Ижевская геоинформационная система
Блог из Ижевска
Интересные новости и статьи
Транспорт
Блог
Телефоны
Предприятия
Распродажи
Слои на карте
Запись к врачу
 

Зимние блузки

Автор: Администрация сайта IGIS.ru • Дата публикации: 06.01.2015

С наступлением холодов модницам совсем уж не хочется отказывать себе в красивой и любимой одежде. Именно поэтому дизайнеры всего мира создали множество вариантов зимних блузок, которые приходят на смену летнему варианту этой удобной и в тоже время эффектной детали женского гардероба. Блузка очень практичная вещь, ее можно надеть на свидание, в офис, на встречу с подругами и просто, чтобы выйти за покупками.

Даже в зимние холода не стоит отказывать себе в легкости и женственности. Полупрозрачные блузки из шифона в модных оттенках синего, бордового, фиолетового и голубого придадут вашему образу некую романтичность. Вместо отложных воротничков у таких блуз есть слегка собранная на горле блузочная ткань, почти незаметная глазу. Не отказывайте себе в принтах и декоре. Смело покупайте блузу, расшитую цветами и листьями. А для особо оригинальных барышень дизайнеры создали новый вид блюз – с кожаными рукавами черного, горчичного или бежевого цвета. Если вы боитесь покупать блузу полностью выполненную из кожи и не знаете с чем ее сочетать, то можете выбрать модель с кожаным воротничком или вставками. Так вы подчеркнете свой изысканный вкус и стиль.

Мода на 80е снова у порога. Так почему бы к строгим костюмным брюкам не подобрать приталенную блузу светлых тонов с широкими рукавами, манжеты которых полностью будут закрывать вашу кисть. Это очень женственный вариант, особенно соблазнительный для противоположного пола. Скрытые под рукавами кисти женских рук очень привлекают мужское внимание и возбуждают интерес. Если вы обладательница пышной груди, то можете смело подчеркивать ее с помощью блузы с маленьким стоячим воротничком и пуговичкой у горла. Главное, чтобы блуза была по размеру и не слишком кричащих цветов, чтобы ваш образ не выглядел вульгарно. 

Если вы выбираете блузу для вечернего выхода в свет, то подберите модель с бантом или лентой вместо воротника. Воротник всегда задает официальный тон, а вот воздушный бант придаст образу романтизма.

Если же вы обладательница длинной шеи, то смело можете позволить себе приталенную блузу с широкими рукавами и роскошным жабо. Такая модель во французском стиле может быть украшена драпировкой или принтом в виде мелкого горошка.

Блузка для женщины – незаменимая деталь гардероба в любое время года. Подобранная правильно и со вкусом модель может свести с ума всех мужчин и сделать вас невероятно очаровательной женщиной.

Поделиться в

Похожие материалы

[11.07.2024]

Об изменении цен в УР с 2 по 8 июля 2024 года: подорожал проезд в общественном транспорте

Удмуртстат еженедельно ведет наблюдение за изменением потребительских цен на отдельные продовольственные, непродовольственные товары и услуги*. За период с 2 по 8 июля 2024 года на потребительском рынке Удмуртии зафиксированы наиболее существенные изменения средних цен на следующие продовольственные товары: Наименование товара Средняя цена (рублей за кг) на 08.07.2024 г. Изме...
[11.07.2024]

Об изменении потребительских цен и тарифов в УР в июне 2024 года

В июне 2024 года в Удмуртской Республике индекс потребительских цен на товары и услуги составил 100,3%. Индексы потребительских цен по укрупненным группам в процентах   Июнь 2024 г. к маю 2024 г. Справочно: июнь 2023 г. к маю 2023 г. Все товары и услуги 100,3 100,2    Продовольственные товары 100,5 99,9    Н...
[08.07.2024]

Деловая активность в розничной торговле во 2 квартале 2024 года

...
[04.07.2024]

Об изменении цен в УР с 25 июня по 1 июля 2024 года: коммунальные услуги подорожали

Удмуртстат еженедельно ведет наблюдение за изменением потребительских цен на отдельные продовольственные, непродовольственные товары и услуги*. За период с 25 июня по 1 июля 2024 года на потребительском рынке Удмуртии зафиксированы наиболее существенные изменения средних цен на следующие продовольственные товары: Наименование товара Средняя цена (рублей за кг) на 01.07.2024 г. ...
[27.06.2024]

Продажа алкогольных напитков и пива

...
Оставьте первый комментарий
Ждем ваш первый комментарий