Ижевская геоинформационная система
Блог из Ижевска
Интересные новости и статьи
Транспорт
Блог
Телефоны
Предприятия
Распродажи
Слои на карте
Запись к врачу
 

Как выбрать банк для получения кредита

Автор: Администрация сайта IGIS.ru • Дата публикации: 01.03.2015

При возникшей необходимости взять кредит в банке, ни в коем случае не следует спешить бежать в первое попавшееся отделение, обещающее низкий процент и выгодные условия сотрудничества. К этому вопросу следует подойти серьезно и осмысленно, особенно если уже был ранее кредит выплаты, по которому доставляли некоторые затруднения. Чтобы избежать такой проблемы, рекомендуется изучить все финансовые учреждения, просмотрев список банков Ижевска в сети, и проанализировать, какой действительно подойдет по всем условиям.

Условия кредитования

Выбирая банковское учреждение, большинство людей попросту выбирают именно те, которые предлагают им специальные условия кредитования. Но, далеко не все осознают, что такие условия не гарантируют настоящую выгоду клиенту, так как под специальными условиями довольно часто скрываются высокие проценты. Обусловлено это тем, что для каждого банка самыми главными являются те клиенты, которые размещают денежные средства на счетах, а не пользуются кредитами. 

Банковское обслуживание

Выбирая кредитное учреждение, обязательно следует учесть нахождение его отделений и терминалов рядом с домом, это условие доставит удобство для погашения обязательных платежей без просрочек. Банк должен обладать широкой сетью обслуживания, чтобы, при необходимости, можно было осуществить оплату во всех населенных пунктах, без каких-либо негативных влияний на условия договора. Еще одним ключевым условием выбора является предлагаемые банком способы внесения платежей. Чем будет больше предоставлено возможностей, тем удобнее клиенту.

Поделиться в

Похожие материалы

[11.07.2024]

Как распорядились своими деньгами организации УР в 2023 году

В прошедшем  году сумма всех денежных расходов организаций Удмуртской Республики (кроме субъектов малого предпринимательства, государственных и муниципальных учреждений, банков и небанковских организаций, страховых организаций и негосударственных пенсионных фондов), направленных на финансирование текущей, инвестиционной и финансовой деятельности, составила 1481,9 млрд рублей, в том числе в до...
[07.06.2024]

Инвестиции в основной капитал в январе – марте 2024 года

...
[07.06.2024]

Инвестиционная деятельность в январе-марте 2024 года

За январь – март 2024 года в экономику Удмуртской Республики было вложено 31,1 млрд рублей, что в сопоставимой оценке на 14% выше уровня января – марта 2023 года. Среди регионов ПФО лидирует как по объему освоенных инвестиций (234,1 млрд рублей), так и в расчете на душу населения (58,5 тыс. рублей) Республика Татарстан. Наименьший объем инвестиций в расчете на одного жителя – 13...
[03.06.2024]

Финансовые вложения и заёмные средства организаций Удмуртии

...
[03.06.2024]

Среднесписочная численность и начисленная заработная плата работников организаций УР за январь – март 2024 года

...
Оставьте первый комментарий
Ждем ваш первый комментарий