все товары и услуги 100,5 100,5    Продовольственные товары 100,7 99,8 &nbs...
Оставьте первый комментарий
Ждем ваш первый комментарий
1