Ижевская геоинформационная система Регистрация Авторизация

Блог Ижевска

Новости и статьи о нашем городе
ГЛАВНАЯ
КАРТА Ижевска
ТРАНСПОРТ
ПРЕДПРИЯТИЯ
РАСПРОДАЖИ
БЛОГ
СЛОИ на карте
ЗАПИСЬ к врачу
Блог Ижевска

Итальянские межкомнатные двери

Автор: Редакция портала IGIS • Дата публикации: 19.05.2013

Сегодня мы достигли такого уровня развития и специализации, где нужда перешла в понятие «данного». Современный потребитель не исходит только от понятий безопасности, если вопрос касается дверей. Большинство покупателей интересуется также красотой двери, её дизайнерской и технической особенностями, сопоставимостью с общим интерьером дома. Нам не достаточно, чтобы межкомнатные двери просто отделяли пространство квартир.

Мы хотим, чтобы они были звукоизоляционными, имели оригинальные орнаменты и открывались своеобразно. Фабрики по производству итальянских дверей дают нам эту возможность. Мы рассмотрим некоторые оригинальные модели дверей разных итальянских производителей, которые поддерживают не только высокие технические характеристики, но и являются идеалами своеобразных, элегантных изделий в области межкомнатных дверей.

Итальянские двери Porteindoor Ghizzi & Benatti Barausse

Модель Angelica от фабрики Porteindoor. Рама этих дверей выполнена в виде арки, что придаёт этой линии вид сказочных изделий, не зависимо от их цвета. На отечественном рынке предлагается более 20 вариантов отделки этих дверей. В эту модель входят как двери со сплошным деревянным полотном, так и двери, выполненные с использованием матового стекла, в сферической форме, что обеспечивает большую эффектность. Эти двери-хорошее решение для сказочной обстановки детских комнат.

Самый приемлемый вариант для изготовления следующей модели-полотно из оливкового дерева и шпон графитового дуба. Logic от компании Ghizzi & Benatti идеально сочетается с интерьерами в стилях техно, готика, мистика. Одновременно простая и стильная, она станет порталом в ваш мир в доме. Линия выполнена из сплошных деревянных полотен и трёх единиц удлинённого, полусферического стекла матового цвета для каждого экземпляра, по их левому верхнему краю. На рынке существует около 18 цветовых решений для этой модели.

Frassino представляет свою модель Alfa. Эти двери, выполненные из шпона чёрного дуба, предлагаются потребителям в 13 разных вариантах. Каждая из них поддерживает свою специфику, но все они создают оригинальную атмосферу-нечто среднее между загадочным и деловым, за что и оказались в этом списке элегантных моделей. Некоторые итальянские двери из серии имеют строго прямые стеклянные линии матового цвета. Отделка осуществляется 3 видами шпона - чёрный, серый и белый дуб.

Выполненная строго в прямых линиях и углах, соответствующих сегодняшним стандартам и отделанная шпоном цвета палисандрового дерева, эта модель итальянских дверей - хорошее решение для кабинетов в доме и отдельных комнат для деловых совещаний, так как поддерживает особенную атмосферу для работы.

Модель Opalia от итальянской фабрики Barausse представлена на отечественном рынке в трёх вариантах: P, V, I4. Opalia P сделана из глухого деревянного полотна. Две другие имеют стеклянные блоки белого цвета в середине полотна. Эта линия подойдёт к интерьерам, оформленным тёмными цветами. Наоборот, если дом или квартира окрашены в светлые цвета, использование даже Opalia V, в которой больше всех используется стекло, отделит часть пространства вокруг этой двери, таким образом неестественно разделив интерьер.

Другая модель итальянских дверей от этой фабрики - Giza. Серия отделана шпоном Зебрано, что более всего подходит к домам с нестандартным или экзотическим интерьерами. Подобно предыдущей линии, она представлена в трёх вариантах: In, сделанная из целого полотна, River и Meca VT, которые поддерживают стеклянные блоки в полотне. Из-за необычной отделки не подходит к стандартным интерьерам, в которых чётко выделяются отдельные цвета.

Итальянские двери цены производители Dierre

Последняя модель принадлежит итальянскому производителю дверей Dierre . На рынке серия Kantri поддерживает 6 видов отделки. Модель имеет стеклянный блок в полотне, нестандартного образа, за счёт чего достигается мистическая атмосфера, которая создаёт эта дверь в доме. Применимо как к стандартным квартирам, так и к интерьерам в стилях техно и оформленных яркими цветами. К последним более подойдёт шпон из белого дуба.

Мы рассмотрели элегантные модели итальянских дверей, которые поддерживают простоту и одновременную оригинальность дизайнерской и конструкторской мысли. Несмотря на эти факты, цена таких дверей в России колеблется 400-800$, их импортируют разные компании и они пользуются большим спросом во всём мире.

 
так же вы можете ознакомиться с ценами на итальянские двери Dierre в интернет-магазине компании.
Оставьте первый комментарий
Ждем ваш первый комментарий

Похожие материалы

[07.08.2020]

Ремонт паркета

Как только люди стали строить себе жилища они начали и обустраивать его. Вначале на земляной пол укладывали соломенную подстилку или хвою, а затем начали устраивать настоящее напольное покрытие. Для этого использовали доски из твердой древесины. Особенно такие покрытия получили на севере. Оно и понятно, зимой было очень холодно. Еще в давние времена было замечено, что разные породы деревьев имеют...
[05.08.2020]

Труба aisi 304 купить

Почему стоит выбирать трубы из нержавеющей стали? Трубы из нержавеющей стали, а именно AISI 304 применяются в самых различных отраслях. Они обеспечивают безупречные и согласованные процессы с самым минимальным риском возможных ошибок и гарантией очень длительного срока службы. Каждая фирма может труба aisi 304 купить без проблем. Стоит только проконсультироваться с настоящими профессионалами. Пр...
[05.08.2020]

Трубы ИКАПЛАСТ для инженерных систем

Для создания наружной канализации, прокладывания дренажа или защитного кожуха (для инженерной системы) удобно и выгодно использовать трубы ИКАПЛАСТ. Они выпускаются из полипропилена. Рассчитаны на эксплуатацию не менее 50 лет. Отличаются высокой прочностью. Безопасны для окружающей среды. Вы можете применять их в любых условиях благодаря широкому выбору классов жесткости. Изделия отвечают требован...
[04.08.2020]

Особенности строительства стационарных автозаправочных станций

Количество автолюбителей увеличивается практически ежедневно, поэтому вопросы постройки АЗС всегда остаются актуальными для предпринимателей. Их главная задача – правильно выбрать место для расположения АЗС и организовать достаточный уровень сервиса, который будет привлекать клиентов. Проектирование и строительство объекта с повышенным уровнем опасности лучше доверять профессионалам. Опытные...
[04.08.2020]

Технические характеристики и сферы применения бетона с маркировкой М200

Бетон – это прочный строительный материал, позволяющий создавать монолитные конструкции, оборудовать прочные подъездные пути, возводить надежные и безопасные объекты. Цементно-песчаный раствор в течение 28 дней приобретает каменную структуру. Уже через неделю он приобретает более 70% прочности, позволяя проводить отделочные работы. Застывший бетон успешно переносит большие механические нагру...