Ижевская геоинформационная система
Блог из Ижевска
Интересные новости и статьи
Транспорт
Блог
Телефоны
Предприятия
Распродажи
Слои на карте
Запись к врачу
 

Применение пластиковых карманов

Автор: Администрация сайта IGIS.ru • Дата публикации: 24.02.2015

В офисном оформлении все должно быть продумано грамотно и четко. Только так можно добиться сотрудничества с профессиональными партнерами или же привлечения клиентов. Как только посетитель попадает в офис компании, он должен сразу же получить всю необходимую информации, которая может его заинтересовать. В этом случае информационные стенды играют не последнюю роль.

Если помещение офиса не очень большое, для его экономии можно воспользоваться стенами для размещения на них информации. В этом случае отличным вариантом является использование пластиковых карманов, которые в последнее время становятся все более популярными. Они могут быть представлены в двух исполнениях: горизонтальном или вертикальном.

Большая часть пластиковых карманов изготавливается из оргстекла. Благодаря размещению такой конструкции на стенах офиса до посетителя можно быстро донести всю необходимую информацию. И, несмотря на обилие рекламной продукции, в офисе всегда все будет находиться на своих местах, а, значит, интерьер останется аккуратным.

Современные настенные пластиковые карманы оборудуются специальными отверстиями, с помощью которых они крепятся на стену при помощи саморезов. Нередко карманы размещаются на стене при помощи двухстороннего скотча, но такой вариант является менее надежным. Благодаря наличию удобного выреза в верхней части кармана из него без проблем можно будет достать информационные материалы.

Стоит отметить, что ассортимент подобной продукции настолько широк и разнообразен, что можно без проблем производить комбинирование конструкций различного типа. К примеру, можно запросто соединить пластиковый карман для информационного материала и разместить рядом отдел для визиток. Тем более что все необходимое можно запросто приобрести в сети.

Поделиться в

Похожие материалы

[22.07.2024]

Об изменении цен в УР с 9 по 15 июля 2024 года: билеты на самолет подорожали

Удмуртстат еженедельно ведет наблюдение за изменением потребительских цен на отдельные продовольственные, непродовольственные товары и услуги*. За период с 9 по 15 июля 2024 года на потребительском рынке Удмуртии зафиксированы наиболее существенные изменения средних цен на следующие продовольственные товары: Наименование товара Средняя цена (рублей за кг) на 15.07.2024г. Изме...
[22.07.2024]

Деловая активность в оптовой торговле во 2 квартале 2024 года

...
[11.07.2024]

Об изменении цен в УР с 2 по 8 июля 2024 года: подорожал проезд в общественном транспорте

Удмуртстат еженедельно ведет наблюдение за изменением потребительских цен на отдельные продовольственные, непродовольственные товары и услуги*. За период с 2 по 8 июля 2024 года на потребительском рынке Удмуртии зафиксированы наиболее существенные изменения средних цен на следующие продовольственные товары: Наименование товара Средняя цена (рублей за кг) на 08.07.2024 г. Изме...
[11.07.2024]

Об изменении потребительских цен и тарифов в УР в июне 2024 года

В июне 2024 года в Удмуртской Республике индекс потребительских цен на товары и услуги составил 100,3%. Индексы потребительских цен по укрупненным группам в процентах   Июнь 2024 г. к маю 2024 г. Справочно: июнь 2023 г. к маю 2023 г. Все товары и услуги 100,3 100,2    Продовольственные товары 100,5 99,9    Н...
[08.07.2024]

Деловая активность в розничной торговле во 2 квартале 2024 года

...
Оставьте первый комментарий
Ждем ваш первый комментарий