Ижевская геоинформационная система Регистрация Авторизация

Блог Ижевска

Новости и статьи о нашем городе
КАРТА Ижевска
ТРАНСПОРТ
ПРЕДПРИЯТИЯ
РАСПРОДАЖИ
БЛОГ
СЛОИ на карте
ЗАПИСЬ к врачу
Блог Ижевска

Насколько сложен вывод WMR на карту Тинькофф

Автор: Редакция портала IGIS • Дата публикации: 27.01.2016

Если вы являетесь владельцем пластиковой карты банка Тинькофф, а также имеете свой личный кабинет в платежной системе WebMoney, скорее всего, интересуетесь вопросом вывода электронных денег. Данная процедура может быть осуществлена несколькими способами. Первый – прямым переводом на карту. Но, для этого изначально ее нужно привязать к электронному кошельку.

Как привязать карту к кошельку WebMoney

Изначально у вас в электронной платежной системе должен быть аттестат не ниже формального. Если такого нет, его обязательно нужно получить. Со всеми правилами можно ознакомиться на сайте ПС. Также вам потребуется загрузить копии всех важных страниц личного паспорта, дождаться их проверки администрацией. Далее можно приступать к привязке. Для этого вам необходимо:

  • зайти в меню вывода денежных средств на банковскую карту, выбрать пункт прикрепления новой карты;
  • в появившейся форме заполнить все поля, указав личные данные и номер карты;
  • загрузить копию лицевой стороны карточки, а также копию документов, подтверждающих ваше право владения ею;
  • дождаться проверки всей информации и появления карты в перечне прикрепленных.

Эта процедура отнимет несколько минут, может и затянуться на несколько дней. Но, она позволит в дальнейшем выполнять переводы с минимальными денежными затратами, оплачивая только комиссию 0,8% от переводимой суммы, а также фиксированную сумму в 100 рублей.

Если у вас нет времени для прикрепления карты, или появились какие-либо сложности при выполнении этой процедуры, следует рассмотреть второй способ вывода электронных денег – услуги обменника.

Что такое обменник, как с ним работать

Обменник – это специализированный сайт, который помогает в переводе денежных средств между разными платежными системами, а также в выводе денег на банковские счета. Все преимущество в том, что вам не нужно выполнять никаких прикреплений, а если нужно выполнить перевод в разной валюте, то конвертация будет производиться автоматически, не требуя лишних действий.

Чтобы воспользоваться услугами обменника, вам нужно задать направление перевода, выбрав вид денежных средств, которые вы хотите отдать, а также тип валюты, которую нужно получить. Далее останется заполнить форму заявки, ввести необходимые для осуществления операции данные. После подтверждения действия денежные средства поступят на карточный счет в течение 5-15 минут.

Это общие условия работы обменников. Но прежде, чем браться за перевод, ознакомьтесь со всеми условиями, которые вам предлагает конкретный ресурс. Возможно, здесь будут какие-либо нюансы, например, вместо автоматического обмена придется выполнять операцию вручную.

Как выбрать обменник

Правильный выбор обменного сайта – это залог успешности сделки. Именно поэтому к решению этой задачи вы должны подойти со всей присущей ответственностью. Обязательно изучите размер взимаемой комиссии, сроки перечисления денег, величину резерва нужной валюты, а также отзывы пользователей про ресурс. Если не желаете тратить время на эти действия, перейдите по ссылке https://www.bestchange.ru/wmr-to-tinkoff.html, где уже предложены лучшие ресурсы, выполняющие вывод WMR на карту Тинькофф на самых достойных условиях. Результаты по запросу представлены в виде специальной таблицы. На верхних ее позициях размещаются наиболее выгодные предложения. Вам нужно только выбрать одно из них. По поводу безопасности сделки можете не волноваться, все сайты тщательно проверяются администрацией, прежде чем попасть в рейтинг лучших обменников. Информация на странице периодически обновляется, поэтому вы видите только актуальные предложения.

Оставьте первый комментарий
Ждем ваш первый комментарий

Похожие материалы

[17.08.2019]

Открыть счет для ООО онлайн

Современной компании для осуществления её деятельности требуется выполнение множества условий. Одним из них является собственный расчётный счёт в банке. На данный момент использование расчётного счёта является самым удобным способом работы с поставщиками и покупателями. Открыть счет для ООО онлайн давно стало буквально насущной необходимостью для тех предпринимателей, которые хотят успешно ...
[04.06.2019]

Как начать торговать на Форекс?

Торговля на Форекс – отличный способ заработка. Все больше россиян выбирают эту работу как дополнительный источник доходов. Причина тому – гибкий график, возможность работать на дому, отсутствие карьерных ограничений. При этом новички могут потренироваться на демонстрационном счете, чтобы познать азы и суть работы. Что может понадобиться начинающему трейдеру? Для начала самостоятельной торговли ...
[03.06.2019]

Курс доллара

В течение многих лет наблюдается значительное колебание доллара по отношению к национальной валюте. Периодически наблюдается рост, за которым следует значительное падение. Плавающий курс доллара давно не беспокоит профессиональных трейдеров. Более того, волатильность валюты позволяет зарабатывать деньги, причем не только профессионалам, но и обычным гражданам. Обычно в зимнее время года долл...
[25.05.2019]

Карты рассрочки

Иногда покупка достаточно больших денежных вложений, которых нет на данный момент в наличии. Это может быть как запланированная покупка, так и срочная. Но результат всегда один – её невозможно совершить без наличия определённых средств. В таком случае многие не хотят брать кредит, чтобы не переплачивать большую сумму за его использование. В этой ситуации сможет помочь карта рассрочки. Карта...
[23.03.2019]

Ижевск знает, как можно разбогатеть за один только день

В крупном промышленном центре Ижевске сегодня проживает свыше 648 тысяч человек. Долгое время город считался «закрытым», его даже не было на карте Союза. Это внесло свои отпечатки на его инфраструктуру и жизненный ритм. Популярность Ижевску принесли знаменитые мотоциклы марки ИЖ, (которые сейчас уже не выпускаются), крупные предприятия оборонной, машиностроительной, металлургической ...