Ижевская геоинформационная система Регистрация Авторизация

Блог Ижевска

Новости и статьи о нашем городе
КАРТА Ижевска
ТРАНСПОРТ
ПРЕДПРИЯТИЯ
РАСПРОДАЖИ
БЛОГ
СЛОИ на карте
ЗАПИСЬ к врачу
Блог Ижевска

Установка кондиционеров в Москве

Автор: Редакция портала IGIS • Дата публикации: 26.02.2014

Любой человек всегда стремится сделать свое жилье максимально уютным и весьма комфортным, создать внутри него оптимальный температурный и влажностный режим, обеспечить приток нормальный воздухообмен, что позволит спокойно работать и наслаждаться отдыхом. Современные климатическое оборудование помогает в решении этого вопроса.

Однако технику мало купить, надо еще и правильно произвести монтаж. Грамотная установка кондиционеров в Москве в полном соответствии со всеми пожеланиями и требованиями производителей – дело непростое, требующее определенных навыков, знания правил и нюансов. Так как нарушение технологии может привести к поломке или снижению качества кондиционирования. Лучше не стоит рисковать, а доверить эту работу надежным профессионалам.

Стандартная установка кондиционеров в Москве (http://nikclimat.ru/index.php/cenyi-na-montazh.html) происходит в несколько этапов.

• Крепление внутреннего блока на стену внутри помещения. Перед этим желательно продумать заранее высоту, на которой будет находиться кондиционер и его расположение для обеспечения наиболее рационального его использования. Следует учесть, что охлажденный воздух не должен направляться прямо на спящего человека или его рабочее место. Расстояние от потолка и стен до блока не может быть меньше 10 см, чтобы осталось достаточно места для монтажа труб и электропроводки.

• Крепление внешнего блока, которое выполняется через окно помещения, что позволяет обойтись без услуг альпинистов. Конструкция держится на специальных кронштейнах. Область стены должна иметь прочное покрытие и быть защищена от резких порывов ветра, потоки горячего воздуха не беспокоили соседей. Следует непременно обратить внимание на то, что верхняя его часть располагается примерно на уровне отлива окна. Внешний блок монтируется в доступном для последующего обслуживания месте, слив происходит самотеком.

Стандартная установка кондиционеров в Москве не потребует использования специальных инструментов и механизмов. От заказчика требуется только обеспечить наличие свободного пространства для проведения работы и электрических розеток. В среднем на весь цикл работ уходит от 2 до 4 часов. Цена установки зависит от толщины стен, а также длины трассы. Работы можно производить как в новостройке, так и в полностью отремонтированной квартире, так как при грамотном подходе отделка помещения не повреждается.

Прежде чем приступить к работе, необходимо согласовать все нюансы со специалистом. Мастер выезжает домой к заказчику, на месте обговариваются все условия, делаются стандартные обмеры, определяется примерная стоимость работ и место крепления: гостиная, спальня, детская или кухня.

Опытный мастер сможет порекомендовать оптимальный по мощности вариант, определиться с местом крепления, чтобы с одной стороны обеспечить качественное кондиционирование комнаты, а с другой не вызвать недовольство соседей, подсказать некоторые детали и при этом максимально учесть все пожелания клиента, а также произвести весь комплекс работ в полном соответствии с ними. Можно не сомневаться, что при соблюдении всех технических требований оборудование будет непременно работать в штатном режиме в течение всего срока эксплуатации.

Оставьте первый комментарий
Ждем ваш первый комментарий

Похожие материалы

[15.09.2019]

Крепежи в строительстве

Одними из важнейших элементов в процессе строительства и производства являются крепежи. Они обеспечивают выполнение определенных манипуляций с грузом, обеспечивают безопасность и упрощают работу. На производственных предприятиях и в строительстве часто используются тросы. При этом невозможно эксплуатировать трос без специальных зажимов, талрепов, серьг и других элементов. Натяжители, зажимы и дру...
[04.09.2019]

Проекты домов в скандинавском стиле

Дома в скандинавском стиле — это уютные экологически чистые коттеджи. Они пользуются достаточно большой популярностью во многих странах мира. Для строительства используется оцилиндрованное бревно и брус. Строительство домов по финской технологии зародилась в скандинавских странах. Обычно фасады таких сооружений выглядят достаточно скромно. Считается, что натуральная древесина выглядит эффек...
[01.09.2019]

Купить ручки на двери

Для изготовления дверных ручек используют пластик, натуральное дерево и металл. Кроме того, рассматриваемые конструкции отличаются по форме и эксплуатационным характеристикам. Дверную фурнитуру необходимо выбрать ответственного, поскольку она является завершающим элементом, позволяет сформировать завершенный образ, а также выступает в роли функциональной составляющей. Перед тем как купить ручки н...
[01.09.2019]

Дверные комплектующие

При необходимости установить двери основное внимание покупателей чаще всего сосредоточено именно на дверном полотне. При этом многие забывают, что важнейшими составляющими двери является фурнитура. От качества ручек, дверных петель, уплотнителей, шпингалетов, креплений, замков и других элементов зависит удобство эксплуатации дверей, а также безопасность жильцов квартиры или частного дома. Дверные...
[30.08.2019]

Трубы нержавеющие

Труба нержавеющая – ключевая составляющая в системе газового обеспечения и водоснабжения. При изготовлении данной продукции используются дополнительные элементы, благодаря которым металл обладает повышенными показателями прочности, жесткости и устойчивости к агрессивному воздействию окружающей среды. Компания «СТАЛЬЭЛЕКТРО» предлагает своим клиентам только безупречные изделия, которые полностью от...