Ижевская геоинформационная система Регистрация Авторизация

Блог Ижевска

Новости и статьи о нашем городе
КАРТА Ижевска
ТРАНСПОРТ
ПРЕДПРИЯТИЯ
РАСПРОДАЖИ
БЛОГ
СЛОИ на карте
ЗАПИСЬ к врачу
Блог Ижевска

Установка кондиционеров в Москве

Автор: Редакция портала IGIS • Дата публикации: 26.02.2014

Любой человек всегда стремится сделать свое жилье максимально уютным и весьма комфортным, создать внутри него оптимальный температурный и влажностный режим, обеспечить приток нормальный воздухообмен, что позволит спокойно работать и наслаждаться отдыхом. Современные климатическое оборудование помогает в решении этого вопроса.

Однако технику мало купить, надо еще и правильно произвести монтаж. Грамотная установка кондиционеров в Москве в полном соответствии со всеми пожеланиями и требованиями производителей – дело непростое, требующее определенных навыков, знания правил и нюансов. Так как нарушение технологии может привести к поломке или снижению качества кондиционирования. Лучше не стоит рисковать, а доверить эту работу надежным профессионалам.

Стандартная установка кондиционеров в Москве (http://nikclimat.ru/index.php/cenyi-na-montazh.html) происходит в несколько этапов.

• Крепление внутреннего блока на стену внутри помещения. Перед этим желательно продумать заранее высоту, на которой будет находиться кондиционер и его расположение для обеспечения наиболее рационального его использования. Следует учесть, что охлажденный воздух не должен направляться прямо на спящего человека или его рабочее место. Расстояние от потолка и стен до блока не может быть меньше 10 см, чтобы осталось достаточно места для монтажа труб и электропроводки.

• Крепление внешнего блока, которое выполняется через окно помещения, что позволяет обойтись без услуг альпинистов. Конструкция держится на специальных кронштейнах. Область стены должна иметь прочное покрытие и быть защищена от резких порывов ветра, потоки горячего воздуха не беспокоили соседей. Следует непременно обратить внимание на то, что верхняя его часть располагается примерно на уровне отлива окна. Внешний блок монтируется в доступном для последующего обслуживания месте, слив происходит самотеком.

Стандартная установка кондиционеров в Москве не потребует использования специальных инструментов и механизмов. От заказчика требуется только обеспечить наличие свободного пространства для проведения работы и электрических розеток. В среднем на весь цикл работ уходит от 2 до 4 часов. Цена установки зависит от толщины стен, а также длины трассы. Работы можно производить как в новостройке, так и в полностью отремонтированной квартире, так как при грамотном подходе отделка помещения не повреждается.

Прежде чем приступить к работе, необходимо согласовать все нюансы со специалистом. Мастер выезжает домой к заказчику, на месте обговариваются все условия, делаются стандартные обмеры, определяется примерная стоимость работ и место крепления: гостиная, спальня, детская или кухня.

Опытный мастер сможет порекомендовать оптимальный по мощности вариант, определиться с местом крепления, чтобы с одной стороны обеспечить качественное кондиционирование комнаты, а с другой не вызвать недовольство соседей, подсказать некоторые детали и при этом максимально учесть все пожелания клиента, а также произвести весь комплекс работ в полном соответствии с ними. Можно не сомневаться, что при соблюдении всех технических требований оборудование будет непременно работать в штатном режиме в течение всего срока эксплуатации.

Оставьте первый комментарий
Ждем ваш первый комментарий

Похожие материалы

[01.07.2019]

Террасная доска из пластика: особенности и преимущества

Пластиковая террасная доска — современный материал, который применяется для отделки полов. Она быстро набирает популярность благодаря долговечности, прочности и другим преимуществам. Материал наиболее часто используется в открытых местах: веранда, крыльцо, беседка в загородных домах. Из чего производится террасная доска Пластиковый декинг — так еще называют террасную доску — изготавливается из Д...
[01.07.2019]

Труба в ППУ изоляции

Труба в ППУ изоляции – конструкция из стали, которая имеет защитную оболочку из пенополиуретана. Данный слой защищает поверхность от механического воздействия и сохраняет тепло внутри ППУ труб. Особенности конструкции Труба состоит из следующих частей: собственно металлический желоб. Используются трубы, которые соответствуют ГОСТ 3262-78, 8732-78, 10705-80, ГОСТ 30732-2006, СНиП 3.05.03-85; ...
[03.06.2019]

Потолочный плинтус из пенопласта

Плинтуса, изготовленные из пенопласта, получили широкое распространение при отделке потолочных поверхностей, тем самым, подчеркивая изящество и оригинальный вкус владельца. Одним из основных преимуществ пенопластового плинтуса является доступная цена. Строительный материал может иметь изысканный внешний вид и отличается простотой установки. Синтетический материал не подвержен гниению и сохраняет ...
[02.06.2019]

Разобраться в разновидностях лесов

Аренда строительных лесов в Москве и по области Активно развивающаяся сфера строительства требует новых подходов и решений при возведении зданий и проведении отделочных работ. Именно для этих целей компания предлагает широкий выбор строительных лесов в аренду по области и Москве. Разновидности строительных лесов Обеспечить качественность выполнения работ на высоте, облегчить монтаж и ...
[02.06.2019]

Труба стальная со спутником

Трубопровод, по которому перемещаются быстро застывающие вещества (олеум, нефть и бензол), монтируют с помощью специальных труб спутников. Обогреваемые трубопроводы отличаются тем, что в них осуществляется поддержка стабильной температуры. В роли теплоносителя выступает пар, горячая воды. Чтобы предоставить защиту от влияния факторов внешней среды, выполняется общая изоляция основных труб и спутни...