Ижевская геоинформационная система
Блог из Ижевска
Интересные новости и статьи
Транспорт
Блог
Телефоны
Предприятия
Распродажи
Слои на карте
Запись к врачу
 

Как выбрать шорты на лето?

Автор: Администрация сайта IGIS.ru • Дата публикации: 19.02.2015

Трендом наступающего сезона стали шорты с высокой посадкой талии или же с заниженной. Как срыть недостатки и выделить достоинства?

Если девушка маленького роста, то визуально следует увеличит длину ног. Для этого идеально подойдет модель с высокой талией. Стоит при помощи пояса подчеркнуть талию. Роста добавят каблуки, обувь должна быть открытой.

Если же представительница женского пола имеет высокий рост, не стоит покупать слишком коротких моделей. Такие женские шорты еще больше увеличат вас. Хорошей длиной будет немного выше колена. Обувь должна быть не на высоком каблуке, а лучше всего вообще без него.

Если у вас слишком худые ноги лучше приобретите свободную модель с оборками или заворотами по краям. Такой декор зрительно увеличит ваши ноги. Талию можно выделить при помощи большого пояса или ремня.

А девушка, которые, наоборот, имеют полные бедра и ноги, лучше приобретать модели, носящие название «бермуды». Это коротенькие штаны свободного кроя. Они очень напоминают простые шорты или бриджи, но имеют более широкий крой, чтобы не сковывать движения. Длина их обычно ниже колена. А, так как широкими карманами только подчеркивается полнота, то лучше вообще отказаться от них.

Если же обладательница слишком крупных форм, не расстраивайтесь. И этот недостаток можно приукрасить. Приобретайте модели, которые имеют вертикальные полоски. Такие полосы визуально увеличат вас в росте, и вы будете смотреться тоньше. И ни в коем случае не выбирайте шорты с широкими карманами. Также необходимо аккуратнее выбирать узоры на моделях, так любой узор всегда добавляет объем.

Приобретайте шорты в зависимости от своей фигуры. Не покупайте слишком узкие или широкие модели – это лишний раз откроет ваши недостатки: худобу или полноту. Найдите, как говорят, «золотую серединку».

Поделиться в

Похожие материалы

[11.07.2024]

Об изменении цен в УР с 2 по 8 июля 2024 года: подорожал проезд в общественном транспорте

Удмуртстат еженедельно ведет наблюдение за изменением потребительских цен на отдельные продовольственные, непродовольственные товары и услуги*. За период с 2 по 8 июля 2024 года на потребительском рынке Удмуртии зафиксированы наиболее существенные изменения средних цен на следующие продовольственные товары: Наименование товара Средняя цена (рублей за кг) на 08.07.2024 г. Изме...
[11.07.2024]

Об изменении потребительских цен и тарифов в УР в июне 2024 года

В июне 2024 года в Удмуртской Республике индекс потребительских цен на товары и услуги составил 100,3%. Индексы потребительских цен по укрупненным группам в процентах   Июнь 2024 г. к маю 2024 г. Справочно: июнь 2023 г. к маю 2023 г. Все товары и услуги 100,3 100,2    Продовольственные товары 100,5 99,9    Н...
[08.07.2024]

Деловая активность в розничной торговле во 2 квартале 2024 года

...
[04.07.2024]

Об изменении цен в УР с 25 июня по 1 июля 2024 года: коммунальные услуги подорожали

Удмуртстат еженедельно ведет наблюдение за изменением потребительских цен на отдельные продовольственные, непродовольственные товары и услуги*. За период с 25 июня по 1 июля 2024 года на потребительском рынке Удмуртии зафиксированы наиболее существенные изменения средних цен на следующие продовольственные товары: Наименование товара Средняя цена (рублей за кг) на 01.07.2024 г. ...
[27.06.2024]

Продажа алкогольных напитков и пива

...
Оставьте первый комментарий
Ждем ваш первый комментарий