Ижевская геоинформационная система
Блог из Ижевска
Интересные новости и статьи
Транспорт
Блог
Телефоны
Предприятия
Распродажи
Слои на карте
Запись к врачу
 

Открытие собственной строительной компании: советы

Автор: Администрация сайта IGIS.ru • Дата публикации: 24.11.2015

Для каждой вновь открывающейся организации потребуется в обязательном порядке выполнить финансовый расчет, который сможет показать, какое количество средств потребуется, чтобы открыть свой бизнес в области строительства. Потребуется четко определить, какой именно род деятельности будет у вашей компании, какие именно услуги она станет оказывать. Конечно, идеальным вариантом является предприятие, которое будет оказывать услуги от выполнения легких косметических ремонтов до проведения строительства с нуля.

Также потребуется провести анализ рынка, провести качественную рекламную компанию. Иными словами потребуется заняться сравнением конкурентов в определенной области и сформулировать свою концепцию, которая окажется для потенциальных клиентов более привлекательной.

Далее следует провести отбор сотрудников и приобрести весь набор специализированного инструмента. Ваши сотрудники могут быть как квалифицированные и обученные, так и без опыта работы, которых потребуется обучить. Если в штате ваших сотрудников будут числиться иностранные работники, то у них должны быть в наличии определенные документы, подтверждающие то, что они могут работать.

Помимо этого стоит понимать, что ведение такого вида бизнеса не обходится без различного рода разрешительной документации. В этом случае лучше всего воспользоваться помощью специалистов, но если вы решили сделать все самостоятельно, то лучше заранее найти все необходимые документы, чтобы не переживать, что вы можете сделать все неправильно. Такой подход будет залогом успешного и грамотного ведения бизнеса.

Стоит создать свой сайт, дать рекламу. Для того чтобы понизить суммы растрат некоторую специальную технику можно будет брать в арендное пользование.

Окупаемость такого проекта будет действовать по принципу «сколько затратишь – столько и получишь». При вложениях в 6 135 000 рублей она составит приблизительно 2 месяца. В обязательном порядке следует учитывать, что этот вариант деятельности носит сезонный характер. Заказы в большинстве своем поступают с весны до осени. Во время падения спроса стоит проводить разные акции, направленные на привлечение клиентов, иными словами следует предоставлять скидки.

Поделиться в

Похожие материалы

[24.05.2024]

Занятость в Удмуртии в 1 квартале 2024 года

...
[20.05.2024]

Без кадров никуда

Одним из основных факторов производства на предприятии являются кадры – это основной состав квалифицированных работников. Данная тема очень актуальна в наши дни, так как именно от них зависит насколько успешно работает любая организация. В 2023 году в экономике Удмуртской Республики, по данным выборочного обследования рабочей силы, было занято 710 тыс. человек в возрасте 15 лет и старше (3...
[14.05.2024]

ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЕ КРЕДИТОВАНИЕ В МАРТЕ 2024 ГОДА

В 1 квартале 2024 года в Удмуртской Республике наметилась четкая тенденция роста реальных располагаемых денежных доходов населения (денежных доходов, остающихся после уплаты налогов, платежей и с учетом инфляции), по сравнению с 1 кварталом 2023 года – примерно на 6%. Тем не менее, каждое второе домохозяйство республики тратит средства на погашение займов и банковских кредитов. По данным Це...
[25.04.2024]

Сальдированный финансовый результат организаций в январе – феврале 2024 года

...
[05.04.2024]

Итоги инвестиционной деятельности в УР в январе – декабре 2023 года

...
Оставьте первый комментарий
Ждем ваш первый комментарий