Ижевская геоинформационная система Регистрация Авторизация

Блог Ижевска

Новости и статьи о нашем городе
КАРТА Ижевска
ТРАНСПОРТ
ПРЕДПРИЯТИЯ
РАСПРОДАЖИ
БЛОГ
СЛОИ на карте
ЗАПИСЬ к врачу
Блог Ижевска

Вентилятор Dyson в интерьерном стиле лофт

Автор: Редакция портала IGIS • Дата публикации: 26.02.2014

Сегодня существует множество разнообразных дизайнов интерьера, среди которых каждый из нас сможет найти стиль, который будет полностью соответствовать нашей духовности и внутреннему миру. Желающим получить свое пространство максимально свободным, воздушным и с минимальным количеством перегородок идеально подойдет стиль лофт. Корни этого стиля американского происхождения и тянут свое начало еще с 40-х годов, когда в Манхэттене появилась идея дать вторую жизнь заброшенным фабрикам, складам и мастерским, в качестве жилья для рабочих. Стиль лофт – переводится как «чердак». Что интересно, в этом стиле обстановки идеально вписываются вентилятор без лопастей (http://www.vozduha.net/). Оригинальная техника сможет значительно украсить не только офисное помещение, но и обычную квартиру, выполненную в индустриальном стиле.

В основе стилевой концепции лежит совмещение элементов старого – это может быть кирпичная стена, старая лестница или вентиляционная система и прочее, с новомодными деталями интерьера – с безлопастными вентиляторами. Чердачный стиль предусматривает разделения пространства в доме при помощи различных фактур на стенах и на полу. Квартира выполнена в стиле лофт, как признак ведения открытой современной жизни. В ней уже со входа можно увидеть самые крайние уголки. И понятно, что именно в такой открытой концепции отлично вписываются вентиляторы, в которых отсутствуют лопасти. Такая техника смотрится оригинально именно в интерьерном стиле лофт – в стилях ретро, модерн, хай-тек и других вентилятор воспринимается совсем иначе.

Особенности использования вентиляторов без лопастей в стиле лофт

В интерьере выполненном в стиле лофт мебель, кроме привычных для нас функций выполняет еще одну очень важную – это разделение пространства на зоны. Учтите, что использование вентилятора не должно мешать общему делению квартиры на зоны – не нужно устанавливать технику Dyson так, чтобы она охлаждала сразу несколько отдельных зон.

Помещение требует как можно больше света, поэтому потолки должны быть высокими и светлыми, а окна большими и никаких украшений занавесками. Плохая идея – установка вентилятора на окно, под окно.

Черты индустриальной жизни в помещении – кирпичные стены, грубая штукатурка, трубы вентиляции, даже могут быть оголенные стены. Безлопастной вентилятор должен быть установлен на полу, а не на столе, тумбе и т.д.

Гармоничное сочетание старинных вещей и современных новинок (техника, зеркала, стекло и прочее). Могут сочетаться потолочный и безлопастный вентиляторы.

Неотъемлемыми аксессуарами этого стиля есть граффити, плакаты, всевозможные абстракции на стенах, а также кофеварка и бокала на видном месте, что есть признаком современной текучести жизни.

Чердачный стиль идеально вписывается в жизнь творческих людей, здесь они могут воплощать все свои идеи в жизнь, а также свободолюбивых людей, которые имеют желание выделится. А оригинальный вентилятор сделает атмосферу еще более необычной.

Оставьте первый комментарий
Ждем ваш первый комментарий

Похожие материалы

[15.09.2019]

Крепежи в строительстве

Одними из важнейших элементов в процессе строительства и производства являются крепежи. Они обеспечивают выполнение определенных манипуляций с грузом, обеспечивают безопасность и упрощают работу. На производственных предприятиях и в строительстве часто используются тросы. При этом невозможно эксплуатировать трос без специальных зажимов, талрепов, серьг и других элементов. Натяжители, зажимы и дру...
[04.09.2019]

Проекты домов в скандинавском стиле

Дома в скандинавском стиле — это уютные экологически чистые коттеджи. Они пользуются достаточно большой популярностью во многих странах мира. Для строительства используется оцилиндрованное бревно и брус. Строительство домов по финской технологии зародилась в скандинавских странах. Обычно фасады таких сооружений выглядят достаточно скромно. Считается, что натуральная древесина выглядит эффек...
[01.09.2019]

Купить ручки на двери

Для изготовления дверных ручек используют пластик, натуральное дерево и металл. Кроме того, рассматриваемые конструкции отличаются по форме и эксплуатационным характеристикам. Дверную фурнитуру необходимо выбрать ответственного, поскольку она является завершающим элементом, позволяет сформировать завершенный образ, а также выступает в роли функциональной составляющей. Перед тем как купить ручки н...
[01.09.2019]

Дверные комплектующие

При необходимости установить двери основное внимание покупателей чаще всего сосредоточено именно на дверном полотне. При этом многие забывают, что важнейшими составляющими двери является фурнитура. От качества ручек, дверных петель, уплотнителей, шпингалетов, креплений, замков и других элементов зависит удобство эксплуатации дверей, а также безопасность жильцов квартиры или частного дома. Дверные...
[30.08.2019]

Трубы нержавеющие

Труба нержавеющая – ключевая составляющая в системе газового обеспечения и водоснабжения. При изготовлении данной продукции используются дополнительные элементы, благодаря которым металл обладает повышенными показателями прочности, жесткости и устойчивости к агрессивному воздействию окружающей среды. Компания «СТАЛЬЭЛЕКТРО» предлагает своим клиентам только безупречные изделия, которые полностью от...