Ижевская геоинформационная система
Блог из Ижевска
Интересные новости и статьи
Транспорт
Блог
Телефоны
Предприятия
Распродажи
Слои на карте
Запись к врачу
 

Джеймс Двайер имеет свою точку зрения на тему российского производства йогуртов

Автор: Администрация сайта IGIS.ru • Дата публикации: 15.07.2014

Йогурт на полках магазинов повсеместно появился у нас не так давно. Показательно, что данный молочный продукт, несмотря на свой молодой возраст, достаточно быстро завоевал популярность и сдавать своих позиций не спешит. Он вместе с прочими молокопродуктами с различными добавками занимает лидирующие позиции в секторе. О российском рынке продукции данной категории интересное мнение высказал Джеймс Двайер – человек в данной отрасли не последний. Генеральный директор компании "Эрман" имеет свою точку зрения по вопросу – если она вас интересует, читайте изложенную ниже информацию.

По словам Джеймса Двайера, самым динамичным и при этом успешным сегментом молочного рынка сегодня можно считать именно производство йогуртов и прочей молочной продукции, изготавливаемой на основе биологических и различных фруктовых добавок. Общая потребительская переориентация привела в итоге к тому, что объемы реализации йогуртов продажи традиционных сметаны, молока и творога обгоняют, причем сильно. Отечественные компании, в свою очередь, снова начинают испытывать прессинг со стороны ведущих западных производителей – борьбу за покупателя ведь никто не отменял. Причем преимущества зачастую именно на стороне зарубежного изготовителя, как подчеркивает джеймс двайер, поскольку последний располагает более высокими мощностями и прилагал все силы для достижения успеха не год и не два, а как минимум десять. Ввиду прибыльности отрасли производства йогуртов, творожков и десертов по реализации на российском рынке, западные компании стараются, как могут, и вкладывают огромные средства в дело развития расположенных на территории РФ предприятий. Отечественному производителю, учитывая все нюансы, часто довольно сложно выстоять в усиленной конкурентной борьбе.

Джеймс Двайер говорит также, что до 2001 года максимальным спросом пользовались продукты Wimm-Bill-Dann (чуть ли не половина всего количества продаж в отрасли). В 2013 году возрос спрос на йогурты Ehrmann – примерно в 1.5-2 раза, поэтому бренд Эрманн планирует увеличивать объемы производства. Комментируя процесс, мистер Джеймс утверждает - западные компании и дальше будут развиваться на российском рынке активными темпами, не только благодаря наличию опыта, но в большей мере благодаря имеющимся финансовым ресурсам. Ну а что смогут сказать российские производители, покажет только время.

Поделиться в

Похожие материалы

[24.05.2024]

Занятость в Удмуртии в 1 квартале 2024 года

...
[20.05.2024]

Без кадров никуда

Одним из основных факторов производства на предприятии являются кадры – это основной состав квалифицированных работников. Данная тема очень актуальна в наши дни, так как именно от них зависит насколько успешно работает любая организация. В 2023 году в экономике Удмуртской Республики, по данным выборочного обследования рабочей силы, было занято 710 тыс. человек в возрасте 15 лет и старше (3...
[14.05.2024]

ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЕ КРЕДИТОВАНИЕ В МАРТЕ 2024 ГОДА

В 1 квартале 2024 года в Удмуртской Республике наметилась четкая тенденция роста реальных располагаемых денежных доходов населения (денежных доходов, остающихся после уплаты налогов, платежей и с учетом инфляции), по сравнению с 1 кварталом 2023 года – примерно на 6%. Тем не менее, каждое второе домохозяйство республики тратит средства на погашение займов и банковских кредитов. По данным Це...
[25.04.2024]

Сальдированный финансовый результат организаций в январе – феврале 2024 года

...
[05.04.2024]

Итоги инвестиционной деятельности в УР в январе – декабре 2023 года

...
Оставьте первый комментарий
Ждем ваш первый комментарий