Ижевская геоинформационная система Регистрация Авторизация

Блог Ижевска

Новости и статьи о нашем городе
КАРТА Ижевска
ТРАНСПОРТ
ПРЕДПРИЯТИЯ
РАСПРОДАЖИ
БЛОГ
СЛОИ на карте
ЗАПИСЬ к врачу
Блог Ижевска

О недвижимости в Турции

Автор: Редакция портала IGIS • Дата публикации: 10.04.2014
О недвижимости в Турции
О недвижимости в Турции

На сегодняшний день недвижимость в Турции (http://mersinrt.ru/page-nedvigimost-v-turtsii-mersin-ot-3-3-mln-rubley.htm) считается наиболее выгодным и относительно дешевым приобретением. Желающих обзавестись жильем в этой солнечной стране становится все больше. Покупателей привлекают отличные климатические условия, близость к морю, а также доступность транспорта (во многих городах Турции расположены аэропорты).

Лучшие районы для приобретения недвижимости.
Наиболее привлекательными для покупателей являются районы:
Кемера;
Анталии;
Белека;
Сиде;
Алании;
Бодрума;
Фетхие;
Каша;
Принцевых островов.
Но, несомненно, одним из лучших районов Турции является Анталия. Авиарейсы из этого города курсируют практически во все большие города, что позволяет беспрепятственно и быстро добраться в любую точку Евразии.
Турция предлагает жилье на любой вкус и разной ценовой категории: как недорогие квартиры, так и фешенебельные виллы. Кроме частного жилья в Турции можно приобрести также коммерческую недвижимость.
Приобрести жилье в этой чудесной стране довольно просто, для этого потребуется от 2-х до 4-х месяцев.

Способы приобретения жилья
1. В рассрочку. Многие компании-застройщики предлагают приобрести жилье по беспроцентному кредиту или в рассрочку. Обычно предлагается рассрочка длительностью на год с 0% годовых. Но если есть необходимость продлить время рассрочки, то компании предлагают кредит, который будет на 20% ниже банковского. В этом процессе все зависит от правильности составления документации.

2. В кредит. Это самый распространенный способ получения жилья в собственность. Любой иностранный гражданин имеет право приобрести жилье в кредит, оформив его в любом банке Турции процентной ставкой от 4-х% годовых. Пользоваться недвижимостью можно сразу после оформления документации, погашая ежемесячно кредит.

3. Инвестирование. В последнее время наблюдается тенденция роста инвестиций в недвижимость. Вложив деньги в жилье на первом этапе строительства, вы можете получить более 20% прибыли после его окончания. Благодаря росту цен, от начала строительства и до сдачи здания в пользование, стоимость недвижимости может повыситься в 1.5-2 раза. Поэтому инвестиция может стать неплохим бизнесом.

4. Покупка. Этот способ приобретения недвижимости самый выгодный, но он подходит не всем. Только достаточно состоятельные люди могут позволить себе покупку жилья. В этом процессе есть ряд преимуществ: покупатель избавляется от необходимости погашать кредит, выплачивать проценты. Кроме того, жилье переходит в полную собственность покупателя сразу после оформления документов.
Чтобы приобретение жилья не приносило лишних хлопот, и было приятным занятием, необходимо обратиться за помощью в компанию, которая занимается недвижимостью.
Таким образом, вы станете владельцем недвижимости в Турции в короткий срок и обезопасите себя от нежелательных «подводных камней».

Оставьте первый комментарий
Ждем ваш первый комментарий

Похожие материалы

[18.09.2019]

Более 900 «предпенсионеров» предприятий Удмуртии в этом году получат бесплатные путевки на санаторно-курортное лечение

В региональном отделении Фонда социального страхования РФ по УР закончился прием заявлений на выделение средств на проведение мероприятий по охране труда. 1322 страхователя (работодателя) получили положительные решения о направлении сумм страховых взносов на мероприятия по охране труда. Общая сумма направленных средств – 183,1 млн рублей, что на 46 млн рублей больше, чем в прошлом году. Та...
[13.09.2019]

Об изменении цен в Удмуртской Республике

Удмуртстат еженедельно ведет наблюдение за изменением потребительских цен на отдельные продовольственные, непродовольственные товары и услуги.          За период с 3 по 9 сентября 2019 года на потребительском рынке Удмуртии зафиксированы следующие изменения средних цен.          Из продовольственных товаров, включенн...
[13.09.2019]

Средние цены на бензин и дизельное топливо

По данным Удмуртстата за период  с  2 по 8 сентября 2019 года средние цены дизельного топлива и наблюдаемых марок бензина остались без изменения. Ниже приведена таблица средних цен нефтепродуктов, сложившихся на потребительском рынке города Ижевска на 9 сентября 2019 года. Наименование товара (услуги) Средняя цена (рублей за литр) Бензин автомобильный марки АИ-92...
[12.09.2019]

Удмуртия - край лесной!

Лесное хозяйство и связанные с ним отрасли сегодня успешно решают многие жизненно важные вопросы, как связанные с экологическим благополучием, так и с дальнейшим социально-экономическим развитием страны.Общая площадь земель лесного фонда, находящегося в ведении Министерства лесного хозяйства Удмуртской Республики на начало 2019 года составила 2029 тыс. гектаров это чуть менее половины (48%) всей п...
[12.09.2019]

О деятельности социально ориентированных некоммерческих организаций Удмуртской Республики в 2018 году

На конец 2018 года в Удмуртской Республике было зарегистрировано 6812 некоммерческих организаций, из которых 1791 или 26,3% являлись социально ориентированными (СОНКО). Почти две трети СОНКО зарегистрированы на территории г.Ижевска. За 2018 год СОНКО получено средств и иного имущества на общую сумму 3,8 млрд. рублей, из них доходы (выручка) от продажи продукции, товаров, работ, услуг – 1,4 ...