Ижевская геоинформационная система
Блог из Ижевска
Интересные новости и статьи
Транспорт
Блог
Телефоны
Предприятия
Распродажи
Слои на карте
Запись к врачу
 

Мода для полных дам

Автор: Администрация сайта IGIS.ru • Дата публикации: 14.02.2015
Дамы, какой бы комплекции они не были, всегда хотят также всегда выглядеть красиво и даже сногсшибательно. Но, комплексы, которые преследуют многих, зачастую мешают правильно выбрать подходящие модели.

В настоящее время современные дизайнеры предлагают вниманию широкий выбор красивой и стильной одежды для пышных женщин.

В первую очередь, подбирая себе наряд, красавицам полной комплекции необходимо помнить главное правило – любая одежда должна обязательно подчеркивать достоинства и не акцентировать на недостатках..

Также при выборе определенных моделей помните про особенности вашей фигуры. Например, если ваш силуэт напоминает букву А, то в таком случае достоинством является грудь, а вот недостатком бедра и живот, которые, безусловно, необходимо замаскировать. Если вы ищите качественную одежду то советуем вам  отправиться за женской одеждой оптом в Екатеринбурге.

В такой ситуации, нужно максимально подчеркнуть зону декольте и отвлечь внимание от проблемных частей. Для этого подойдут различные аксессуары и декоративные детали в области груди.

Также старайтесь избегать мешковатой одежды с завышенной талией. 

Чтобы подчеркнуть талию, необходимо остановить свой выбор на вещах с поясом или пиджаках «иксообразного» покроя. 

Наряду с этим отличным решением данного вопроса станут вертикальные полоски, которые, как известно, визуально вытягивают силуэт и сделают фигуру стройнее. 

Точно такого эффекта можно добиться с помощью нарядов с рисунками в виде перевернутых треугольников, которые придадут объема в верхней части и сделают изящнее нижнюю часть.

Если вы хотите спрятать от окружающих полноту бедер, то старайтесь избегать фасонов блузок с полукруглым низом. Лучше всего в таком случае подойдут длинные туники и кофты.

Наряду с этим женщинам крупной комплекцией отлично подойдут летящие длинные юбки. Также такие модели отлично сидят и смотрятся на женщинах небольшого роста. 

Длинноногим девушкам летящие юбки предлагаются длиной выше коленей. Такие юбки хорошо скрывают излишнюю полноту бедер и отлично подчеркивают красоту лодыжек.

Из платьев толстушкам лучше всего выбрать те, у которых пышная юбка. Обтягивающие варианты лучше всего оставить до лучших времен, если, конечно, такие наступят. 

Еще отличным вариантом станет платья - футляр. Особенно хорошо такие модели подходят для работы в офисе.
Поделиться в

Похожие материалы

[11.07.2024]

Об изменении цен в УР с 2 по 8 июля 2024 года: подорожал проезд в общественном транспорте

Удмуртстат еженедельно ведет наблюдение за изменением потребительских цен на отдельные продовольственные, непродовольственные товары и услуги*. За период с 2 по 8 июля 2024 года на потребительском рынке Удмуртии зафиксированы наиболее существенные изменения средних цен на следующие продовольственные товары: Наименование товара Средняя цена (рублей за кг) на 08.07.2024 г. Изме...
[11.07.2024]

Об изменении потребительских цен и тарифов в УР в июне 2024 года

В июне 2024 года в Удмуртской Республике индекс потребительских цен на товары и услуги составил 100,3%. Индексы потребительских цен по укрупненным группам в процентах   Июнь 2024 г. к маю 2024 г. Справочно: июнь 2023 г. к маю 2023 г. Все товары и услуги 100,3 100,2    Продовольственные товары 100,5 99,9    Н...
[08.07.2024]

Деловая активность в розничной торговле во 2 квартале 2024 года

...
[04.07.2024]

Об изменении цен в УР с 25 июня по 1 июля 2024 года: коммунальные услуги подорожали

Удмуртстат еженедельно ведет наблюдение за изменением потребительских цен на отдельные продовольственные, непродовольственные товары и услуги*. За период с 25 июня по 1 июля 2024 года на потребительском рынке Удмуртии зафиксированы наиболее существенные изменения средних цен на следующие продовольственные товары: Наименование товара Средняя цена (рублей за кг) на 01.07.2024 г. ...
[27.06.2024]

Продажа алкогольных напитков и пива

...
Оставьте первый комментарий
Ждем ваш первый комментарий