Ижевская геоинформационная система Регистрация Авторизация

Блог Ижевска

Новости и статьи о нашем городе
ГЛАВНАЯ
КАРТА Ижевска
ТРАНСПОРТ
ПРЕДПРИЯТИЯ
РАСПРОДАЖИ
БЛОГ
СЛОИ на карте
ЗАПИСЬ к врачу
Блог Ижевска

О недвижимости в Турции

Автор: Редакция портала IGIS • Дата публикации: 10.04.2014
О недвижимости в Турции
О недвижимости в Турции

На сегодняшний день недвижимость в Турции (http://mersinrt.ru/page-nedvigimost-v-turtsii-mersin-ot-3-3-mln-rubley.htm) считается наиболее выгодным и относительно дешевым приобретением. Желающих обзавестись жильем в этой солнечной стране становится все больше. Покупателей привлекают отличные климатические условия, близость к морю, а также доступность транспорта (во многих городах Турции расположены аэропорты).

Лучшие районы для приобретения недвижимости.
Наиболее привлекательными для покупателей являются районы:
Кемера;
Анталии;
Белека;
Сиде;
Алании;
Бодрума;
Фетхие;
Каша;
Принцевых островов.
Но, несомненно, одним из лучших районов Турции является Анталия. Авиарейсы из этого города курсируют практически во все большие города, что позволяет беспрепятственно и быстро добраться в любую точку Евразии.
Турция предлагает жилье на любой вкус и разной ценовой категории: как недорогие квартиры, так и фешенебельные виллы. Кроме частного жилья в Турции можно приобрести также коммерческую недвижимость.
Приобрести жилье в этой чудесной стране довольно просто, для этого потребуется от 2-х до 4-х месяцев.

Способы приобретения жилья
1. В рассрочку. Многие компании-застройщики предлагают приобрести жилье по беспроцентному кредиту или в рассрочку. Обычно предлагается рассрочка длительностью на год с 0% годовых. Но если есть необходимость продлить время рассрочки, то компании предлагают кредит, который будет на 20% ниже банковского. В этом процессе все зависит от правильности составления документации.

2. В кредит. Это самый распространенный способ получения жилья в собственность. Любой иностранный гражданин имеет право приобрести жилье в кредит, оформив его в любом банке Турции процентной ставкой от 4-х% годовых. Пользоваться недвижимостью можно сразу после оформления документации, погашая ежемесячно кредит.

3. Инвестирование. В последнее время наблюдается тенденция роста инвестиций в недвижимость. Вложив деньги в жилье на первом этапе строительства, вы можете получить более 20% прибыли после его окончания. Благодаря росту цен, от начала строительства и до сдачи здания в пользование, стоимость недвижимости может повыситься в 1.5-2 раза. Поэтому инвестиция может стать неплохим бизнесом.

4. Покупка. Этот способ приобретения недвижимости самый выгодный, но он подходит не всем. Только достаточно состоятельные люди могут позволить себе покупку жилья. В этом процессе есть ряд преимуществ: покупатель избавляется от необходимости погашать кредит, выплачивать проценты. Кроме того, жилье переходит в полную собственность покупателя сразу после оформления документов.
Чтобы приобретение жилья не приносило лишних хлопот, и было приятным занятием, необходимо обратиться за помощью в компанию, которая занимается недвижимостью.
Таким образом, вы станете владельцем недвижимости в Турции в короткий срок и обезопасите себя от нежелательных «подводных камней».

Оставьте первый комментарий
Ждем ваш первый комментарий

Похожие материалы

[08.07.2020]

Владимирские новости

Город Владимир – центр Владимирской области и крупный населенный пункт. Здесь живет почти 400.000 человек. Владимир является важным туристическим центром страны. Он включен в состав маршрута «Золотое кольцо России». Административно Владимир разделен на три района. К нему примыкает 17 сельских поселений. Владимирская область занимает площадь более 300 квадратных километров. Пром...
[01.07.2020]

Павловский посад

Старинный Павловский Посад – симпатичный город, расположенный в Московской области. Он стоит на слиянии двух рек, одна из которых Клязьма – знаменитая река русской равнины. До Москвы всего 65 км. Столица страны находятся на востоке. Достопримечательности В Павловом Посаде живет почти 64000 человек. Это старинный город, известный с незапамятных времен своей уникальной текстильной пром...
[29.06.2020]

Актуальность таможенного оформления

На сегодняшний день, из стран к друг другу ввозятся самые разнообразные товары и грузы. Соответственно, что на импорт и экспорт действуют определенные правила. Так, Таможенное оформление представляет собой абсолютно нормальные, законодательные процессы, которые предусматривает закон для того, чтобы зарегистрировать ту партию товаров, которая ввозится, проверить ее, а также разрешить для ввоза или ...
[11.06.2020]

Немецкий кинжал SS

Это оружие – типичный атрибут вооружения фашистской Германии. До нашего времени сохранилось множество экземпляров. Сейчас они находятся у коллекционеров. Выпускаются и реплики. Они хорошо выглядят, но не имеют антикварной или исторической ценности. Тут продаются оригинальные немецкие кинжалы и реплики. Нужно учесть, что заточенные модели могут приобретать только зарегистрированные коллекцио...
[03.06.2020]

Рошальдский химзавод "нордикс"

Нефтяная промышленность не может работать без реагентов. Эти вещества представляют собой смеси, применяемые для бурения скважин, откачки, транспортировки и других действий с жидкими углеводородами. Реагенты – это особые вещества, относящиеся к разным химическим классам, но обладающие общей особенностью. Они представляют собой не растворы, а коллоиды с поверхностно-активным действием. Реаген...