Ижевская геоинформационная система Регистрация Авторизация

Блог Ижевска

Новости и статьи о нашем городе
КАРТА Ижевска
ТРАНСПОРТ
ПРЕДПРИЯТИЯ
РАСПРОДАЖИ
БЛОГ
СЛОИ на карте
ЗАПИСЬ к врачу
Блог Ижевска

О недвижимости в Турции

Автор: Редакция портала IGIS • Дата публикации: 10.04.2014
О недвижимости в Турции
О недвижимости в Турции

На сегодняшний день недвижимость в Турции (http://mersinrt.ru/page-nedvigimost-v-turtsii-mersin-ot-3-3-mln-rubley.htm) считается наиболее выгодным и относительно дешевым приобретением. Желающих обзавестись жильем в этой солнечной стране становится все больше. Покупателей привлекают отличные климатические условия, близость к морю, а также доступность транспорта (во многих городах Турции расположены аэропорты).

Лучшие районы для приобретения недвижимости.
Наиболее привлекательными для покупателей являются районы:
Кемера;
Анталии;
Белека;
Сиде;
Алании;
Бодрума;
Фетхие;
Каша;
Принцевых островов.
Но, несомненно, одним из лучших районов Турции является Анталия. Авиарейсы из этого города курсируют практически во все большие города, что позволяет беспрепятственно и быстро добраться в любую точку Евразии.
Турция предлагает жилье на любой вкус и разной ценовой категории: как недорогие квартиры, так и фешенебельные виллы. Кроме частного жилья в Турции можно приобрести также коммерческую недвижимость.
Приобрести жилье в этой чудесной стране довольно просто, для этого потребуется от 2-х до 4-х месяцев.

Способы приобретения жилья
1. В рассрочку. Многие компании-застройщики предлагают приобрести жилье по беспроцентному кредиту или в рассрочку. Обычно предлагается рассрочка длительностью на год с 0% годовых. Но если есть необходимость продлить время рассрочки, то компании предлагают кредит, который будет на 20% ниже банковского. В этом процессе все зависит от правильности составления документации.

2. В кредит. Это самый распространенный способ получения жилья в собственность. Любой иностранный гражданин имеет право приобрести жилье в кредит, оформив его в любом банке Турции процентной ставкой от 4-х% годовых. Пользоваться недвижимостью можно сразу после оформления документации, погашая ежемесячно кредит.

3. Инвестирование. В последнее время наблюдается тенденция роста инвестиций в недвижимость. Вложив деньги в жилье на первом этапе строительства, вы можете получить более 20% прибыли после его окончания. Благодаря росту цен, от начала строительства и до сдачи здания в пользование, стоимость недвижимости может повыситься в 1.5-2 раза. Поэтому инвестиция может стать неплохим бизнесом.

4. Покупка. Этот способ приобретения недвижимости самый выгодный, но он подходит не всем. Только достаточно состоятельные люди могут позволить себе покупку жилья. В этом процессе есть ряд преимуществ: покупатель избавляется от необходимости погашать кредит, выплачивать проценты. Кроме того, жилье переходит в полную собственность покупателя сразу после оформления документов.
Чтобы приобретение жилья не приносило лишних хлопот, и было приятным занятием, необходимо обратиться за помощью в компанию, которая занимается недвижимостью.
Таким образом, вы станете владельцем недвижимости в Турции в короткий срок и обезопасите себя от нежелательных «подводных камней».

Оставьте первый комментарий
Ждем ваш первый комментарий

Похожие материалы

[18.10.2019]

Об изменении цен в Удмуртской Республике

Удмуртстат еженедельно ведет наблюдение за изменением потребительских цен на отдельные продовольственные, непродовольственные товары и услуги.           За период с 8 по 14 октября 2019 года на потребительском рынке Удмуртии зафиксированы следующие изменения средних цен.           Из продовольственных товаров, в...
[18.10.2019]

Сезонное снижение цен на плодоовощную продукцию

Рынок плодоовощной продукции является одним из важнейших рынков продовольствия, обеспечивая население ценными продуктами питания. Растущий спрос на здоровый образ жизни способствует росту потребления свежих овощей и фруктов. Ежегодно в сентябре наступает сезонный пик максимального снижения цен на плодовоовощную продукцию. За 9 месяцев 2019 года в Удмуртии плодоовощная продукция подешевела на 16%...
[18.10.2019]

Удмуртстат сообщает о невыплатах заработной платы на 1 октября 2019 года по Удмуртской Республике

Просроченная задолженность по заработной плате По данным организаций, сообщивших сведения о задолженности по заработной плате по кругу наблюдаемых видов экономической деятельности по состоянию на 1 октября 2019г., суммарная просроченная задолженность составила 172 тыс. рублей и по сравнению с 1 сентября 2019г. увеличилась на 22 тыс. рублей. Задолженность имела 1 организация перед 16 работниками. ...
[18.10.2019]

Средние цены на бензин и дизельное топливо

По данным Удмуртстата за период  с 7 по 13 октября 2019 года средние цены дизельного топлива и наблюдаемых марок бензина остались без изменения. Ниже приведена таблица средних цен нефтепродуктов, сложившихся на потребительском рынке города Ижевска на 14 октября 2019 года. Наименование товара (услуги) Средняя цена (рублей за литр) Бензин автомобильный марки АИ-92,л ...
[18.10.2019]

Прогноз на ближайшую перспективу в оптовой торговле оптимистичен

Экономическая ситуация в оптовой торговле остается стабильной. По данным выборочного обследования конъюнктуры и деловой активности организаций оптовой торговли в оценке экономической ситуации в 3 квартале 2019 года по сравнению со 2 кварталом 2019 года  положение своей организации как «благоприятное» и «удовлетворительное» оценили 86% руководителей (85% - во 2 квартале...