Ижевская геоинформационная система
Блог из Ижевска
Интересные новости и статьи
Транспорт
Блог
Телефоны
Предприятия
Распродажи
Слои на карте
Запись к врачу
 

Делаем ремонт собственными руками

Автор: Администрация сайта IGIS.ru • Дата публикации: 18.02.2015

Если вы рискнули сделать капремонт своей жилплощади самостоятельно в таком случае это достойно почтения. Что же для этого нужно? Разумеется, необходимо для начала установить какие работы вам следует осуществить и их последовательность. Принять решение организационных вопросов, подготовить и сосчитать строительный материал, купить инструменты, это сбережёт ваше время. 

Следует отметить, то что вначале необходимо приготовить все без исключения поверхности, то есть совершить всю нечистую работу. Нужно собрать старенькую краску, снять прежние обои, вырвать плинтуса, двери, старые полы.

Внимательно подступите к тому, какой итог вы б желали увидеть в окончательном результате. В случае если,необходим, ремонтирование конструкций отопления, оконных проёмов. Особенное внимание сконцентрируйте на то, как отшлифованы стены. Если у вас шероховатая поверхность в таком случае её необходимо разровнять предварительно. Эти работы необходимо совершить мгновенно, вследствие того, что пылеобразование и грязюка может улечься на все без исключения плоскости и потом вам понадобится дополнительное время на уборку.

Особое внимание необходимо выделить для пола. Допуски при сооружении никак не всегда выполняются правильно, а в соответствии с этим необходимо вначале разровнять пол, в случае если это нужно. Уже после демонтирования необходимо заполнить пол либо цементно-песочной стяжкой, либо попользоваться различными разновидностями жидких полов. Есть группы редких полов, какие моментально схватываются, что ускоряет ход работы.

Следующие работы, какие нужно осуществлять – сантехнические. Смена канализации и системы отопления. Следует продумать, собственно что вам нужно сделать, купить все без исключения элементы с целью смены, возможно ради комфорта уложить целиком на полу и приступаем к работе. Данные работы далеко не сложные однако весьма значимы, таким образом, равно как это наш уют.

Для электромонтажных работ, в случае если вы ни разу этим никак не занимались, возможно, позвать профессионала. Кабель поместить в стенки либо в каналы. С целью комфорта эксплуатации гораздо лучше в каналы. При потребности можно будет осуществить ремонтирование. Обратите внимание на кабель каналы компании legrand. Продукция компании Легрант имеет многолетнюю репутацию особо высокого качества. 

Теперь стены. Вначале нужно поставить маяки, тогда у вас никак не появится проблем с работой. Выпрямляем стенки, непременно грунтуем. Последующий слой шпаклёвка. Совершенно никак не непростой тип работ, наносим нужный слой, уже после просыхания затираем, опять-таки грунтуем.

Потолки необходимо выкрасить в первую черёд. Для того чтобы никак не перепачкать настил и прочие поверхности.

Устанавливаем дверь, укрываем полы, наклеиваем обои. Безошибочно клеить обои могут фактически все без исключения, от окна к двери. Следующий шаг — это розетки и выключатели.

Наши советы довольно несложны в применении. Полагаемся, то что они несомненно помогут вам в вашей работе, укоротят период и сберегут ваши деньги. Благополучного ремонта. Пускай ваши работы дадут вам удовлетворённость от проведённых работ и комфорта в вашем доме.

Поделиться в

Похожие материалы

[20.05.2024]

Итоги строительной деятельности Удмуртии за 1 кв 2024 года

За январь – март 2024 года в республике введено в строй действующих 2397 зданий жилого и нежилого назначения общей площадью 705,6 тыс. кв. метров. Из общего числа введённых в эксплуатацию жилых зданий 2319 построено населением. За этот период организациями всех форм собственности, а также индивидуальными застройщиками построено 7759 благоустроенных квартир общей площадью 519,3 тыс. кв. м, ч...
[06.05.2024]

Строительная техника Удмуртии в 2023 году

Высокая степень износа основных фондов – общая проблема большинства строительных организаций республики. По состоянию на конец 2023 года в парке строительной техники Удмуртии более половины машин отработали установленный срок службы, но продолжают эксплуатироваться. Особенно много изношенной техники в парке бурильных машин (100%), бульдозеров и бульдозеров с поворотным отвалом (97%), тракто...
[08.04.2024]

Стеклянные двери в душ - эстетическая красота и функциональность

Стеклянные двери в душ считаются одним из распространённых решений для модернизации ванной комнаты. Такие конструкции не просто добавляют шарма и элегантности в интерьерное пространство, но и обладают высокой функциональностью. Причины популярности дверей в душ из стекла Одним из ключевых достоинств стеклянных дверей в душевой кабинке считается их способность сформировать ощущение простора и...
[20.02.2024]

ИТОГИ СТРОИТЕЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ РЕСПУБЛИКИ ЗА 2023 ГОД

Информационное сообщение для СМИ 20 февраля 2024, Ижевск По оперативным данным в 2023 году в Удмуртии выполнено строительных работ на 64 млрд рублей, что в сопоставимых ценах на 7,1% меньше, чем год назад. По объему строительных работ Удмуртская Республика среди регионов ПФО находится на 10 месте, опережая Пензенскую и Кировскую области, республики Мордовия и Марий Эл. Лидерами в ПФО выступили ...
[31.01.2024]

Светодиодная лента: назначение, долговечность, стоимость

Светодиодные ленты стали широко распространенным и популярным источником света благодаря своей энергоэффективности, долговечности и разнообразию применения. Есть несколько типов светодиодных лент, каждый из которых обладает своими особенностями: Одноцветные светодиодные ленты - идеальны для создания декоративного освещения, а также для подсветки тех или иных объектов в помещении. Они доступны в...
Оставьте первый комментарий
Ждем ваш первый комментарий
1