Ижевская геоинформационная система
Блог из Ижевска
Интересные новости и статьи
Транспорт
Блог
Телефоны
Предприятия
Распродажи
Слои на карте
Запись к врачу
 

Насколько сложен вывод WMR на карту Тинькофф

Автор: Администрация сайта IGIS.ru • Дата публикации: 27.01.2016

Если вы являетесь владельцем пластиковой карты банка Тинькофф, а также имеете свой личный кабинет в платежной системе WebMoney, скорее всего, интересуетесь вопросом вывода электронных денег. Данная процедура может быть осуществлена несколькими способами. Первый – прямым переводом на карту. Но, для этого изначально ее нужно привязать к электронному кошельку.

Как привязать карту к кошельку WebMoney

Изначально у вас в электронной платежной системе должен быть аттестат не ниже формального. Если такого нет, его обязательно нужно получить. Со всеми правилами можно ознакомиться на сайте ПС. Также вам потребуется загрузить копии всех важных страниц личного паспорта, дождаться их проверки администрацией. Далее можно приступать к привязке. Для этого вам необходимо:

  • зайти в меню вывода денежных средств на банковскую карту, выбрать пункт прикрепления новой карты;
  • в появившейся форме заполнить все поля, указав личные данные и номер карты;
  • загрузить копию лицевой стороны карточки, а также копию документов, подтверждающих ваше право владения ею;
  • дождаться проверки всей информации и появления карты в перечне прикрепленных.

Эта процедура отнимет несколько минут, может и затянуться на несколько дней. Но, она позволит в дальнейшем выполнять переводы с минимальными денежными затратами, оплачивая только комиссию 0,8% от переводимой суммы, а также фиксированную сумму в 100 рублей.

Если у вас нет времени для прикрепления карты, или появились какие-либо сложности при выполнении этой процедуры, следует рассмотреть второй способ вывода электронных денег – услуги обменника.

Что такое обменник, как с ним работать

Обменник – это специализированный сайт, который помогает в переводе денежных средств между разными платежными системами, а также в выводе денег на банковские счета. Все преимущество в том, что вам не нужно выполнять никаких прикреплений, а если нужно выполнить перевод в разной валюте, то конвертация будет производиться автоматически, не требуя лишних действий.

Чтобы воспользоваться услугами обменника, вам нужно задать направление перевода, выбрав вид денежных средств, которые вы хотите отдать, а также тип валюты, которую нужно получить. Далее останется заполнить форму заявки, ввести необходимые для осуществления операции данные. После подтверждения действия денежные средства поступят на карточный счет в течение 5-15 минут.

Это общие условия работы обменников. Но прежде, чем браться за перевод, ознакомьтесь со всеми условиями, которые вам предлагает конкретный ресурс. Возможно, здесь будут какие-либо нюансы, например, вместо автоматического обмена придется выполнять операцию вручную.

Как выбрать обменник

Правильный выбор обменного сайта – это залог успешности сделки. Именно поэтому к решению этой задачи вы должны подойти со всей присущей ответственностью. Обязательно изучите размер взимаемой комиссии, сроки перечисления денег, величину резерва нужной валюты, а также отзывы пользователей про ресурс. Если не желаете тратить время на эти действия, перейдите по ссылке https://www.bestchange.ru/wmr-to-tinkoff.html, где уже предложены лучшие ресурсы, выполняющие вывод WMR на карту Тинькофф на самых достойных условиях. Результаты по запросу представлены в виде специальной таблицы. На верхних ее позициях размещаются наиболее выгодные предложения. Вам нужно только выбрать одно из них. По поводу безопасности сделки можете не волноваться, все сайты тщательно проверяются администрацией, прежде чем попасть в рейтинг лучших обменников. Информация на странице периодически обновляется, поэтому вы видите только актуальные предложения.

Поделиться в

Похожие материалы

[07.06.2024]

Инвестиции в основной капитал в январе – марте 2024 года

...
[07.06.2024]

Инвестиционная деятельность в январе-марте 2024 года

За январь – март 2024 года в экономику Удмуртской Республики было вложено 31,1 млрд рублей, что в сопоставимой оценке на 14% выше уровня января – марта 2023 года. Среди регионов ПФО лидирует как по объему освоенных инвестиций (234,1 млрд рублей), так и в расчете на душу населения (58,5 тыс. рублей) Республика Татарстан. Наименьший объем инвестиций в расчете на одного жителя – 13...
[03.06.2024]

Финансовые вложения и заёмные средства организаций Удмуртии

...
[03.06.2024]

Среднесписочная численность и начисленная заработная плата работников организаций УР за январь – март 2024 года

...
[03.06.2024]

Удмуртстат подвел предварительные итоги 2023 финансового года

По оперативным данным сальдированный финансовый результат (прибыль минус убыток) организаций Удмуртской Республики (без субъектов малого предпринимательства, бюджетных учреждений, банков, страховых и прочих финансово-кредитных учреждений) составил 32,5 млрд рублей и увеличился в 2,4 раза в сравнении с 1 кварталом 2023 года. При этом финансовый результат прибыльных организаций вырос в 2,1 раза и сл...
Оставьте первый комментарий
Ждем ваш первый комментарий
1