Ижевская геоинформационная система
Блог из Ижевска
Интересные новости и статьи
Транспорт
Блог
Телефоны
Предприятия
Распродажи
Слои на карте
Запись к врачу
 

Какое оно идеальное платье

Автор: Администрация сайта IGIS.ru • Дата публикации: 13.01.2015

Платье – это, пожалуй, самая главная и важная часть женского гардероба. Именно платье делает женщину элегантной, женственной, красивой.... В каждом женском гардеробе имеется свое платье. Но в тоже время с данным видом одежды не все так просто. Мало купить платье, надо правильно его подобрать, опираясь на многие факторы. Так какое оно идеальное платье, ведь оно у каждой женщины свое. 

В первую очередь при подборке платья обратите внимание на свою фигуру, ее особенности, знания о цветовые гаммы... Но в данном случае мы не будем опираться на стиль платья, в данном случае мы будем говорить о базовом фасоне и соответственно базовом цвете именно вашего платья. 

В первую очередь нужно понять из чего состоит платье. Итак, Вырез (ворот), рукава (лямки), силуэт (пояс), длина, акценты, цвет, материал. Так же нужно учесть для чего вы покупаете наряд, например платья на выпускной имеют свои особенности. 

Чтобы платье было именно вашим нужно чтобы все эти пункты идеально подходили вам. 

Что касается силуэта, то его подбирают строго по типу фигуры.

Если ваша фигура имеет форму «песочных часов». В данном типе выделяется объемный бюст и бедра, но совершенно узкая талия. В таком типе стоит подчеркнуть талию. Вам совершенно не подойдет прямое платье, оно выделит наоборот бюст и бедра, таким образом вы будете похожи на «квадрат». Такой фигуре подойдут платья типа «карандаш», а также платья с запахом. Так же идеально подойдут платья, у которых талия завышена, но следует помнить, что в данном случае есть плюсы и минусы. 

Плюсы такого фасона – оно заметно удлиняет ноги, увеличивает рост и бюст, но этот пункт также можно отнести и к минусам. Так же к минусам относится: увеличение объема бедер, создается эффект беременности, т. е. увеличивает живот. 

Если вы имеете прямой тип фигуры (все одинаково по объему, нет женственных изгибов). В таком случае необходимо визуально создать объемы. В данном случае подойдут платья, относящиеся к типу «песочные часы». Ваше платье – это любое платье где выделена талия и есть объем на груди и бедрах. 

Силуэту «треугольник» (узкие плечи, широкие бедра) подходит платья типа «перевернутого треугольника», т. е. наоборот широкие плечи, объемный бюст и совсем скромный низ. Т.е. это платья 80 – 90 –х годов. 

Длина платья играет также огромную роль. Она не должна диктоваться не только определенным случаем, вы ведь планируете одевать его не один раз. Итак, выбирая длину стоит обращать внимание на ваш рост, объемы, длину, толщину и форму ног. Женщинам с маленьким ростом подойдет платье с длиной выше колена, не совсем мини, но длина должна быть выше колена. 

А высоким девушкам проще подобрать платье.

Как мы видим выбор платья не заключается лишь в том, что «мне нравится», а стоит опираться на то что подходит именно вам. Не хватайте первое попавшееся, походите и померьте различные варианты. Иногда даже стоит выбирать платье с кем- то, ведь со стороны иногда виднее, что подходит, а что нет.

Поделиться в

Похожие материалы

[06.06.2024]

Об изменении цен в УР с 28 мая по 3 июня 2024 года: огурцы и помидоры подешевели

Удмуртстат еженедельно ведет наблюдение за изменением потребительских цен на отдельные продовольственные, непродовольственные товары и услуги*. За период с 28 мая по 3 июня 2024 года на потребительском рынке Удмуртии зафиксированы наиболее существенные изменения средних цен на следующие продовольственные товары: Наименование товара Средняя цена (рублей за кг) на 03.06.2024 г. ...
[30.05.2024]

Об изменении цен в Удмуртии с 21 по 27 мая 2024 года: картофель подорожал

Удмуртстат еженедельно ведет наблюдение за изменением потребительских цен на отдельные продовольственные, непродовольственные товары и услуги*. За период с 21 по 27 мая 2024 года на потребительском рынке Удмуртии зафиксированы наиболее существенные изменения средних цен на следующие продовольственные товары: Наименование товара Средняя цена (рублей за кг) на 27.05.2024 г. Изм...
[23.05.2024]

Об изменении цен в УР с 14 по 20 мая 2024 года: овощи подорожали

Удмуртстат еженедельно ведет наблюдение за изменением потребительских цен на отдельные продовольственные, непродовольственные товары и услуги*. За период с 14 по 20 мая 2024 года на потребительском рынке Удмуртии зафиксированы наиболее существенные изменения средних цен на следующие продовольственные товары: Наименование товара Средняя цена (рублей за кг) на 20.05.2024 г. Изм...
[20.05.2024]

Об изменении потребительских цен и тарифов в УР в апреле 2024 года

В апреле 2024 года в Удмуртской Республике индекс потребительских цен на товары и услуги составил 100,5%. Индексы потребительских цен по укрупненным группам в процентах   Апрель 2024 г. к марту 2024 г. Справочно: апрель 2023 г. к марту 2023 г. Все товары и услуги 100,5 100,5    Продовольственные товары 100,7 99,8 &nbs...
[16.05.2024]

Об изменении цен в УР с 7 по 13 мая 2024 года: морковь и картофель подорожали

Удмуртстат еженедельно ведет наблюдение за изменением потребительских цен на отдельные продовольственные, непродовольственные товары и услуги*. За период с 7 по 13 мая 2024 года на потребительском рынке Удмуртии зафиксированы наиболее существенные изменения средних цен на следующие продовольственные товары: Наименование товара Средняя цена (рублей за кг) на 13.05.2024 г. Изме...
Оставьте первый комментарий
Ждем ваш первый комментарий
1