Ижевская геоинформационная система Регистрация Авторизация

Блог Ижевска

Новости и статьи о нашем городе
КАРТА Ижевска
ТРАНСПОРТ
ПРЕДПРИЯТИЯ
РАСПРОДАЖИ
БЛОГ
СЛОИ на карте
ЗАПИСЬ к врачу
Блог Ижевска

Вентилятор Dyson в интерьерном стиле лофт

Автор: Редакция портала IGIS • Дата публикации: 26.02.2014

Сегодня существует множество разнообразных дизайнов интерьера, среди которых каждый из нас сможет найти стиль, который будет полностью соответствовать нашей духовности и внутреннему миру. Желающим получить свое пространство максимально свободным, воздушным и с минимальным количеством перегородок идеально подойдет стиль лофт. Корни этого стиля американского происхождения и тянут свое начало еще с 40-х годов, когда в Манхэттене появилась идея дать вторую жизнь заброшенным фабрикам, складам и мастерским, в качестве жилья для рабочих. Стиль лофт – переводится как «чердак». Что интересно, в этом стиле обстановки идеально вписываются вентилятор без лопастей (http://www.vozduha.net/). Оригинальная техника сможет значительно украсить не только офисное помещение, но и обычную квартиру, выполненную в индустриальном стиле.

В основе стилевой концепции лежит совмещение элементов старого – это может быть кирпичная стена, старая лестница или вентиляционная система и прочее, с новомодными деталями интерьера – с безлопастными вентиляторами. Чердачный стиль предусматривает разделения пространства в доме при помощи различных фактур на стенах и на полу. Квартира выполнена в стиле лофт, как признак ведения открытой современной жизни. В ней уже со входа можно увидеть самые крайние уголки. И понятно, что именно в такой открытой концепции отлично вписываются вентиляторы, в которых отсутствуют лопасти. Такая техника смотрится оригинально именно в интерьерном стиле лофт – в стилях ретро, модерн, хай-тек и других вентилятор воспринимается совсем иначе.

Особенности использования вентиляторов без лопастей в стиле лофт

В интерьере выполненном в стиле лофт мебель, кроме привычных для нас функций выполняет еще одну очень важную – это разделение пространства на зоны. Учтите, что использование вентилятора не должно мешать общему делению квартиры на зоны – не нужно устанавливать технику Dyson так, чтобы она охлаждала сразу несколько отдельных зон.

Помещение требует как можно больше света, поэтому потолки должны быть высокими и светлыми, а окна большими и никаких украшений занавесками. Плохая идея – установка вентилятора на окно, под окно.

Черты индустриальной жизни в помещении – кирпичные стены, грубая штукатурка, трубы вентиляции, даже могут быть оголенные стены. Безлопастной вентилятор должен быть установлен на полу, а не на столе, тумбе и т.д.

Гармоничное сочетание старинных вещей и современных новинок (техника, зеркала, стекло и прочее). Могут сочетаться потолочный и безлопастный вентиляторы.

Неотъемлемыми аксессуарами этого стиля есть граффити, плакаты, всевозможные абстракции на стенах, а также кофеварка и бокала на видном месте, что есть признаком современной текучести жизни.

Чердачный стиль идеально вписывается в жизнь творческих людей, здесь они могут воплощать все свои идеи в жизнь, а также свободолюбивых людей, которые имеют желание выделится. А оригинальный вентилятор сделает атмосферу еще более необычной.

Оставьте первый комментарий
Ждем ваш первый комментарий

Похожие материалы

[18.05.2019]

Какой бетон нужен для фундамента

Строительство каждого здания начинается с закладки основания. Прежде чем перейти к действиям, необходимо произвести расчеты, определить конструкцию фундамента и выбрать подходящие строительные материалы. Качество бетона имеет решающее значение для надежности и долговечности будущей постройки. Далее вы узнаете, чем отличаются разные марки бетона и как выбрать марку материала в соответствии с технич...
[17.05.2019]

Как уложить стену из кирпичей - просчет и способы кладки

Стены, сложенные из полнотелого кирпича имеют отличную прочность и долговечны, могут поглощать шум. Но они стоят больше, чем стены из других материалов, их необходимо тепло изолировать. Они дорогие, так как постройка стен из кирпича не такая уж простая работа. А еще цена на материал не очень дешевая. Толщина стен Ее закладывают в проект, она зависит от функций, которые выполняют стены и их наг...
[08.05.2019]

Кирпич шамотный

С момента изобретения кирпича произошло несколько тысячелетий. Несмотря на развитие технологий, этот строительный материал является наиболее популярным. За многовековую историю технология производства шамотного кирпича существенно изменилась. Так, обжиг осуществляется в специализированных печах, а нарезка посредством автоматического оборудования. Существует несколько разновидностей кирпича, что с...
[08.05.2019]

Плита перекрытия колодца

Для обеспечения нормального функционирования множество элементов инфраструктуры, которыми привык пользоваться человек каждый день, необходимо множество коммуникаций. Причём большая часть из этих коммуникаций расположены под землёй, что позволяет сэкономить много места на поверхности. Для обеспечения нормального доступа к коммуникациям и их обслуживания используется целая система колодцев. Одной же...
[17.04.2019]

Как строить каркасный дом

Возведение каркасного дома представляет собой один из видов малоэтажного строительства. Технология быстровозводимого строительства впервые появилась на территории Европы и регламентируется государственными стандартами. На сегодняшний день каркасное строительство предусматривает возведение многофункциональных зданий из трёх, четырёх, а в некоторых странах - до 7 этажей. Но чаще всего рассматриваем...