Ижевская геоинформационная система
Блог из Ижевска
Интересные новости и статьи
Транспорт
Блог
Телефоны
Предприятия
Распродажи
Слои на карте
Запись к врачу
 

Детская одежда

Автор: Администрация сайта IGIS.ru • Дата публикации: 18.02.2015

Раньше детская одежда не отличалась от одежды взрослой, это были точно такие же модели и фасоны, но меньшего размера. По качеству одежды определяли статус людей и социальное положение.

Но в наше время такое понятие как мода для детей уже укоренилось настолько, что дизайнеры разработали целые направления стилей восхитительной одежды для маленьких модников и модниц.

Родители часто хотят, чтобы их дети выглядели модными, потому просмотрев глянцевые журналы, они покупают своим детям похожие вещи.

Даже двухлетние дети способны выбрать более понравившуюся вещь из нескольких других вещей. Не стоит лишать их этого умения и пусть они это делают не осознанно, но так они выражают свой вкус. Можно посмотреть детскую одежду в интернет магазине www.pchelkindom.ru

Сначала можете предложить ребенку несколько вещей одинаковых по фасону, но разных по цвету. Пусть ребенок сделает свой выбор. Если вещь подходящая похвалите ребенка, а если не очень мягко подкорректируйте его решение. Со временем, когда вы поймете, что вкус у ребенка в отношении цветовой гаммы развит, переходите к выбору фасона или ткани. А уж когда овладеете и этими знаниями попробуйте комбинировать несколько различных по цвету и текстуре деталей. Предложите ребенку на выбор несколько моделей брюк и джемперов и попросите составить ансамбль. Если у ребенка получится хотя бы одна удачная пара это уже хорошо, а если несколько, то вы на правильном пути. Самая сложная задача у детей постарше. Им можно предложить дополнить наряд аксессуарами. Главное не настаивать грубо иначе ребенок может вообще потерять интерес к какому-либо выбору.

Труднее всего в этом плане с девочками, они более разборчивы и придирчивы. Если одеть на мальчика то, что ему не нравится, то он будет недовольным совсем не долго, а девочка недовольная своим внешним видом стерпится с этим не скоро.

Для девочек подростков одежда не просто ткань, которая защищает от холода. Это целая цепочка событий связанных между собой. Если подросток одевается хуже сверстников, то это повлияет на их отношение к нему. А если это продолжается длительно, то даже может сказаться на психике подростка.

Покупая одежду своему ребенку, всегда спрашивайте его мнение. Возможно, вы не разбираетесь в том, что носят подростки и накупите одежды на свой вкус, тогда ребенок будет не принят сверстниками и подвергнется насмешкам. Сколько бы не было лет вашему ребенку, дайте ему право выбирать самому себе одежду, а вы можете только корректно советовать и направлять.

Ссылка на сайт: pchelkindom.ru

Поделиться в

Похожие материалы

[11.07.2024]

Об изменении цен в УР с 2 по 8 июля 2024 года: подорожал проезд в общественном транспорте

Удмуртстат еженедельно ведет наблюдение за изменением потребительских цен на отдельные продовольственные, непродовольственные товары и услуги*. За период с 2 по 8 июля 2024 года на потребительском рынке Удмуртии зафиксированы наиболее существенные изменения средних цен на следующие продовольственные товары: Наименование товара Средняя цена (рублей за кг) на 08.07.2024 г. Изме...
[11.07.2024]

Об изменении потребительских цен и тарифов в УР в июне 2024 года

В июне 2024 года в Удмуртской Республике индекс потребительских цен на товары и услуги составил 100,3%. Индексы потребительских цен по укрупненным группам в процентах   Июнь 2024 г. к маю 2024 г. Справочно: июнь 2023 г. к маю 2023 г. Все товары и услуги 100,3 100,2    Продовольственные товары 100,5 99,9    Н...
[08.07.2024]

Деловая активность в розничной торговле во 2 квартале 2024 года

...
[04.07.2024]

Об изменении цен в УР с 25 июня по 1 июля 2024 года: коммунальные услуги подорожали

Удмуртстат еженедельно ведет наблюдение за изменением потребительских цен на отдельные продовольственные, непродовольственные товары и услуги*. За период с 25 июня по 1 июля 2024 года на потребительском рынке Удмуртии зафиксированы наиболее существенные изменения средних цен на следующие продовольственные товары: Наименование товара Средняя цена (рублей за кг) на 01.07.2024 г. ...
[27.06.2024]

Продажа алкогольных напитков и пива

...
Оставьте первый комментарий
Ждем ваш первый комментарий