Ижевская геоинформационная система Регистрация Авторизация

Блог Ижевска

Новости и статьи о нашем городе
КАРТА Ижевска
ТРАНСПОРТ
ПРЕДПРИЯТИЯ
РАСПРОДАЖИ
БЛОГ
СЛОИ на карте
ЗАПИСЬ к врачу
Блог Ижевска

Вентилятор Dyson в интерьерном стиле лофт

Автор: Редакция портала IGIS • Дата публикации: 26.02.2014

Сегодня существует множество разнообразных дизайнов интерьера, среди которых каждый из нас сможет найти стиль, который будет полностью соответствовать нашей духовности и внутреннему миру. Желающим получить свое пространство максимально свободным, воздушным и с минимальным количеством перегородок идеально подойдет стиль лофт. Корни этого стиля американского происхождения и тянут свое начало еще с 40-х годов, когда в Манхэттене появилась идея дать вторую жизнь заброшенным фабрикам, складам и мастерским, в качестве жилья для рабочих. Стиль лофт – переводится как «чердак». Что интересно, в этом стиле обстановки идеально вписываются вентилятор без лопастей (http://www.vozduha.net/). Оригинальная техника сможет значительно украсить не только офисное помещение, но и обычную квартиру, выполненную в индустриальном стиле.

В основе стилевой концепции лежит совмещение элементов старого – это может быть кирпичная стена, старая лестница или вентиляционная система и прочее, с новомодными деталями интерьера – с безлопастными вентиляторами. Чердачный стиль предусматривает разделения пространства в доме при помощи различных фактур на стенах и на полу. Квартира выполнена в стиле лофт, как признак ведения открытой современной жизни. В ней уже со входа можно увидеть самые крайние уголки. И понятно, что именно в такой открытой концепции отлично вписываются вентиляторы, в которых отсутствуют лопасти. Такая техника смотрится оригинально именно в интерьерном стиле лофт – в стилях ретро, модерн, хай-тек и других вентилятор воспринимается совсем иначе.

Особенности использования вентиляторов без лопастей в стиле лофт

В интерьере выполненном в стиле лофт мебель, кроме привычных для нас функций выполняет еще одну очень важную – это разделение пространства на зоны. Учтите, что использование вентилятора не должно мешать общему делению квартиры на зоны – не нужно устанавливать технику Dyson так, чтобы она охлаждала сразу несколько отдельных зон.

Помещение требует как можно больше света, поэтому потолки должны быть высокими и светлыми, а окна большими и никаких украшений занавесками. Плохая идея – установка вентилятора на окно, под окно.

Черты индустриальной жизни в помещении – кирпичные стены, грубая штукатурка, трубы вентиляции, даже могут быть оголенные стены. Безлопастной вентилятор должен быть установлен на полу, а не на столе, тумбе и т.д.

Гармоничное сочетание старинных вещей и современных новинок (техника, зеркала, стекло и прочее). Могут сочетаться потолочный и безлопастный вентиляторы.

Неотъемлемыми аксессуарами этого стиля есть граффити, плакаты, всевозможные абстракции на стенах, а также кофеварка и бокала на видном месте, что есть признаком современной текучести жизни.

Чердачный стиль идеально вписывается в жизнь творческих людей, здесь они могут воплощать все свои идеи в жизнь, а также свободолюбивых людей, которые имеют желание выделится. А оригинальный вентилятор сделает атмосферу еще более необычной.

Оставьте первый комментарий
Ждем ваш первый комментарий

Похожие материалы

[01.07.2019]

Террасная доска из пластика: особенности и преимущества

Пластиковая террасная доска — современный материал, который применяется для отделки полов. Она быстро набирает популярность благодаря долговечности, прочности и другим преимуществам. Материал наиболее часто используется в открытых местах: веранда, крыльцо, беседка в загородных домах. Из чего производится террасная доска Пластиковый декинг — так еще называют террасную доску — изготавливается из Д...
[01.07.2019]

Труба в ППУ изоляции

Труба в ППУ изоляции – конструкция из стали, которая имеет защитную оболочку из пенополиуретана. Данный слой защищает поверхность от механического воздействия и сохраняет тепло внутри ППУ труб. Особенности конструкции Труба состоит из следующих частей: собственно металлический желоб. Используются трубы, которые соответствуют ГОСТ 3262-78, 8732-78, 10705-80, ГОСТ 30732-2006, СНиП 3.05.03-85; ...
[03.06.2019]

Потолочный плинтус из пенопласта

Плинтуса, изготовленные из пенопласта, получили широкое распространение при отделке потолочных поверхностей, тем самым, подчеркивая изящество и оригинальный вкус владельца. Одним из основных преимуществ пенопластового плинтуса является доступная цена. Строительный материал может иметь изысканный внешний вид и отличается простотой установки. Синтетический материал не подвержен гниению и сохраняет ...
[02.06.2019]

Разобраться в разновидностях лесов

Аренда строительных лесов в Москве и по области Активно развивающаяся сфера строительства требует новых подходов и решений при возведении зданий и проведении отделочных работ. Именно для этих целей компания предлагает широкий выбор строительных лесов в аренду по области и Москве. Разновидности строительных лесов Обеспечить качественность выполнения работ на высоте, облегчить монтаж и ...
[02.06.2019]

Труба стальная со спутником

Трубопровод, по которому перемещаются быстро застывающие вещества (олеум, нефть и бензол), монтируют с помощью специальных труб спутников. Обогреваемые трубопроводы отличаются тем, что в них осуществляется поддержка стабильной температуры. В роли теплоносителя выступает пар, горячая воды. Чтобы предоставить защиту от влияния факторов внешней среды, выполняется общая изоляция основных труб и спутни...